Удобная для шутеров
не обнаружил
Мышька просто огонь! Лёгкая, удобно лежит в руке, классно, что можно использовать и провод, и Bluetooth. Играю с удовольствием)
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за оценку! Мы старались сделать мышь максимально удобной: лёгкий корпус, эргономичная форма и разные типы подключения (проводное, 2.4G, BT) - чтобы играть было в удовольствие. Ждём вас снова! С уважением, Команда Thunderobot!
Мышь просто супер, с отличным откликом. Идеально подходит для игр. Очь нравится опция переключения между проводным и беспроводным режимами.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Приятно узнать, что вы оценили отличный отклик и удобство переключения режимов. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис. С уважением, Команда Thunderobot!
Удобная мышь! Не тупит.
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили удобство и производительность устройства. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей! С уважением, Команда Thunderobot!
Мышка добрпотная. работает на разных поверхностях.
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего продукта. Рады, что мышка оправдала ваши ожидания. Будем и дальше стараться радовать вас качественной техникой! С уважением, Команда Thunderobot!
Прикольная мышь. Не слишком тяжёлая, удобно лежит в руке.
Здравствуйте, Артём! Спасибо за тёплый отзыв! Мы стараемся делать устройства максимально комфортными - приятно, что вы это оценили. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Thunderobot!
Комфорно лежит в руке, вполне чувствительная)))
Здравствуйте, Артур! Благодарим за оценку! Мы уделяем особое внимание эргономике - приятно, что вы почувствовали, насколько удобно мышка лежит в руке. Спасибо за ваш выбор! С уважением, команда Thunderobot!
Прикольный девайс, работает чётко.
Здравствуйте, Аркадий! Ваша оценка - лучшая награда для нашей команды! Спасибо, что выбрали нас. Наслаждайтесь работой с устройством! С уважением, Команда Thunderobot!
Лёгкая, отлично подходит для игр.
Здравствуйте,Пётр! Благодарим за оценку! Мы специально разрабатывали модель с учётом потребностей геймеров - лёгкая конструкция и эргономичность действительно важны в динамичных играх. С уважением, Команда Thunderobot!
Прикольная мышь, работает от аккумулятора и по проводу.
Здравствуйте,Иван! Спасибо за тёплые слова. Мы старались сделать мышь максимально удобной и универсальной - приятно слышать, что у нас получилось. С уважением, Команда Thunderobot!
Отличная. Идеальное соотношение цены и качества.
Здравствуйте, Алексей! Искренне благодарим за ваш отзыв. Мы тщательно подходим к формированию цен и контролю качества, поэтому особенно ценно слышать, что вы видите в нашем продукте идеальное соотношение этих параметров. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Команда Thunderobot!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Thunderobot ML6 VP Edition на сайте М.Видео.
Смотреть все: Мыши Thunderobot.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что мышь вам понравилась.