Лёгкий, компактный. Вместительный для своего размера
Сильно нагревается. Нет лампочки
За свою цену в принципе нормальный холодильник . Морозит хорошо. Для одного человека подойдёт .
Цена и внешний вид
их для меня нет)
Когда заказывала холодильник, прочитала отзывы- странно, почему люди пишут, что в холодильнике нет морозилки? Это полноценный холодильник с морозильной камерой, довольно вместительной! Очень понравился дизайн , нужное количество полок.Даже есть небольшой ящик для овощей или фруктов.Прекрасно подойдет для небольших помещений, студии, высота 85 см. позволяет поставить холодильник под столешницу кухонного гарнитура- будет как встройка.Работает очень тихо, а то, что нет света в нем, для меня не проблема. Цвет корпуса - серый, это плюс, т.к. со временем не пожелтеет )) Конечно рекомендую к покупке!
Габариты
Очень порадовал данный холодильник. Оказался очень легким, компасного размера, идеально для маленькой студии, но в тоже время достаточно вместительный, есть отсек морозильной камеры. Дверца, как и обычных холодильников, перевешивается на любую удобную сторону. Довольно удачный цвет холодильника, пыли и царапин на нем видно не будет, и следов от рук, на дверке холодильника есть полёта для напитков и литровые бутылки туда входят и хорошо держатся. Работает бесшумно, оказался очень экономичным. Заказываю второй точкой холодильник, хочу поставить в баню, для прохладительных напитков будет идеальный вариант. Оформили заказ очень быстро, в этот же день можно было забрать, помогли погрузить в машину. Сервис у этого магазина на высоте. Шнур у холодильника достаточно длинный, проблем с розетками точно не возникнет, и цена очень порадовала) к покупке рекомендую Цена хорошая, а качество превосходное!!!
для холостяцкой студии - самое "оно"
проработал 9 месяцев и "сдох".
Куплен в сентябре 2021г. Сломался в июне 2022г. Ремонт "по гарантии" - это значит на два месяца остаться без холодильника, вот ответ службы поддержки Мвидео: "Для обмена/возврата товара надлежащего качества Вам необходимо обратиться в ближайший розничный магазин. Воьзмите документы о товаре, заполните заявление в магазине, рассмотрят заявку, отправят на рассмотрение, вывезут товар, пройдет экспертиза (до 20 дней), потом ремонт (до 45 дней) 17:43 Если не отремонтируют предоставят новый"...
Цена. Вполне симпатичный вид.
Холодильник этот полумера, конечно. Если есть возможность - доплатите и купите нормальный агрегат.
Хотелось сэкономить. Прошло три часа с момента доставки и я уже жалею, что купила это китайское чудо. Страшно греются боковые панели. Боюсь уходить из дома, оставив его включенным. Морозит еле - еле на максимальной мощности. Морозилка - одно название. Скупой платит дважды.
Простенький и недорогой холодильничек без морозилки. Для одного человека в общем-то большего и не надо. Заявлен длительный срок службы. Привлекательная цена.
Хорошая модель для холостяцкой жизни.
Живу один, мне такой холодильник самое то, так как запасов никаких не держу и в морозильной камере не нуждаюсь. И на охлаждение он работает вполне нормально, так что решил не переплачивать.
Холодит.
Нет света, морозилки.
Почти год пользуюсь, от морозилки - одно название, она совмещена с холодильным отсеком, продукты в морозилке то таят, то замораживаются, сосиски прокисают, пельмени превращаются в месиво. Наледь нарастает на морозилке очень быстро и нереальных размеров, раз в 2-3 месяца приходится размораживать, если думаете о покупке - берите с отдельным морозильным отсеком обязательно, это чудо инженерии крайне не советую.
Цена. Габариты. Тихо работает.
Лучше купить полноценный агрегат.
Соблазнилась на цену. Жалею о покупке. Морозилка намерзает очень быстро. В жаркую погоду дико греются боковые стенки - градусов до 60-70. Очень маленькая емкость для овощей. Нет отсека для яиц. Лучше доплатить и купить полноценный холодильник с хорошей морозильной камерой и освещением внутри.
Для одного человека, самое то
Внутри нет света
Холодильник хороший, приятный внешний вид, тихо работает. Один минус-внутри нет освещения.
Цена и внешний вид
для меня минусов не нашлось
Искала небольшой холодильник для бани. Выбор пал на данную модель. Очень симпатичный дизайн! Для использования только по выходным отличный вариант!
нет света
Для дачи супер!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Novex NODD008472S на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Novex.