Игровой коврик Logitech G440 (943-000099) - Отзывы

Плюсы

Оптимальный размер, не скользит по столу.

Минусы

Не выявил.

Купил в июле 2019. Использую повседневно работа+игры. Ни чего не протерлось (есть конечно мелкие риски, но заметны только когда их целенаправленно высматриваешь в упор), мышь не гонит. Ковер годный, ни разу не пожалел о покупке.

Плюсы

Высокая точность, отличное скольжение.

Минусы

Цена. Через определённое время перестаёт скользить мышка, видимо стирается поверхность коврика.

Пользовался пять месяцев, по началу всё было отлично. Потом заметил что в центре коврика мышка стала хуже скользить, пытался протирать, мыть не помогло. Видимо стёрлась поверхность.

Плюсы: Высокая точность, отличное скольжение в сочетании с мышью G502, но уверен что и с другими будет шикарно. Если сильно подуть на мышь пока она на ковре, она сама покатится. Но несмотря на это, ощущается хороший баланс на ковре. Мышь не убежит из-за неустойчивости - есть какое-то сцепление с ковром. Минусы: Если ранее не пользовались качественными ковриками, особенно твёрдыми - придётся привыкать. Общее впечатление: Удовлетворён.

Плюсы

Отличная поверхность

Минусы

Поверхность отклеивается

Пользуемся с женой данными ковриками около года. После обычных ковриков разница разительная, управление гораздо более точное. Но качество оставляет желать лучшего - и у меня, и у жены поверхность так или иначе отклеилась от резинового основания.

Logitech П. 29 августа, 2021

Благодарим за Ваше честное мнение. Непременно постараемся учесть пожелания пользователей наших гаджетов при дальнейшей разработке новых модификаций и моделей

Плюсы

Прочный, не скользит

Минусы

Не обнаружил

В качестве коврика для игр мне данная модель понравилась. Движения мыши точно и быстро отображаются курсором, сам коврик не скользит.

Плюсы

размер покрытие качество

Минусы

не нашел

купил к мышке g403. скользит хорошо. на столе как приклеенный. за пол года не затерся, нитки не торчат =)

Плюсы

Минусы

6 месяцев пользуюсь по 5 часов в день стерлась поверхность мыш работает только на не потертой поверхности

За эту сумму могбы и прожить дольше ))

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Logitech G440 (943-000099) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Logitech.