Холодильник многодверный Maunfeld MFF182NFBE - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

много ящиков в морозильном отделении, вместительный, красивый

Минусы

Холодильник мне понравился еще в магазине, но дома он смотрится лучше) Очень вместительный, не надо ничего двигать и выискивать место, помещается все. Морозильное отделение хорошо сформировано, ящики хоть и небольшие, но глубокие и их много, поэтому продукты можно разделить по типу. Температура легко настраивается, да и видно все на дисплее, у старого такой функции не было, а тут все так точно. Смотрится он конечно эффектно, не смотря на то что дверцы из стекла, следов особо не видно, поэтому уход необременительный.

Качество хранения   5
Плюсы

Эффективная заморозка, функциональный холодильник, инверторный компрессор, многофункциональность, удобно пользоваться.

Минусы

Лаконичный, современный холодильник. Мне очень нравятся подобные устройства. Холодильник удобно открывать и благодаря его большой вместительности можно закупаться на недели и жить припеваючи. У него также есть много крутых функций по типу: функция LECO, режим SMART, Total No Frost. Именно они обеспечивают практичность и удобство данной модели холодильника. Более того, порадовало количество полок, как в главном отделении, так и в морозилке. Не зря потратил деньги, всё устроило.

Качество хранения   5
Плюсы

Бесшумный, вместительный, стильный

Минусы

Отличный вместительный холодильник, который к тому же еще и бесшумно и качественно работает. Центральная полка внутри у холодильника складная, а система Leko убивает все микробы в холодильнике, что тоже большой плюс. Смотрится он очень стильно и круто. В него действительно входит большое количество продуктов, и даже в период праздников всегда все умещается и даже место еще остается. Отсек для яиц и бутылок очень удобный.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, практичный дизайн, электронное управление.

Минусы

Нет пока.

Холодильник замечательный, как раз на нашу большую семью из 5 человек. Объёма 166 л морозилки хватает на то, чтобы сделать и заморозить домашние полуфабрикаты, запастись с лета овощами и ягодами. Удобно, что дверцы 4, и у меня каждый отсек заточен на определённые продукты. Управление через сенсорный экран простое и понятное, ещё и индикация есть. Теперь я чётко знаю, какая температура в зоне свежести, морозильной и основной камере.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, не шумный, не требует разморозки

Минусы

пока не выявила

Холодильник привлек внимание необычной конструкцией. Оказалось, это очень удобно. Места хватает для всех продуктов. Есть даже зона сохранения свежести. полок много. Заданную температуру поддерживает стабильно. Большая морозильная камера. Надеюсь, прослужит долго.

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Большой, помещается много продуктов, хорошо охлаждает

Минусы

Иногда трещит

Покупал этот холодильник по совету приятеля. Все о чем он говорил, так и есть: большой объем, много отделений, мощный мотор, который быстро намораживает. Это все плюсы. А из минусов есть только неприятный звук, который возникает, когда холодильник морозит.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, вместительный, надёжный

Минусы

Не обнаружил

О таком холодильнике я мечтал давно. Мне важно, чтобы он был вместительный и в него помещалось много продуктов. Внутри есть отделения для наиболее комфортного размещения еды. Ещё мне нравится, что холодильник вообще не шумит. И даже когда мотор останавливается после интенсивной работы, он не дребезжит.

Дизайн   4
Качество хранения   4

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Maunfeld MFF182NFBE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Maunfeld.