Качество изображения на достойном уровне и в дневное, и в ночное время, есть микрофон, а так же возможность смотреть изображение со звуком и без звука. Сама подключается к сети, когда бывают перебои с интернетом. Возможно соединить в сеть несколько подобных камер.
Не выявлено, покупаем данную модель уже не первый раз.
Не забудьте дополнительно приобрести флеш карту для записи файлов.
Я купил эту камеру, чтобы использовать ее в качестве радионяни WLAN, потому что наше предыдущее беспроводное решение с видеонаблюдением несколько ослабляет диапазон. IP-камера была запрошена известным производителем, а не одним из бесчисленных неизвестных производителей. Говорить о качестве просто нет смысла, продукт однозначно стоит своих денег!
Видеокамера снимает видео с хорошей детализацией. Установил приложение в телфон и теперь управляю камерой удалённо. Это очень удобно. В этой модели есть встроенный микрофон и динамик, поэтому можно слышать что происходит вокруг. В ночное время качество записи тоже хорошее.
Понравилось, во первых, что камера не реагирует на перепады температур. Во вторых, качество съемки хорошее, даже в темное время суток, все отлично фиксируется. Ну и третий момент - это звук и его хорошее качество. Установил в своем частном доме, чему несказанно рад.
Отличная камера. Приличное соотношение цены-качества. Без проблем прикрепили к стене, благо крепления идут в комплекте. Широкий угол обзора, захватывает приличную часть территории. Высокое качество изображения. Очень помогает чувствовать себя в безопасности, и дома оставлять не страшно.
У нас две такие камеры установлены у входов в дом. один с парадного входа, второй у входа в дом со двара. Нормально работают, заметил что не влияет аже погода и температура на улице на их работу. Корпус крепкий, добротная сборка и главное что стоят не дорого.
Камера хорошая, установил и подключил все без проблем. Угол обзора неплохой и даже ночью качество изображения достаточно четкое. Датчик движения срабатывает. Удобно, что предусмотрен голосовой помощник. Данная камера способна обеспечить безопасность
Понравилось, во первых, что камера не реагирует на перепады температур. Во вторых, качество съемки хорошее, даже в темное время суток, все отлично фиксируется. Ну и третий момент - это звук и его хорошее качество. Установила в своем частном доме, чему несказанно рада.
Поставили одну на такую на вход дома, а вторую на даче. Очень удобно контролировать ситуацию в удаленном режиме. Посмотреть что происходит на территории можно прям через приложение. Широкий угол обзора и отличное качество.
Камера очень простая в установке, делали все сами. Хорошо захватывает часть двора, снимает хорошо и днем и ночью. Не запотевает во время дождя, пыль не попадает.
Очень крутая камера с современным функционалом, мы установили ее дома на улице, на перепады температуры не реагирует, качество съемки отличное, даже в ночное время, запись можно просматривать в режиме онлайн.
Отличная камера. Пишет не только видео, но и звук. Очень удобно, что можно услышать что говорят находясь около дома незнакомые люди. Надежно защищена от попадания влаги и пыли, не запотевает. Качество отличное.
Камера порадовала легкой настройкой. Вай-фай принимает уверенно. Работает стабильно в любую температуру и погоду. Надежно защищена от попадания воды и пыли, поэтому стекло не запотевает, а объектив снимает четко.
Отличная камера. Хорошо снимает, видно отлично территорию как днем, так и ночью. Отлично работает в разных температурных диапазонах, не тупит. Влага и пыль не попадает. Мы довольны.
У нас две таких во дворе установлены. Хороший угол обзора и качество съемки. не боятся установки снаружи дома. Корпус крепкий, собрана добротно. Есть провода для установки. За все время что у нас они есть, пока работают без проблем.
Купил камеру для установки на проходной. Теперь уровень охраны объекта повысился. Она хорошо переносит непогоду и сбоев в работе я не заметил. Видео снимает в хорошем качестве, можно разглядеть даже детали.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Digma DiVision 600 на сайте М.Видео.