Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 4180 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Работает, морозит, в меру шумный.

Минусы

Минус - это доставка М.Видео

Два месяца пользуюсь, пока все нормально. Исключение только сквозная вмятина на холодильнике, где надпись C-Pentane, которую я сразу и не увидела, когда привезли холодильник домой. Заметила я ее случайно после почти двух месяцев использования холодильника. На горячей линии сказали обращаться в магазин, где приобретали. В магазине сказали написать претензию. Написала претензию, принесла, но уже другой сотрудник очень уж меня уверял, что такой дефект совсем не страшен, тем более если холодильник работает без нареканий. Не знаю, сколько проработает холодильник, и прав ли продавец в этом вопросе. Поэтому досконально проверяйте технику на наличие вмятин, сколов и других дефектов, когда вам осуществляют доставку.

Hotpoint 26 мая, 2022

Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Условия доставки зависят от наших трейд-партнёров. При получении товара всегда необходимо проверять его внешний вид и комплектацию, при обнаружении неполадок можно отказаться от получения техники с целью замены товара. В течение 14 дней после покупки Вы в праве обратиться к продавцу с требованием о возврате или обмене товара. Также Вы можете обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887 при обнаружении неполадок. С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Относительно не шумно работает.

Минусы

Купили холодильник для дачи, со своей задачей справляется на 100%. Очень объемный. Удобная функция саморазморозки, раньше старый холодильник приходилось отключать каждые выходные, теперь такой проблемы нет. Большая морозильная камера, тоже очень удобно. Однозначно рекомендую к покупке за такую стоимость. Спасибо продавцу за рекомендую к покупке данной модели.

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Обычный холодильник, удобно, что NO FROST. На этом плюсы заканчиваются.

Минусы

Купили холодильник в феврале 2022 года, начали использовать только в июне 2022 года после ремонта. В конце июля 2023 года холодильник перестал морозить полностью. Вызвала мастера из официального сервисного центра - сломался мотор от холодильника, замена - больше половины его стоимости! Гарантия на холодильник - 1 год. То есть холодильник вышел из строя полностью ровно через 1 год после начала эксплуатации и после окончания действия гарантийного срока. Приобретение в результате - одноразовое. Чинить этот смысла нет никакого, надо покупать новый.

Решительно не рекомендую!

Hotpoint 14 августа, 2023

Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Срок службы техники зависит от правильной установки и эксплуатации. При покупке мы рекомендуем приобретать дополнительную гарантию. Вся наша техника ремонтопригодна. За качественным платным ремонтом можно обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887. По возникающим во время эксплуатации вопросам Вы всегда можете обратиться на наш почтовый ящик mdl-we_russia_feedback@ihpappliances.ru. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, компрессор не гудит, высокий класс энергоэффективности А, большой объем хранения.

Минусы

Нет, все отлично работает.

Холодильник с необходимыми для меня характеристиками и по приятной цене. В кухню вписался отлично за счет простого, но современного дизайна. Работает тихо, компрессор не гудит. Есть система ноу фрост - один из главных критериев для меня. Высокий класс энергоэффективности А, за счет чего годовое потребление электричества небольшое.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, ноу фрост, цена, объем, высокий класс энергоэффективности А, автономное сохранение холода - 14 ч.

Минусы

Пока не нашла.

Покупала этот холодильник из-за его внешнего вида, стоимости и хороших характеристик, и не прогадала. Работает без перебоев, не гудит, температуру держит хорошо, ноу фрост обеспечивает отсутствие наледи и равномерную циркуляцию холодного воздуха. Объем большой, при отключении питания сохраняет холод 14 часов.

Качество хранения   5
Плюсы

Компрессор не дребезжит, ноу фрост, внешний вид.

Минусы

Все работает.

В холодильнике есть всё необходимое для качественной работы и хранения продуктов. Система ноу фрост обеспечивает равномерную циркуляцию холодного воздуха по камерам, поэтому внутри не образуется наледь и конденсат, и продукты хранятся дольше. Морозильная камера с хорошей мощность, продукты не теряют свои вкусовые качества. Внешний вид хороший, простой, без лишних деталий. Компрессор не дребезжит.

Дизайн   1
Качество хранения   1
Минусы

Сломался через 1,5 года.

Купили холодильник 01.03.2022, сломался 01.10.2023, т.е. спустя 1,5 года. Гарантия всего год, официальный сервис отправил в другой сервис за деньги. По результатам диагностики - сломался компрессор. Замена стоила дорого. Гарантия на новый компрессор всего 3 месяца. Не рекомендую к покупке. Обратите внимание, что есть другой аналогичный отзыв со сломанным компрессором от августа 2023.

Hotpoint 20 октября, 2023

Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Срок службы техники зависит от правильной установки и эксплуатации. При покупке мы рекомендуем приобретать дополнительную гарантию. Вся наша техника ремонтопригодна. За качественным платным ремонтом можно обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887. Вы также можете связаться с нами, написав на почтовый ящик mdl-we_russia_feedback@ihpappliances.ru, указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №504-10, просим Вас обязательно указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Работает без перебоев год, не застаивается воздух внутри, ноу фрост в каждой камере, нет чрезмерной влажности.

Минусы

Шумнее, чем мы ожидали.

Холодильником пользуемся год, за это время ни разу не подводил. Он вместительный, воздух внутри гоняет хорошо, поэтому нет застоявшегося запаха. Ноу фрост является преимуществом, почему то он до сих пор есть не везде, но в этой модели предусмотрен, за счет чего на стенках нет излишней влаги. Продукты хранятся хорошо, механическая регулировка удобная, не зависает.

