Игра SEGA Sonic X Shadow Generations - Отзывы

Плюсы

Крутая графика

Минусы

Игра моего детства, сразу купил как увидел. Кто родом из 90-х точно помнит насколько она популярная была в то время. А в современной обработке эта версия еще круче. Графика нереально красивая. Часто меняются локации, спецэффектов много. Миссии интересные, как то настолько втягиваешься в игру, что времени вообще не замечаешь. Русские субтитры сделали, так что вообще интересно играть. Классная игра, ничуть не жалею что взял.

Плюсы

Яркость графики, русские субтитры

Минусы

Не вижу

Оригинальная игра надёжного качества, увидел в магазине и понял, что ностальгия одолела. Пару дней играю, юзаю, нареканий к работе нет, не глючит, не выкидывает. Тестил длительное время, с перерывами только на перекус, при этом сбой не был обнаружен. Покупка стоящая, советую!

Плюсы

Графика супер

Минусы

Без минусов

Игру изначально взял для сына, но в итоге сам тоже увлёкся и теперь играем вместе. Графика супер, картинка яркая и красочная. Игра идет быстро, без задержек и зависаний. Ребёнок в восторге и я тоже увлечён.В целом не пожалел, что купил, теперь есть чем заняться вечерами с сыном.

Плюсы

Скорость, сюжет, музыка

Минусы

для меня ноль

Мой любимый Соник, играю вместе с дочкой. Качество отличное, загрузка быстрая. Для семейного досуга - неплохой вариант в современных реалиях.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра SEGA Sonic X Shadow Generations на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры SEGA.