Холодильник работает практически бесшумно, что приятно удивило. А благодаря классу энергоэффективности A++ я вижу заметное снижение счетов за электроэнергию. Скрыть
Не нашел их. Скрыть
Мне нравятся все функции, предлагаемые этим холодильником. Особенно впечатлила функция быстрого замораживания продуктов. Всё быстро замораживается, и я уверен в сохранности витаминов. Очень удобно также иметь регулируемые полки - могу легко изменять их высоту в зависимости от нужд. Скрыть
всместительность Скрыть
По-моему их нет Скрыть
Холодильник вместительный и удобный. Полочки есть под все и под кастрюльки и под бутылки и под другие продукты. Охлаждает с умом распределяя холод внутри. Так что продукты намного дольше хранятся Скрыть
Много полок на двери Скрыть
Не очень высокий Скрыть
Полок нам хватает,как и ящиков, морозилка мощно морозит, быстро охлаждает продукты. По ширине стандарт. Настройки поставила средние, чтобы не переборщить. Мою регулярно сама. Скрыть
Система No Frost Скрыть
- Скрыть
Его не нужно размораживать, есть система No Frost, это очень удобно. Места хватает для хранения продуктов, но я бы хотел, чтобы морозильная камера была чуть глубже. В целом, это надежный и самый рациональный выбор для вашей кухни. Скрыть
Дизайн его Скрыть
Радует, что не появляется льда там, где не надо, разморозка автоматическая удобная очень фишка. Скрыть
Классный холодильник, тихий и вместительный. Мне нравится, что есть полки и ящики для разных продуктов. Подсветка яркая, всё хорошо видно. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Korting KNF 1886 W на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Korting.