Холодильник Midea MDRB458FGF01IDM - Отзывы

+13

Плюсы

Работает безумно, даже стоя рядом звук не слышен. Размер глубина на 10 см меньше, чем у других подобных холодильников, поместится.

Минусы

И инструкция куцая, общая для всех холодильников Медиа, нет рисунка и схемы холодильника. Сначала даже не увидела где регулятор температуры, он в необычном месте.

Покупала как второй холодильник, на кухне поставить его негде, надо было поставить в комнате в ограниченном пространстве и что бы не бросился в глаза и был не шумный. Выбрали этот, поместится за дверью, его не видно, и не слышно. Интересно закрывается дверь, как будто его толкает пружина. Правое открывание двери устраивает, Но можно и перевести дверь на левую сторону, есть дополнительные петли. Достаточно вместительный. Боковые стенки при работе становятся слегка тёплыми (переодически) если приложить руку. И так как инструкция ни о чём, не поняла, что за кнопочка за ящиком для фруктов. И вначале не увидела, где регулируется температура, оказалось сбоку внизу, внутри холодильной камеры.:)))) Хотелось бы нормальную инструкцию, как у других современных приборов. Доставили хорошо упакованным, вначале был слабый запах пластмассы, но после того как помыли и проветрили запах исчез. Самое главное достоинство что не шумит, и мало занимает места по площади.

Представитель Бренда . 08 июня, 2026

Приветствуем! Мы рады, что вам нравится наш продукт. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Плюсы

Работает тихо ,сегодня первый день.Пластик крепкий,запаха нет.

Минусы

В сравнении со старым 2м капельным,который отработал 27 лет,выглядит не так презентабельно,но ощутимо тише урчит.Все понятно в инструкции.Огромное Спасибо продавцу Алексею М-Видео Сити Молл,подобрал,пояснил,объяснил плюсы,гарантии.Доставке огромное Спасибо:аккуратно,бережно доставили,поставили ,при мне проверили.Воспользовалась бонусами,очень надеюсь,что Мидеа не подведет и будет радовать своей качественной работой.

Михаил 01 июня, 2026

Сколько литров кастрюля максимально помещается? Глуибина 57см - небольшая. Но интересен данный холодильник

Плюсы

эстетичный

Минусы

боковая стенка греется сильно. на стеклянной полке отвалился бортик. просто распался при перемещении

Представитель Бренда . 21 июля, 2026

Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Мы понимаем, как важно, чтобы устройство работало корректно, и нам жаль, что возникли такие неудобства. Эстетические качества товара действительно являются одним из его достоинств, и мы ценим, что Вы это отметили. Ваши замечания будут учтены, так как нам важно постоянно совершенствовать наши продукты и их качество. Вам понадобится обратиться на нашу Горячую линию по номеру телефона, который указан в гарантийном талоне и на официальном сайте. С уважением, команда Midea Group.

Плюсы

Тихий, красивый

Минусы

Не обнаружил

Первое впечатление хорошее, мне было необходимо чтоб холодильник был тихий по вместительности меня все устраивает, отдельное спасибо доставке все оперативно, ребята молодцы спросили где будет стоять и занесли прямо на кухню. Спасибо большое. Меня все полностью устраивает. Единственное что мне не хватило так это контейнер под яйца, лично мне одного недостаточно но это не проблема.

Представитель Бренда . 10 августа, 2026

Добрый день, Сергей! Команда Midea работает каждый день, чтобы товар соответствовал ожиданиям. Спасибо, что оценили! Хорошего дня!

Плюсы

большой, вместительный, красивый, а главное для меняя почти его не слышно ( 35 дц)

Минусы

с первого взгляда боковые поверхности показались не очень привлекательными, но потом очень даже хорошо.

очень доволен, он визуально продолжает белую стену кухни, очень удачно.

Представитель Бренда . 29 июня, 2026

Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за теплые слова о нашем бренде. Мы ценим вашу поддержку. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Плюсы

отработал сутки,Тихий,не пахнет,хорошая цена в М-Видео.

