стабильная температура, минимальный шум, регулируемые полки
Давно хотел с нижней морозилкой, не пожалел. Ящики выдвигаются плавно, ничего не примерзает. Энергопотребление низкое.
надёжный, качественная сборка, плотные дверцы
Пользуюсь месяц, нареканий нет. Температура держится стабильно, продукты свежие. Шум минимальный, даже ночью не мешает.
долговечный, тихий, вместительный
Взял для дачи, но теперь использую постоянно. Работает отлично, лёд не намерзает. Экономит электроэнергию.
удобные ящики, полный выдвиг, красивый
Покупкой довольна, всё устраивает. Верхняя камера большая, помещается много продуктов. Морозилка снизу удобна для хранения заготовок.
простой в управлении, не обмерзает, компактный
Хороший холодильник за свои деньги. Вместительный, полки прочные. Морозилка с ящиками, ничего не теряется.
удобная морозилка, крепкие полки, современный
Холодильник понравился, всем рекомендую. Простой, надёжный, функциональный. Морозилка большая.
вместительный, тихий, удобная морозилка
Купили на кухню, очень вместительный. Продукты помещаются все, даже большие кастрюли. Морозилка снизу удобна, не надо нагибаться часто.
функциональный, вместительный, экономичный
Хороший холодильник, советую. Удобное расположение полок, есть зона свежести. Морозилка просторная.
компактный, вместительный, тихий
Взял по акции, очень выгодно. Качество на высоте, сборка хорошая. Шума почти нет.
лёгкий в уходе, экономичный, надёжный
Купили маме, она в восторге. Лёгкий в уходе, полки моются легко. Морозилка не примерзает.
просторный, экономичный, стеклянные полки
Взял на замену старому, разница огромная. Работает тихо, лёд не намерзает. Полки стеклянные, легко моются.
низкое энергопотребление, плавные ящики, современный дизайн
Отличный холодильник для семьи из трёх человек. Верхняя камера просторная, всё видно. Морозилка большая, мясо и овощи хранятся долго.
экономичный, стильный, функциональный
Рекомендую всем, кто ищет надёжный холодильник. Сделан качественно, дверцы закрываются плотно. Никаких нареканий.
вместительный, современный, энергоэффективный
Холодильник просто супер! Всё продумано до мелочей. Ящики в морозилке выдвигаются полностью, удобно доставать.
прочные полки, большая морозилка, легко моется
Купили после переезда, очень довольны. Дизайн современный, вписался в интерьер. Полки регулируются по высоте, удобно.
хорошее качество, удобные ящики, не шумит
Пользуюсь два месяца, проблем нет. Всё работает исправно, температура держится. Морозилка не требует разморозки.
зона свежести, крепкие полки, просторный
Купили в подарок родителям, им очень понравился. Простой в управлении, всё интуитивно понятно. Морозилка не обмерзает.
лёгкий уход, не требует разморозки, надёжный
Отличный вариант для небольшой кухни. Компактный, но вместительный. Полки стеклянные, легко ухаживать.
хорошая сборка, низкий шум, удобное расположение
Пользуюсь полгода, полёт нормальный. Ничего не ломается, работает как часы. Морозилка большая, помещается много.
простой дизайн, качественные материалы, тихая работа
Купил на распродаже, не ожидал такого качества. Тихий, экономичный, красивый. Всем доволен.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier CEF537AWD на сайте М.Видео.