Пользуюсь несколько месяцев, все функционирует нормально. Мне идеально вписался по размерам под лестницу. Выглядит симпатично, работает тихо, холодит в соответствии с установленными параметрами, которые можно менять
Пока не увидела
Я довольна
Я уже несколько месяцев пользуюсь холодильником Maunfeld MFF150W и очень им довольна. Он полностью оправдал мои ожидания. Мне нравится, что холодильник имеет два отделения - холодильное и морозильное. Это очень удобно, так как я могу хранить продукты отдельно. Холодильное отделение вместительное, в нем легко помещаются все необходимые продукты. Морозильное отделение тоже достаточно большое, в нем хватает места для хранения замороженных продуктов на всю семью.
Работает тихо.
Вроде нет.
Весь из металла сделан. Только ручки пластиковые и внутри полочки пластиковые. Смотрится дорого и красиво. Качество естественно супер. Внутри не воняет никак. сверху такое покрытие, что следов от пальцев нет, когда открываешь дверцы.
Можно поставить вплотную к стене
Вроде нет
Стандартный, классический двухдверный холодильник. Блок управления спрятан внутри, поставили вплотную к стене - это предусматривает конструкция. Не греется, работает хорошо.
Перенавешиваемые дверцы, холодит норм
Не нашли
Выглядит классически, новомодных наворотов нет, что радует. Наполнение, полки, ящики, свет все как надо. Минусов не нашли, нормальный холодильник.
Компактный, но вместительный. В моём варианте, единственный на рынке, что удовлетворяет запросам минимумов-максимумов потребительских и технических параметров.
Пока без нареканий. Качество исполнения достойное.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Maunfeld MFF150W на сайте М.Видео.