Оптимальный размер, не скользит по столу.
Не выявил.
Купил в июле 2019. Использую повседневно работа+игры. Ни чего не протерлось (есть конечно мелкие риски, но заметны только когда их целенаправленно высматриваешь в упор), мышь не гонит. Ковер годный, ни разу не пожалел о покупке.
Высокая точность, отличное скольжение.
Цена. Через определённое время перестаёт скользить мышка, видимо стирается поверхность коврика.
Пользовался пять месяцев, по началу всё было отлично. Потом заметил что в центре коврика мышка стала хуже скользить, пытался протирать, мыть не помогло. Видимо стёрлась поверхность.
Плюсы: Высокая точность, отличное скольжение в сочетании с мышью G502, но уверен что и с другими будет шикарно. Если сильно подуть на мышь пока она на ковре, она сама покатится. Но несмотря на это, ощущается хороший баланс на ковре. Мышь не убежит из-за неустойчивости - есть какое-то сцепление с ковром. Минусы: Если ранее не пользовались качественными ковриками, особенно твёрдыми - придётся привыкать. Общее впечатление: Удовлетворён.
Отличная поверхность
Поверхность отклеивается
Пользуемся с женой данными ковриками около года. После обычных ковриков разница разительная, управление гораздо более точное. Но качество оставляет желать лучшего - и у меня, и у жены поверхность так или иначе отклеилась от резинового основания.
Прочный, не скользит
Не обнаружил
В качестве коврика для игр мне данная модель понравилась. Движения мыши точно и быстро отображаются курсором, сам коврик не скользит.
размер покрытие качество
не нашел
купил к мышке g403. скользит хорошо. на столе как приклеенный. за пол года не затерся, нитки не торчат =)
6 месяцев пользуюсь по 5 часов в день стерлась поверхность мыш работает только на не потертой поверхности
За эту сумму могбы и прожить дольше ))
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Logitech G440 (943-000099) на сайте М.Видео.
Благодарим за Ваше честное мнение. Непременно постараемся учесть пожелания пользователей наших гаджетов при дальнейшей разработке новых модификаций и моделей