Ингалятор АРМЕД М118 - Отзывы

2 390 руб.

Плюсы

Бесшумный абсолютно, очень маленький и лёгкий, без проводов удобно, можно дышать лёжа на спине

Минусы

Невозможно пользоваться в естественном положении сидя, т.к. раствор стекает к задней стенке и не испаряется. Нужно задирать подбородок, чтоб корпус прибора был строго перпендикулярно полу. Требует тщательного обслуживания дистиллированной водой после использования, нужно иметь ввиду

Написано в инструкции, что мэш технология немного отличается от просто УЗ испарителя. То есть гормоны использовать можно

Егор 28 февраля, 2026

Крышечка треснула в месте крепления через год. Пришлось колхозить чтоб закрывалась

Выбирала придирчиво. от этой фирмы у нас есть аппарат для промывания носа (в миру соплеотсос) , не подводил никогда. решила взять ингалятор именно от армед. отлично справляется, интуитивно все понятно, упакован хорошо, в коробке и тканевом кейсе на молнии, с двумя отсеками. удобно с собой брать.

Плюсы

Прекрасный ингалятор. Качественный, удобный. Оснащен всеми необходимыми дополнительными аксессуарами, имеет чехол, что тоже очень удобно и компактно.

Минусы

Отсутствие

Наш третий ингалятор и самый качественный! Благодарю!

Полная комплектация, сумка для хранения. Пар идет хорошо, очень тихий. Покупалось для всей семьи, но в первую очередь ребенку. Полторашка сразу оценил, не пугает, нравится дышать паром. Включили сразу как забрали домой. Посмотрим как будет со временем. Ну, а пока рекомендую.

Ни разу не пожалела, маленький! В руке помещается идеально, и работает как заявлено. Лучше стационарного. С покупки не заряжала, хватило на несколько раз, сейчас зарядила посмотрю как по времени будет хватать.

Очень крутая штука, не шумит как компрессорный нибулайзер, здесь еле слышно работу, но, пар отличный. верхушка снимается нажатием кнопки для промывки. очень доволен.

Плюсы

бесшумный, компактный, заряжается от сети, распыляет мелкодисперсно и быстро, цена радует

очень быстрая доставка в срок

Ингалятором пользуемся регулярно, очень удобный, простой в использовании, компактный, рекомендую к покупке

Хороший, бесшумный ингалятор, очень легкий, компактный, удобно, что есть сумка для хранения

отличный ингалятор! удобный,комфортный. Рекомендую

Очень компактный, легко заполнять лекарством. рекомендую, спасибо продавцу

Компактный. Работает тихо. Мощный, выдает большое количество пара

Вчера попробовала в использовании, мне понравился ингалятор. Реально тихий)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ингалятор АРМЕД М118 на сайте М.Видео.