Минусы

небольшая глубина,но такой выбирала

Привезли хорошо упакованным,бережно занесли в квартиру,поставили,проверили.Через 3 часа помыла и подключила,через 2 часа загрузила продукты.Работает тихо,подсветка яркая,все видно.Рекомендую мидеа 458 к покупке

Представитель Бренда . 03 июня, 2026

Здравствуйте. Рады, что мы можем быть полезными вам. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Плюсы

Экономичный. Компактный. Тихий.

Минусы

Не обнаружил.

Хороший холодильник, за свои деньги.

Представитель Бренда . 06 июля, 2026

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции! Ваш отзыв очень важен для нас. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Минусы

Отвалилось крепление полки

Долго выбирала холодильник, чтобы вписался в интерьер и габариты кухни. Несмотря на то, что он не выглядит гигантским, внутри очень грамотное зонирование. Продукты не лежат кучей, все на своих местах. Полки крепкие, из закаленного стекла. No Frost это просто спасение) Забыла, что такое размораживать холодильник вручную. Никакого льда в морозилке. Работает очень тихо, даже ночью не мешает. Очень довольна покупкой, холодильник функциональный, стильный, хорошо справляется со своими задачами.

Представитель Бренда . 20 августа, 2026

Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны покупкой. Прекрасного дня! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Плюсы

отличный холодильник, оправдал все ожидания

Минусы

не нашла

Хорошая модель, производство Белоруссия. Главное преимущество для меня - система ноу фрост (никакой наледи) и то, что внутри много места для больших кастрюль. Полки крепкие, выдерживают приличный вес. Работает стабильно, морозит быстро. Внешне выглядит дорого и современно. Видела, что Александр Белькович сейчас амбассадор Мидея. Поэтому когда выбирали холодильник, остановилась на их бренде.

Представитель Бренда . 20 августа, 2026

Здравствуйте. Мы рады, что вы довольны нашим товаром. Ваши слова — наше вдохновение. Прекрасного вам дня! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Искал добротный холодильник с оптимальным соотношением цена/качество. При выборе ориентировался больше на технические характеристики. Эта модель по всем параметрам подошла. Суммарный объем вполне достаточен для семьи из 4 человек. Держит холод стабильно, овощи и фрукты в ящиках хранятся долго, не вянут за два дня. Потребляет совсем немного при постоянной работе. Сборка качественная, дверцы закрываются плотно, уплотнитель отличный. За свои деньги - один из лучших вариантов.

Представитель Бренда . 20 августа, 2026

Здравствуйте, Кирилл! Очень приятно, что вы заметили детали. Хорошего вам дня и идеальных будущих покупок!

Плюсы

В целом не плохо охлаждает, со своей основой функцией справляется

Минусы

Очень сильно нагреваются боковые стенки, не возможно дотронуться, и очень он шумит, шуршит и трещит как трансформаторная будка

Для квартиры студии однозначно не подходит

Представитель Бренда . 09 июля, 2026

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно знать мнение наших клиентов. Сожалеем, что товар не соответствует Вашим ожиданиям. Проблемы с нагревом боковых стенок и уровень шума действительно могут вызывать неудобства. Ценим Ваше время и опыт, и примем Ваше мнение во внимание для дальнейшего улучшения. Вам понадобится обратиться на нашу Горячую линию по номеру телефона, который указан в гарантийном талоне и на официальном сайте. С уважением, команда Midea Group.

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Белорусский надёжный холодильник. Тих в работе, большой объём, мама очень довольна!

Представитель Бренда . 13 июля, 2026

Добрый день, Виктор! Рады, что цена не подвела. Команда Midea старается для вас каждый день. Хорошего вам дня!

Плюсы

Хорошее качество исполнения, , белорусский холодильник, думаю прослужит долго

Представитель Бренда . 05 августа, 2026

Здравствуйте, Азамат! Благодарим за высокую оценку. Качество — наш главный приоритет, и нам приятно, что вы это заметили. Хорошего вам дня!

Плюсы

вместительный, хорошо холодит, авторазмарозка

советую к покупке, нам все понравилось

Представитель Бренда . 14 июня, 2026

Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вам понравился наш продукт! Спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Представитель Бренда . 24 июля, 2026

Здравствуйте, Эдуард! Ваша высокая оценка — лучшая награда для нашей команды. Спасибо! Хорошего дня! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Midea MDRB458FGF01IDM на сайте М.Видео.