Hotpoint 18 сентября, 2023

Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования морозильной камеры системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание морозильной камеры по пузырьковому уровню, а также отодвинуть ее от задней стены на 10 см для лучшего теплообмена. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint.

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost, хороший объем, качество работы и хранения продуктов.

Минусы

Не нашла.

Простой и удобный холодильник с No Frost в каждой камере. Работает тихо, компрессор не гудит, сама система охлаждения отлично справляется с равномерным распределением холода по всему объему, поэтому не собирается наледь или конденсат. В целом, качеством осталась довольна, нормальный холодильник за свои деньги.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличное качество исполнения.фунуциональность.размеры идеальны.Искал холодильник поуже. И чтобы морозилка была с выдвижными ящиками. Используется около месяца пока нет нареканий. Писали что шумный. Но я его даже не слышу как выключается. Покупкой доволен

Минусы

Если только сложности с перевешиванием дверей

Рекомендую сначала его посмотреть в магазине.отдельное спасибо службе доставки,доставили в срок,подняли установили,дали первичные рекомендации.

Hotpoint 18 октября, 2022

Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Рекомендуется осуществлять перевеску двери при помощи квалифицированного специалиста сервисного центра. Уточнить наличие авторизованного сервисного центра в Вашем регионе Вы можете обратившись на нашу горячую линию по телефону 8 800 3333 887. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost, Fresh Zone, большой объем, не тратит много электричества, скрытые ручки

Минусы

Вроде не нашли

Холодильник понравился, купили для 3 человек, все вмещается, работает достаточно тихо, с хранением продуктов справляется без проблем. Разморозки не требует за счет технологии No Frost, циркуляция воздуха хорошая, запахи не застаиваются

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost в обеих камерах, хорошо выглядит, вместительный, не шумит во время работы, хорошие уплотнители на дверях.

Минусы

Не нашла.

Нормальный холодильник, делает ровно то, что должен делать. Холод держит отлично, продукты не портятся, теплых зон внутри не обнаружила. No Frost есть в обеих камерах, а мне для комфортного использования больше от холодильника ничего не нужно. Выглядит хорошо, во время работы не шумит.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цены и качества, хороший объем, ноу фрост.

Минусы

Иногда шумит.

Холодильником довольны, всё работает, ноу фрост есть. Внутри много места, легко размещать продукты, просто мыть холодильник внутри, если есть такая необходимость. На дверях есть хороший, съемный уплотнитель, двери закрываются без труда. Морозилка вместительная, мощная.

Hotpoint 31 октября, 2023

Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10 см для лучшего теплообмена. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, хорошее распределение температуры и циркуляция воздуха.

Минусы

Немного шумный.

Большой холодильник, скрытые ручки очень удобные и выглядят минималистично. Ноу фрост есть в обеих камерах, поэтому никакие конденсат или наледь холодильнику не грозят. Температура распределяется равномерно по всему холодильнику, влажность умеренная, вентиляция хорошая. Меня все устраивает).

Качество хранения   5
Плюсы

No Frost, объемы камер, дизайн, не гудит.

Минусы

Задняя панель немного перегревается.

Холодильник хороший, домочадцем понравился. Объемы у камер хорошие - 220 л. и 78 л., в каждой предусмотрен No Frost, капель и инея на стенках нет. Дизайн у холодильника строгий, скрытые ручки его дополняют, поэтому на кухне он выглядит стильно.

Hotpoint 10 августа, 2023

Добрый день, Оливия! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Для лучшего теплообмена произведите выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвиньте его от задней стены на 10-12 см. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Система No Frost, хорошо держит температуру, достаточное количество полок, тихо работает.

Минусы

Не нашла.

Покупала 13.06.2022, работает больше года, всем довольна, особенно, что не нужно размораживать. Хорошая служба тех. поддержки, были вопросы, дозвонилась быстро, проконсультировали.

Качество хранения   5
Плюсы

Лаконичный дизайн, отдельный отсек для овощей и фруктов.

Минусы

Я не заметила.

Холодильник мне понравился, покупали его с мужем для дачи. Лаконичный дизайн, белый цвет подходит абсолютно к любому интерьеру. Из функций в холодильнике понравилось наличие Fresh Zone (специальный отсек для овощей и фруктов), мягкое освещение и стабильная температура.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, объемные камеры, автоматическая разморозка, отсек Fresh Zone.

Минусы

Их нет.

Холодильник оказался очень вместительным, камеры довольно объемные, помещаются все продукты. Также из плюсов хочется отметить автоматическую разморозку, не нужно тратить на это время. Охлаждает и морозит без перебоев, есть специальный отсек Fresh Zone.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешне очень симпатичный, внутри достаточно вместительный, особенно морозилка

Минусы

Не очень удобная ручка холодильного отделения. Ужасный лоток для яиц.

Холодильник хороший. Не шумный, звук конечно есть, но ведь он работает ))) на дверце много "балконов". В целом покупкой довольна. Хочу для яиц подобрать другой лоток.

Hotpoint 21 марта, 2022

Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Сожалеем, что некоторые характеристики данной модели холодильника Вас не устроили. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Качество хранения   5
Плюсы

Прост в управлении, Fresh Zone, удобные полки и ящики, стабильная работа.

Минусы

Без нареканий.

Холодильник меня полностью устроил, никаких нареканий к работе не возникло. Нравится, что он легко управляется, с помощью термостата можно без особых усилий отрегулировать температуру. Также порадовало наличие отсека Fresh Zone, где удобно хранить овощи и фрукты.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Hotpoint-Ariston HTS 4180 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hotpoint-Ariston.