Большой. Отличного качества. Небольшая цена
Хотел большой коврик, чтоб клавиатура с мышкой стояли на нем и это фактически лучший вариант. У A4Tech, по моему скромному мнению, самые лучшие коврики за свои деньги.
Большой коврик, на который помещается и мышь и клавиатура.
Может показаться что тонкий, по началу пахнет резиной.
Отличный большой коврик. Принт довольно яркий.
Большого размера, не большая стоимость, прошитые края, не скользит по столу, приятная рабочая поверхность.
Не сильный запах резины.
Большой, приятный на ощупь ковер. Мышь скользит плавно, сенсор не сбивает. Первые пару дней после покупки был не приятный запах резины от коврика, но что бы его почувствовать нужно было принюхиваться у самого ковра и работе за компьютером это совсем не мешало. По столу ковер не скользит. Размеры соответствуют заявленным в описании. За свои пол цены стоит брать. Покупкой полностью доволен.
Хороший удобный коврик
Коты думают, что это для ни хлежанка
Рекомендую к покупке, классная вещь, рукам приятно
Котам наверно очень нравится
Большой и недорогой с красивым принтом
Размер не соответствует указанному.
Указано : 700х300 В действительности 750х300 (замерял) Не подошел коврик под один компьютерный стол. Выдвижная полка под клавиатуру и мышь плохо сочетается с этим ковриком, т.к. будет заедать. Пришлось подарить девушке. Хотя если использовать просто на столе, в таком случае размер больше является приятным бонусом, нежели недостатком.
Подошел ровно под столешницу, ширина 700 мм.
Отлично скользит мышь. Большой, удобный. Приятно для руки. Цена.
Не выявил
Пролил кофе на него. быстро поднял и слил в раковину. Вытер влажной салфеткой и продолжил работу. Влагу впитывает, но совсем чуть-чуть. В целом доволен приобретением.
Обшит
Уже не первый такой коврик, но в этот раз взяла длинее. Прошлый был только под мышь и через 3 года стала сыпаться резина, за всё время эксплуатации протирался пару раз влажной мыльной губкой и антисептиком. Обычно прохожусь пылесосом(коты). С одного края так и не распрямился(не мешает). Не геймер, за скоростью не гонюсь. Просто приятный коврик, который хорошо фиксируется на столе.
Ковер как ковер, вроде даже не сильно пахнет резиной.
Размеры не совсем соответствуют описанию.
Может это только мне такой попался, но по ширине он аж на 5 см больше заявленных 70 см. Для меня это создало неудобства, т.к. я его брал для выдвижной полки на компьютерном столе, которая как раз ровно 70 см. Теперь все это лишнее свисает и мешает нормально задвигать полку. Обидно.
большой , удобный , не маркий , не скользит на столе .
пользуюсь больше года , но минусов не нашел .
легко протирается если испачкается . четкий отклик мыши ( cougar 250m ) , можно свернуть если надо перевезти . рекомендую !
Хорош размер коврика, мне подошел. Не скользит, мышка чувствительна, не проскальзывает. Качество отличное, дизайн подошел к клавиатуре, которая с красной подсветкой. Покупкой довольна.
Не вижу
Меня все устроило. И цена со скидкой в виде бонусов, которые применились.
коврик большой.
даже спустя 3 месяца пахнет резиной, но спустя где-то год он перестал вонять.
Пользуюсь ковриком два года,ни каких проблем не возникало. Этот коврик для контроля мышки поэтому для шутеров самое то. Короче топ за свои деньги.
Цена, Большой коврик, Не скользит по столу
Их нет
Отличный коврик за хорошую цену. Пахнет резиной если нос уткнуть прям в коврик, тогда есть небольшой запах. Оно и понятно. Мышь отлично скользит по коврику. Качественно выполнен принт. Рекомендую.
Мягкий, гладкий, нормальный коврик.
не соответствует размеру в описании.
реальные размеры- 75х30х0,2 СМ.
подтверждаю, реальная ширина около 75, в моём случае это то что надо :)
Широкий..даже слишком..
Практически нет..хотя..я бы немного изменил размер- высоту по-больше..ширину по-меньше..столько ширины особо и не надо..
Вполне достойно..легко моется простой тряпкой и тёплой водой..мышь держит нормально..рисунок- вполне..даже немного "много" его..))..но лучше больше, чем меньше..всё таки..))
Размер,внешний вид,качество
До сих пор не доконца выпрямился
В целом отличный коврик за свою цену,единственное в некоторых местах волна до сих пор.
мышь скользит идеально, клавиатура не сбегает, смотрится здорово
какие минусы могут быть у ковра такого плана даже не знаю
Удобный, за свои деньги самое то
Большой коврик , мне на клаву и мышь хватает , цена , удобства (материал)
Запах резины .
При покупки он бал немного согнут , так просто он не разгладелся , я его помыл и придовил дяжолым чем то ( в моём случае ноутбук )
Большой, удобный, красивый (как по мне).
Теперь у меня полный комплект периферии от Bloody!
Отличный большой коврик
Отличное качество коврика, края прострочены, толстый, приятный на ощупь, большой
Красивый и удобный
Размер подошёл идеально, не скользит
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик A4Tech B-087 на сайте М.Видео.
Коврик отличный, лично мне, понравился больше чем, коврик X7. Всем советую.