Качество звука – отлично, показали себя в играх, достойно играли музыку, басов побольше, позиционирование регулирую, надо привыкнуть. Микрофон проверил - удобно расположен, качество передачи голоса хорошее, звуков посторонних не слышно.
Общая оценка – это очень хорошая гарнитура. В комплектации мешок под переноску-перевозку, микрофон плюс кабель-удлинитель-переходник, а он реально очень длинный. Пока срок эксплуатации небольшой, не выявил каких-либо неисправностей. Зато внешний вид симпатичный! Классный дизайн. Собрано хорошо, ничего нигде не болтается, не разваливается, не скрипит. И сидят очень плотно. Плотные амбюшуры, в которых щущаешь себя как космонавт.
Красивый, игровой дизайн, сочетание цветов прикольное, сама конструкция не скрипит, сидят на голове мягко, практически не ощущаются. Кож. зам приятен тактильно и пока следов эксплуатации на нем не отразилось.
Наушники брал себе чисто для развлечений по вечерам. Хороший звук, симпатичный дизайн. Цвет мой любимый - черный с красным. По звучанию вообще никаких вопросов: кристально звучат, все частоты улавливаются идеально. Кабель - удлинитель есть в комплекте, что круто, не нужно еще дополнительно тратиться. Покупка превзошла все мои ожидания.
Звук, удобство
Был выбор между полностью черными и такими. Выбрал эти, расцветка посимпатичнее как по мне. Красные элементы разбавляют черный цвет, не так скучно короче. На ушах сидят отлично, плотно прилегают к ушам, да и это все дело регулируется по высоте что очень удобно особенно с моей огромной головой. По звуку претензий нет вообще, все круто.
Дизайн, звук, бас
Плотно и туго сидят на голове, аж челюсть болит, думаю растянутся со временем.
Много читал что жалуются на микрофон. У меня все нормально, слышат меня всегда замечательно. Кому нужен максимально чистый звук, всегда могут приобрести студийный микрофон, а это напомню, игровые наушники. То что микрофон может сниматься это прикольно. В общем и целом наушники пушка. Звук мне нравится.
Звук, качество сборки, надёжность, внешний вид, рабаота микровона.
Конструкция хорошая. На голове сидят удобно. По работе никаких вопросов. Микрофон норм, звучание тоже прям как и хотелось. Кабель только короткий, но это решаемо, потому не записал в минусы и не стал скидывать оценку.
звук супер мощные
очень нравится звук мощь и объемность прям круто звучат. Кроме того шумоподавление на высоком уровне. И вообще удобные хорошо сидят не давят на уши
Комфортные, хороший звук
Вроде бы нет
Наушники клёвые, тактильно приятные к ушам, ничего нигде не давит, микрофон есть. Звук хороший, можно отрегулировать всё под себя.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники HyperX Cloud Alpha на сайте М.Видео.