Игра Nintendo Switch Splatoon 2 - Отзывы

Плюсы
Сразу бросилась в глаза улучшенная графика. Картинка в 864p60FPS радует глаз. Намного лучше физика краски и красиво отражается свет от разных поверхностей и краски.
Минусы
Лицо Жемчика так и просит, чтобы его ударили.
Отзыв
Чудом избежал всех спойлеров на Ютубе, когда ждал, чтобы мне привезли игру. Уж во второй раз я не проспойлерю себе сюжетку, как я проспойлерил для себя концовку Зельды. Как и с первым Сплатуном, в течении полугода будут активно выходить бесплатные DLC с новыми картами, режимами и пушками, чтобы игра не была скучная. Как... Читать полностью
gamemode28 сентября 2018
очень хорошая игра
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
одни плюсы, шикарная игра.
Плюсы
игра крутая
Отзыв
приобрёл игру, дети сказали интересная игра, заказал в магазине, купил, правда пришлось ещё джостик докупить, но это ничего страшного. пришли домой, запустили, поиграли, играется отлично, правдо лично я не умею на джостика в стрелялки играть, но дети справляются с этим неплохо. игра интересная, крась себе потихонечку да... Читать полностью
Плюсы
Веселая и динамичная игра. Матчи быстрые и не успевают наскучить, плюс от этого от поражений не так обидно. Огромный выбор оружия и одежды на персонажа. Приятная графика и музыкальное сопровождение.
Минусы
Играть в сетевой режим без подписки Nintendo Online не получится(приобретение подписки в нынешних условиях тот ещё квест).
Отзыв
Игра хорошая, тренировочные уровни, по совместительству являющиеся сюжетным режимом интересные и могут легко затянуть на пару вечеров, кастомизация персонажей достойная как и сетевая составляющая игры в принципе(несмотря на выход третьей части онлайн всё еще держится), побочные активности в хабе также хорошее дополнение... Читать полностью
Плюсы
Интересный сюжет, музыкальное сопровождение, кастомизация игрока
Минусы
Обычные проблемы мультиплеера..
Отзыв
Сюжет очень понравился, жаль что он такой короткий, но Octo expansion спасает. Salmon Run тоже радует, а еще в мультиплеере есть ранговые бои с разными режимами, так что вы не заскучаете
Плюсы
Отличное продолжение серии Splatoon.
Минусы
Готовьте кошелек, мультик платный (это основа игры) и длс которое интересней самой игры.
Отзыв
Давным давно был бесплатный мультик и все норм а теперь получается мы покупаем лишь 1/5 всей игры. Одиночная компания часов на 30 + 30 на 100% прохождение.

Игра Nintendo Switch Splatoon 2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Nintendo Switch Splatoon 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Nintendo.