Игра Nintendo Switch Xenoblade Chronicles 2 - Отзывы

Плюсы
Интересная и многогранная боевая система, красивые локации, удобное управление, отличная музыка.
Минусы
В портативном режиме графика немного ухудшается, иногда не хватает дополнительных подсказок по заданиям.
Отзыв
Отличная JRPG с оригинальным сюжетом и необычным миром. Особенно понравилось как раскрываются персонажи в катсценах. Выполнена очень качественно хотя и не идеально. Рекомендую к прохождению всем владельцам Сыча.
Плюсы
Великолепная jrpg. Играю уже 40 часов и только дошел до 4 главы из 10. Невероятно затягивает, очень проработанная боевая система. Катсцен на 10+ часов. Куча милейших, интересных, харизматичных персонажей. Прекрасный саундтрек. Очень проработанная система прокачки блейдов, особенно Поппи. Отличнейший сюжет, пробивает на эмоции. 20 летнего мужика игра заставила плакать.
Минусы
Локализация, английский язык текста, но для меня несущественный минус а вот людям без знания английского тяжело будет вникнуть. Графика в портативном режиме сильно хуже.
Отзыв
Для меня эта игра просто без минусов, как Зельда. Строго рекомендую к покупке, если вы знаете английский хотя бы на среднем уровне. P.S Японская озвучка 10 из 10, её можно скачать бесплатно.
Павел7 сентября 2018
Прошёл ещё недели 3 назад, и до сих пор есть куча контента,это та игра ради которой стоит покупать эту консоль, просто великолепно
Плюсы
Отличая боевая система, много контента, приятная картинка и музыка
Минусы
Сюжет крайне посредственный
Отзыв
В плане сюжета игра увы не дотянула до стандартов JRPG. Имеем кучу анимешных штампов, картонных персонажей и твист из первой части в развязке. Качество второстепенных квестов варьируется от неплохого до ужасного. Однако оторваться от игры невозможно! Огромные, вручную сделанные локации, полные секретов и врагов. Сложная... Читать полностью
Плюсы
Отличный сюжет, хорошая картинка в dock-режиме, превосходный саундтрек.
Минусы
Отсутсвие локализации, ухудшение картинки в handheld-режиме, банальные сайт-квесты.
Отзыв
Игра оставила крайне приятные впечатления. Для меня это был эксперимент, ибо раньше я не имел опыт с JRPG. Но насколько я понимаю это не классический представитель жанра, что на мой взгляд плюс. Японьщина не режет глаз, все весьма мило и приятно. Сюжет - явно самая сильная сторона игры. Затягивает с первых минут и нетотпускает... Читать полностью
Плюсы
Красивый открытый мир, прекрасный саундтрек, глубокая как марианская впадина боевая система, хороший 60+ часовой сюжет с оригинальным сеттингом.
Минусы
Gatcha-система получения нового оружия (блейдов), сюжет местами очень глуп и наивен, сильная перемена в сложности игры между главами, ОТСУТСТВИЕ РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ.
Отзыв
Мне игра понравилась, за 70 часов её прохождения ни разу не пожалел о покупке, а первые 30 часов, пока раскрывался сюжет и боевая система, вообще не мог отлипнуть от экрана.
Плюсы
Очень красивая графика, интересный сюжет.
Минусы
Для тех кто не смог выучить язык, пропустит смысл сюжета
Отзыв
С удовольствием наиграл уже десятки часов, не разу не пожалел о покупке.

Игра Nintendo Switch Xenoblade Chronicles 2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Nintendo Switch Xenoblade Chronicles 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Nintendo.