Холодильник Haier CEF537ASG - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Объемный внутри

Минусы

Удобно для меня что морозилка большая. Мне есть куда сложить мясо, ягоды, овощи, которые сама заготовила и те, что покупаю уже в супермаркетахс шоковой заморозкой. Также молоко умещается домашнее для ребенка младшего. В холодильном отсеке складываю все: от недельных запасов продуктов до уже приготовленной еды на всех членов семьи. Нам например на двух взрослых я и муж, одного подростка, и двух других детей 6 и 10 лет этого холодильника хватает с головой. Советую. Я довольна после менее просторного холодильника - этот песня.

Качество хранения   5
Плюсы

Долго сохраняет свежесть продуктов

Минусы

Пока что все нравится

Большой, не шумный и вместительный холодильник. Подошел в нашу современную кухню-столовую. За пару часов вода становится очень холодной. Фрукты, овощи и зелень не портятся. А в объёмной морозилке есть место и для ягод, и для мяса, и для полуфабрикатов. Мне удобно, что морозильное отделение находится снизу, а в холодильном можно менять положение полок или снимать их, чтобы разместить высокие кастрюли. Как главная хозяйка в доме, я довольна.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник в такой цене

Минусы

Без понятия. Как по мне в нем нет минусов.

Приличный по качеству и виду холодильник. С нами он уже 5-й месяц примерно. Как начал работать в первый день так и работает без единой явной проблемы или сбоя. Все удобно в нем и продумано. Ящики легко выезжают и заезжают по направляющим. Хорошая сборка пластик крепкий. Внешне точно внушает доверие на то, что проработает долгие годы. Управление хорошее. Холодильник всегда корректно реагирует на изменения режимов. Не пожалели что его взяли.

Качество хранения   5
Плюсы

Наличие складной полки

Минусы

Не замечали пока

знакомы с маркой Хаэр, т. к. уже пользуемся другой техникой этого бренда и она нас полностью устраивает. Данный холодильник купили недавно, пока впечатления от использования только положительные. Удобный, красивый, функциональный, продукты хранит отлично. Особо порадовало в этой модели наличие складной полки. Это очень выручает, когда нужно поставить в холодильник высокую банку, то полку можно легко сложить.

Качество хранения   5
Плюсы

универсальный дизайн

Минусы

Холодильник с универсальным дизайном, и выглядит на кухне красиво. У него достаточно объемная морозилка, что для меня является большим плюсом, так как я часто замораживаю продукты, когда нагатавливаю на неделю вперед. Температуру в холодильной камере можно отследить на дисплее. В общем то и целом он хорошо морозит и температуру сохраняет равномерно.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Не замечены

Хотелось сделать кухню более уютной, искала необычные решения и увидела этот холодильник. По размерам и внутреннему оснащению как раз такой рассматривала, а привлек в первую очередь своим дизайном. В серебристом цвете он выглядит необычно и хорошо сочетается с остальной бытовой техникой. Кухонный гарнитур у меня белый, все вместе хорошо сочетается.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительность

Минусы

Мы не нашли минусов

Качественный и очень вместительный холодильник от надежного производителя. Покупали его для нашей семьи из 4 человек. Нам его вполне хватает. Внутреннее пространство грамотно продумано, все полочки и ящички на своем месте, они крепкие, хоть и сделаны из пластика. Холодит и морозит отлично, разморозки не требует. Купили то что и хотели.

Качество хранения   5
Плюсы

Внушительный объем

Минусы

Он работает тихо, но производительность у него отличная. быстро озлаждает и морозит продукты. Холодильник оснащен дисплеем на корпусе, он информационный, и достаточно яркий. Можно отслеживать температуру внутри холодильной камеры. Есть несколько режимов работы, а также система ноу фрост. Поэтому за все время использования наледи не наблюдала.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошо морозит

Минусы

нет о покупке жалеть не приходилось

Удобный и практичный во всех оттношениях. Рабоатет стабильно. Нравится, что в холодильном отсеке ящик выезжает и заезжает по направляющим. Комфортно им пользоваться. Ранее в другом холодильнике что был до него было два ящика которые болтались. Этим пользоваться приятно. Надеюсь что не подведет.

Качество хранения   5
Плюсы

ноуфрост

Минусы

нет точно

Как в холодильнике так и в морозилке технология ноуфрост есть, что круто, не надо самостоятельно ничего размораживать и холодильник отключать. Причем работает прекрасно - уже второй месяц у меня и никакого налета ледяного на стенках нет, даже намека.

Качество хранения   5
Плюсы

вместительный, удобный

Минусы

Пока не нашла минусов.

Нужен для обычного бытового хранения супа на 3 дня вперед. Каши на молоке тоже не успевают прокиснуть, мы все съедаем. Йогурты помещаются и питьевые, и обычные в баночках. Из напитков чаще сок или компот храним. Нет плесени, ни других проблем.

Качество хранения   5
Плюсы

Оснащен системой ноу фрост

Минусы

Не обнаружила

Холодильник хороший и по дизайну и по работе. Для меня главное что есть система но фрост. Терпеть не могу размораживать холодильник. За полгода использования всего один раз отключила и помыла всю морозилку буквально за 10 минут, очень довольна.

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший высокий и вместительный

Минусы

для четверых это то что и хотелось. Все умещается. У нас мы с женой и два сына подростка что едят щас как не в себя. Этот холодильник и по приятной цене ухватили и он вместительный. Куча продуктов помещается с запасом и всякие кастрюли лотки, сотеники и т.д. и т.п. Классный холодец.

Качество хранения   5
Плюсы

Не шумный

Минусы

Компрессор практически не слышно. Работает тихонько. Покупал для студии - не мешает мне спать и отдыхать после работы. Холодит на пятерку не подводит. Меня устроил по всем пунктам.

Качество хранения   5
Плюсы

отличный холодильник. Покупаем уже второй для родителей. Первый брали для себя. пользуемся с удовольствием. Вместительный. Качество хранения на отлично.

Минусы

Не нашла.

Качество хранения   5
Плюсы

ноуфрост

Минусы

Найдено не было

Отличный холодильник, главное ноуфрост есть у него - размораживает сам

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier CEF537ASG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.