Роскошный холодильник с потрясающими характеристиками! Очень долго консультантом выбирали, на каком остановиться ? Рассматривали как стеклянный фасад, так и металлический. В итоге остановились на проверенном, классическом, металлическом варианте. Как он сияет! Потрясающая металлическая дверь, выглядит безумно дорого! Внутри чувствуется качество, я не шучу. Когда открываешь холодильник, то визуально и тактильно понятно, что прибор точно стоит денег. Работает очень тихо, я бы даже сказала, его не слышно. Продукты сохраняет как в лучших холодильниках самых дорогих супермаркетов!
Этот холодильник несколько месяцев назад нам очень настойчиво рекомендовал продавец. Что могу сказать спустя некоторое время? Потрясающий холодильник, и внешне красив до безумия, и продукты сохраняются просто идеально. С виду холодильник как холодильник, скажете вы? Но на самом деле очень отличаются дорогая дорогая вещь от дешёвой, уж поверьте. Продукты очень долго сохраняются свежими, разница заметна сразу. Полок и ящиков внутри достаточно, даже крупная посуда или большая количество продуктов умещаются без проблем.
Сделан на пять звезд. Тихий. Эргономичный. Без разморозки.
Турки умеют делать технику и это тому подтверждение. Очень добротный холодильник. Не смотря на то что написан уровень шума 41 дБ, его не слышно. Хорошая отделка, хороший пластик внутри, внимание к деталям. Яркое освещение, холод набрал быстро. Управление отзывчивое, без тормозов. По сравнению со своим старым, день и ночь. Тут все на самом высоком уровне. 2 года гарантии. Рекомендую всем.
Сборка. Тихий. Качество. Функции
Шикарный. Внутри все сделано идеально. Яркий свет. Тихая работа. Без разморозки. Есть зона свежести. Качественный пластик. Не скрипит,не жужжит. Просто великолепно. Не китайская сборка. Для меня это просто красота. Если бы еще и ценник был пониже, то просто идеально идеально. Очень довольна приобретением . Да еще и гарантия 2 года. Всем советую
Но-фрост, цвет корпуса, экономный расход света
Нет минусов
Замучилась уже с разморозкой холодильника. Поэтому и купила такую модель, чтобы о разморозке можно было вообще не вспоминать. Теперь я понимаю, насколько это круто иметь холодильник с но-фростовской системой размораживания. Работает как и все, но на внутренних стенках лёд не намерзает. Также и в морозилке. Прохлада распределяется равномерно по всему холодильнику.
Тихий и вместительный
Не нашла
Шикарный дизайн, работает очень тихо. Брали по бренду, т.к дома очень много техники того же немецкого бренда. Внутри очень большой объем и выполнен из красивых металических молдингов, яркая подсветка также есть. Большая гарантия в виде двух лет, что в наше время очень важно. Супер!
Сборка холодильника и качество на высочайшем уровне. На картинках не понять, что за аппарат перед вами, Но стоит только открыть дверцу и потрогать - все сразу становится на свои места. Хороший внутренний объем, все ящички-полочки сделаны на совесть. Дисплей, управление максимально понятны и приятные тактильно. Сенсор очень отзывчивый на действие. Высокий уровень, Не думала, что такое в нынешнее время еще доступно в сетевых магазинах, М.видео приятно удивляет снова и снова.
Тихая
Нету
Для нас главный критерий был шум и мы не прогадали, максимально тихая и при этом отлично охлаждает и морозит продукты, пластик не пахнет как у более дешевых моделей других производителей. Летом нравится складная полка очень удобная. Коротко говоря все семья радуется покупке.
Крутое качество, все продумано, морозит отлично, не надо мучиться самим с разморозкой,стильный
Холодильник понравился, даже маме такой же купил, она тоже довольна им. Качество прям крутое, сделан очень хорошо, морозит отлично, продукты хранятся прекрасно, еще и размораживать не нужно самим - кайф!
Дизайн и тишина работы
Не обнаружено совсем
До чего же он стильный и вместительный! Внутри все отделано красиво из метала, отличный вид пластика, который не впитывает запахи и сам не пахнет. Вот что значит немецкое качество! Мотор инвертор, работает тихо и без проблем. Очень довольна покупкой, рекомендую!
цвет, вместительность
Удобно расположены полки, пластик не вонючий, что очень радует, есть под бутылки полка. Внутри очень оргономично все и красиво. Снаружи строгий стиль, нержавейка. Нравится
Отличный холодильник, доверил выбор и помощь в консультации продавцу. Работает очень тихо. Внутри и снаружи красивый, видно невооруженным глазом, что сделан не из дешевых материалов. Очень напомнил внутри холодильник этой же фирмы шириной 70см. Там вообще улет!
Современный и солидный холодильник.
Большой, особенно внутри. Нормальный ноу фрост, не нужно размораживать постоянно. Качественный пластик, есть с чем сравнивать. Хоть и не так часто, но тем не менее, удобно регулировать температуру в обоих отделениях.
Хороший вместительный холодильник, имеются полочки под бутылки. Работает тихо!
Отличный холодильник, со своими задачами справляется более чем, покупала месяц назад. Шума нет, не сильно широкий, за счет чего выглядит красиво, о покупке не пожалела.
Практичный и вместительный.
Замечательный холодильник. Внешне выглядит современно, имеет достаточно большой объем, в работе показывает себя отлично. Недостатков не выявили, в целом покупкой доволен, рекомендую.
тихий, вместительный
Полюсов масса. Спасибо продавцу. Работает тихо, пластик не пахнет, есть под бутылки полка. Не нужно размараживать. Не заветирвает продукты. Яркая подсветка. В общем кайф.
отлично хранит продукты
большой обем и очень удобный . все полки на своих местах . работает практически не слышно
Не шумная
Нету
Продукты не портятся, благодаря угольному фильтру.есть вентилятор для равномерного распределения холода, есть полка для фруктов. Разморозку не надо делать.
Вместительный и красивый.
Нету.
Большой объем, не надо размораживать . Работает тихо покупкой доволен на все сто.
морозит
холодильник понравился. влезает большая кастрюля в него отлично . работает очень тихо . внешне совсем не маркий . рекомендовать могу данный холодильник и бренд
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Kuppersberg RFCN 2012 X на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Kuppersberg.