Холодильник Korting KNFC 62029 X - Отзывы

99 990 ₽

Качество хранения   5
Плюсы

удобный и многофункциональный

Минусы

Холодильник не требует разморозки, есть специальная зона свежести, где особенно хорошо хранить фрукты и овощи. Очень удобная функция оповещения в случае открытой двери. Меня выручала много раз.

Качество хранения   5

Выбрали такой холодильник на смену старому. Пользуемся почти месяц, холодильник большой и очень вместительный, морозильная камера тоже большая. Есть полезные функции для хозяек, суперзамораживание и суперохлаждение, а ещё понравилось опция отпуск. Внутри стандартное наполнение 3 полки, дверца, с полками и ящики для овощей и фруктов.

Качество хранения   5

Купили такой холодильник в новую квартиру. Холодильник вместительный, морозильная камера тоже. Управление сенсорное, первое время привыкала к нему, но разобралась быстро. В эксплуатации проблем нет, любые загрязнения легко удалять с поверхности

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный и современный холодильник. Отлично вписался в нашу кухню.

Минусы

Никаких.

Места в нем много. На нашу семью с двумя детьми места хватает с запасом. В управлении все просто, холодит хорошо.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Korting KNFC 62029 X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Korting.