Модель подключается к компьютеру при помощи проводного соединения. Частотный диапазон устройства очень широкий — 10 — 30 000 Гц. Амбушюры изготовлены из мягкой и приятной на ощупь искусственной кожи.
Потрясающий детальный звук, реалистичность передачи, будто переносишься в виртуальный мир, только очков теперь не достает. Шумоподавление функционирует отлично, ничего не слышно кроме игрового процесса. Это и была основная цель покупки новых наушников. Соединения надежное, провод длинный, спокойно откидываюсь в кресле, длины кабеля хватает. Микрофон регулируется
Конечно это звук четкий,и микрофон не большой прям в меру.
Сразу хочется сказать что нет внешнего шума это плюс для игры вполне отлично.Передается точный звук одно удовольствие играть.Хочется отметить микрофон. Также четко передает голос, никакого искажения. Мне редко попадались хорошие наушники но эти великолепные. Самое главное давления на голову нет, поэтому даже за целый день не устаю.
Удобные, есть микрофон съемный, не болтаются на голове, но и не пережимают
Минусы не найдены
Это больше игровые наушники. Мои ушные раковины почти полностью закрыты. Муж еще шутит, что я похожа на работника техподдержки. Шумоподавление есть, на посторонние звуки не отвлекаюсь. Есть съемный микрофон. Кабель более или менее длинный ,есть тканевая оплетка. Оголовник голову не сдавливает, но довольно плотно обхватывает. Я периодически их снимаю, чтобы дать голове отдохнуть
Лучшее решение
нету
Смотрятся прикольно. Наушники сами по себе топовые конечно, лучше не нашел за такую цену. Качество исполнения у них премиальное, видно что продумывали конструкцию до мелочей чтоб удобно было. НУ так и есть, сидят они очень удобно, комфортно, нигде не давят несмотря на то что перемычка у них прям серьезная, крепкая.
есть
Товары этой фирмы всегда в верхних строчках рейтинга. Бренд нужно заработать. Теперь про эти наушники. Лёгкие, мягкие. Звучат достойно. В приложении есть возможность выставить эквалайзер под свои физиологические потребности. Компактно складываются для переноски.
Отличный звук, хорошее качество
Нет минусов
Лучший саунд который я услышал. Ибо раньше пользовался более простыми ушами. В этой же ценовой категории - это небо и земля конечно. Звук и материалы в разы лучше. Брал полгода назад. На сегодня с виду как новые, такое впечатление что вчера купил при этом пользуюсь каждый день. Думаю они лет 5 без проблем прослужат.
Шумоподавление, звук.
Отличные наушники за свою цену, еще и по скидочке. Слышно каждый шаг в играх. Микрофон хороший.
Много.
Если очень кратко, то наушники живут своей жизнью, игнорируя эквалайзер. Спустя месяц звук начал шипеть.
Пришли без звуковой карты
Уж не знаю как так получилось, но коробка была в ужасном состоянии, и внутри не оказалось главного, звуковой карты, так ещё и других таких во всей Москве не найти, благо оформили возврат очень быстро, единственный плюс
Отличные наушники, все работает.
Наушники работают, звук хороший, микрофон работает.
Хороший звук, на пульте удобная регулировка
Удобные, за 3 часа уши не устали. Звук по мне топ
качество изделия и классный звук
чуть дороговаты
покупал с бонусами так цена была дороговато
Пока не нашли.
Наушники купили в подарок, сын доволен. Хороший современный дизайн и звук.
Микрофон не работает, будем отправлять возврат!
Микрофон не работает.
Отличный звук
Дороговато
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники HyperX Cloud Alpha S голубой на сайте М.Видео.