Холодильник Samsung RB37A5400WW - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Очень тихий, 2 ящика "Зона свежести"

Минусы

маленькие ящики в морозилке

Холодильник включили на следующий день после транспортировки. Сначало даже не поняли работает он или нет. Очень тихий. Порадовали 2 ящика "Зона свежести" они глубокие, овощи и фрукты нормально помещаются. Очень красиво выглядит и совсем не грамостко. Холодильник больше подойдёт на маленькую кухню, он не очень глубокий, ящики морозильной камеры не большие, что очн расстроило, много заморозки не войдёт. Это единственный минус, а так холодильник очень достойный. Посмотрим как покажет себя в работе.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник, большой внутренний объем, очень хорошо морозит как в холодильнике так и в морозилке. Дверь холодильного отсека примагничивается к корпусу очень сильно, порой надо приложить силу чтобы открыть дверцу. На все полки удобно расставить все кастрюли и тарелки.

Минусы

не нашли.

На дверцу желательно не ставить ничего тяжелого, ставили бутылки с молоком - дверца немного стала провисать и щелкать при закрывании пластиковым стопором. Бутылки убрали все сразу вернулось на место, щелчки пропали.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, просторный, все пишут, что шумит, но извините это вроде как холодильник ему положено. Крутой холодильник, доволен покупкой!

Минусы

пока их нет!

Долго выбирали, в итоге решили взять его! И не пожалели, отлично вписался на кухне, свою работаю выполняет! Очень просторный внутри! Яркое освещение, задняя часть полностью крытая, нет решеток, можно плотно поставить к стене. Просто управление на дверях. В общем прелесть! Советую!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, удобный, негромкий, удобное управление.

Минусы

Не самый тихий, но это был не главный критерий для нас.

Хороший холодильник, очень удобный и понятный, охладился очень быстро. Стабилен, работает не бесшумно, но довольно тихо, нам не мешает шум. Внешне очень привлекателен, строгий дизайн, ничего лишнего. Подпортила впечатление только вмятина точечная на передней двери. Но она обнаружилась уже дома (после того, как экспедиторы холодильник вручную внесли на 12 этаж).