IP камера Ambertek Q6S - Отзывы

Плюсы

Нормальная IP камера за небольшие деньги. Мне подошла удачно. Качество записи отличное, работает без подзарядки до 6 часов. Есть датчики движения и тревоги, встроенный микрофон.

Минусы

Не обнаружил.

По результатам двух месяцев использования, никаких проблем в ней не нашел. Буду покупать еще такую же.

Плюсы

HD качество съемки, датчик движения, поддержка карт памяти.

Минусы

Не нахожу.

Привлекательная цена была на камеру, когда ее покупал. Третий месяц эксплуатирую. Снимает отлично, разрешение высокое, хороший звук пишет. Автономной работы хватает на шесть часов съемки.

Плюсы

Аккумулятор съемный для удобства, запись может идти непрерывно 6 часов, разрешение высокое, большой угол обзора.

Минусы

Нет таковых.

Камера оснащена датчиком тревоги - это меня и заинтересовало. Срабатывает он четко. Доволен покупкой.

Плюсы

Функциональная камера с хорошими характеристиками за разумную цену.

Минусы

Никаких.

Камера со съемным аккумулятором на 2600 мА*ч, оснащена микрофоном, датчиками тревоги и движения. Угол обзора по вертикали - 140 градусов. Понравилось, что запись может вестись сразу в облако, проблемы с потерей файлов нет.

Плюсы

Характеристики хорошие, высокое разрешение, угол обзора отличный.

Минусы

Нет таковых.

Третий месяц пошел с покупки этой камеры. Работает у меня постоянно, никаких проблем с ней не было, качество видео меня полностью устраивает. Запись можно сохранять как на карту памяти, так и в облако, что очень удобно.

Плюсы

Камера с мощным внешним аккумом на 2600 мА*ч, качество видеосъемки - 1280x720 Пикс.

Минусы

Цена отличная, к тому же скидка была при покупке внушительная. Камера меня полностью устраивает. Рекомендую!

Плюсы

Подключение через Wi-Fi, есть возможность записи сразу в облако. Есть датчики движения и тревоги. Угол обзора широкий.

Минусы

Классная IP-камера за адекватные деньги.

Плюсы

Цена, компактные размеры, функционал.

Минусы

Не нашел.

Высокое разрешение, большой угол обзора - 140 градусов. Камера компактная, удобная. Дополнительно оснащена микрофоном.

Плюсы

Небольшая, удобная, качество съемки хорошее.

Минусы

Отсутствуют.

Ведет запись по срабатыванию датчика тревоги, а также отправляет уведомление. Видео цветное, качественное, со звуком.

Все ок, камера работает отлично, цветность у видео хорошая, разрешение высокое. Есть поддержка голосового помощника «Салют», что очень удобно.

Удобная камера, заряжается от USB, запись четкая. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP камера Ambertek Q6S на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Ambertek.