IP камера Ambertek Q9S - Отзывы

Плюсы

Отличная цена, хорошее разрешение видео, широкий угол обзора.

Минусы

Не нашел.

Сразу пару камер купил, так как акция на них хорошая. Вышло выгодно. Порадовало качество передачи видео, все четко, без тормозов. Есть удаленное наблюдение по Wi-Fi, очень удобная функция. Датчики движения и звука есть, чувствительность у них хорошая.

Плюсы

Камера в FullHD снимает, разрешение 1920x1080 Пикс. Есть инфракрасная подсветка, работает до 10 метров. Есть возможность записи по расписанию, о тревоге камера уведомляет.

Минусы

Никаких.

Пользуюсь камерой чуть больше месяца. Купил ее недорого. Качество видео радует, даже при плохой освещенности снимает отлично. Звук чистый пишет. Есть функция автоматического слежения. По мне камера оправдала все ожидания.

Плюсы

Прочный корпус, функция автоматического слежения, датчик тревоги.

Минусы

Отсутствуют.

Неплохие показатели у камеры, разрешение FullHD (1920x1080 Пикс), инфракрасная подсветка, которая работает на расстояние до 10 метров. Ее можно подключить к операционкам Android и iOS по Wi-Fi. Цена на камеру меня порадовала.

Плюсы

Есть датчик тревоги, автоматическое слежение. Вообще функционал неплох.

Минусы

Никаких недостатков.

Разрешение FullHD 1920x1080 Пикс, корпус у камеры прочный, хорошая инфракрасная подсветка. Подключается и к Android, и к iOS через Wi-Fi. По деньгам недорогая.

Плюсы

Недорогая, качество съемки хорошее.

Минусы

Я не увидел.

Купил одну такую камеру на пробу, потестил, меня все устроило, буду заказывать еще три таких же.

Плюсы

Цена.

Минусы

Звук не очень, угол обзора не очень.

Так себе камера.

Плюсы

Цена.

Минусы

Узкий угол обзора.

Из 5 шт. 1 глючит по регулировке.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP камера Ambertek Q9S на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Ambertek.