Современный дизайн, Ноу фрост в холодильной камере.
Все отлично, холодильнику ставлю 5 баллов. Он не только отлично справляется со своей задачей, но и выглядит довольно стильно - вписывается в любой интерьер. Также в холодильной камере есть Ноу фрост, можно не переживать за образование конденсата и появление повышенной влажности.
Ноу фрост, стабильная работа, Эктив Фреш, Суперзамораживание.
Не нашла.
Холодильник понравился из-за наличия Ноу фроста в верхнем отсеке - никакого конденсата и повышенной влажности. Стабильно охлаждает и морозит, температура управляется с помощью электронной панели. Поддерживает технологию Актив Фреш, а в морозилке есть режим Суперзамораживание.
Современный дизайн, бесшумный, Ноу фрост, простое управление
Не нашла
Мне холодильник понравился, он и выглядит современно, и работает стабильно. Компрессор довольно бесшумный, не гудит. В холодильной камере есть Ноу фрост, так что никакой влажности и полное отсутствие конденсата. Плюс управление довольно простое, на самом верху есть электронная панель.
Дизайн, высота и размеры, no frost
Не обнаружены
Холодильник просто класс, сразу же обратила на него внимание. Стильный и эргономичный, отлично смотрится на кухне. Порадовало наличие no frost, правда только в холодильной камере. Но за время использования морозилка ни разу не покрывалась льдом.
Отлично охлаждает и морозит, Ноу фрост, режим суперзамораживания, удобное управление.
Все хорошо.
Мне холодильник понравился, он отлично охлаждает и морозит, работает стабильно. Управляется с помощью электронной панели, есть режим суперзаморозки. Верхний отсек оборудован Ноу фростом, конденсат не образуется.
Вместительность, дизайн, No Frost
Не нашли
Подбирал холодильник в подарок маме, ездили выбирать вместе с ней. Нам сразу же приглянулась эта модель - красивый дизайн, приятный цвет корпуса и простое управление. В холодильник много мест для кастрюль и различных контейнеров, также одно из преимуществ - наличие No Frost.
No Frost, Active Fresh, никакого конденсата и повышенной влажности.
Шумит при активной заморозке.
Эта модель сразу же понравилась за наличие No Frost в холодильной камере - нет никакого конденсата и повышенной влажности. Холодильник оснащен полезной технологией Active Fresh, благодаря которой всегда поддерживается оптимальная температура.
Стабильная температура, No Frost.
Слегка шумный.
Качественный холодильник по приятной цене, хорошо работает, температурный режим держит стабильно. В холодильное камере есть система No Frost, так что иней и конденсат на задней стенке не образуются, а продукты не перемерзают.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint HS 4200 X на сайте М.Видео.