Большой, красивый, удобный!
Их нет
Не холодильник, а сказка. Долго выбирала, сравнивала между собой модели, и решила остановиться на этом. С моим ростом 165 см чувствую рядом с ним маленькой девочкой) На мой взгляд очень функционален, вместителен, удобен. Есть складная полка,полка для бутылок, разделители продуктов. Морозильная камера большая, 4 ящика. Переживала за боковые стенки, больше суток были горячие, но потом остыли. Сейчас нагреваются до тепла только при работе. Спасибо ребятам из доставки, принесли прям в квартиру. Если хотите себе такого красавца-берите. Очень надеюсь, что фирма Haier оправдает наши ожидания и холодильник прослужит долго без нареканий!
Самая объемная полка получилась именно складная и в этом же пространстве ещё и приспособление для бутылок, если у меня есть кастрюли и банки, то воспользоваться этим приспособлением невозможно. Если сложить эту полку и поставить все на нижнюю - тогда минус полка и куда девать все , что сейчас на нижней и приходится ящик свежести использовать тоже как полку ...это ещё нет всяких йогуртов, сырков, фруктов. На самую верхнюю полку среднестатистической женщине ростом 160 - 165 см крайне не удобно лазить - туда бы поставить открытые банки с вареньем, с заготовками на зиму - лечо, салаты и. .д , но банки 1л и 700гр не входят . Подставка под яйца не понятная - поставить ее на полку повыше не получится их оттуда потом достать вместе с этой подставкой Я оооочень надеюсь , что мой отзыв хоть куда то дойдет и внутренний дизайн будет пересмотрен. Либо , как в советских холодильниках будет добавлена возможность регулировать высоту полок - всех!!! Если мне нужно поставить арбуз, я с таким же успехом могу сама вытащить полку или поднять ее выше - в чем смысл её складывать? Ещё...не у всех холодильники стоят в нише, конечно шершавая серая тусклая стенка, наверное удешевляет изделие Товар хотелось чтобы радовал, а не доставлял проблем и тусклого серого цвета в жизнь. Вообще внутреннее убранство это проблема всех холодильников, не только Хайер.
За чем нужно было его покупать, если он Вам не нравится? Выбор огромен.
Их нет
Шумный
Купила холодильник этой расхваленной фирмы. Повелась на объем и на бренд. Очень-очень оказался шумным. Обратилась на горячую линию этого бренда, сказали ждать какого то мастера и вот уже три дня и никого нет. Сильно разочарована. Теперь принципиально поменяю этот холодильник на другой бренд. И если хаер этот этзыв читает пусть наладят уже качество в своей продукции!!!
Здравствуйте. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Вместительный, эргономичный. Пластик не воняет.
Выбирал серый вариант холодильника. Цвет боковых стенок почему-то отличается от цвета дверей. Дизайнер этой модели, наверное, ездит на машине, у которой цвет дверей отличается от цвета кузова)))
Категорически не рекомендую тем, кто любит тишину и не хочет испытывать дискомфорт, отдав не малые деньги за технику. Весь текст моего негативного комментария модераторы не пропускают.
Очень шумный холодильник. Я даже не ожидал, что техника, купленная за такие деньги, способна доставлять дискомфорт. У моего экземпляра холодильника громко работает компрессор, иногда создается впечатление, что передо мной не устройство за 60 тысяч, а старая Бирюса, купленная на барахолке за пару тысяч) Шумит так, что если проснуться ночью, то заснуть удается не сразу из-за звука, доносящегося с кухни (сплю в соседней комнате), днём же в совокупности с другими источниками шума, холодильник почти не замечаю, кроме разве что его громких щелчков во время включения. Помимо громкой работы компрессора, холодильник еще и громко булькает. Конечно, я в курсе, что современные холодильники способны издавать булькающие звуки, но у моего он настолько громкий, что создается ощущение как будто закипает маленький чайник. Покупал в М.Видео, но обратиться за помощью в решении этого вопроса решил сразу в официальную поддержку Haier, понадеявшись на их так сильно разрекламированную клиентоориентированность :) В итоге, после двух приездов мастера, двух замеров шумомером, каждый из которых показывал показания шума больше, чем указано в паспорте холодильника, было создано три заявки, и все три закрыты без решения вопроса в мою пользу.
Дизайн, мощность, внутреннее расположение полок и подставок, no frost.
Цена, купили не оч выгодно, но к холодильнику самому не особо относится. Оповещение о открытой двери очень до боли слабое, во первых оно сработает, если дверь будет явно открыта через 3 минут, пикает тихо, это не регулируется, пикает мало. Не заметить легко , дверь сама может не дойти до закрытия и останется микро щель, тогда оповещение не сработает вовсе.
В целом все нравится, пойдет, но могут быть аналоги и получше, но покупкой доволен, по скидке данный холодильник хорошее решение.
Холодильник большой, вместительный. Красивый. Достаточно большой объем морозильной камеры и камеры холодильника. Удобное расположение полок. Показывает температуру в холодильнике и морозильной камере. Вместительные ящики в морозильной камере. Быстро замораживать даже большой объем мяса. Складная стеклянная полка. Складная полка для бутылок тоже хорошее решение. Удобные ящики для овощей и фруктов. СДелали заказ, его достаточно быстро доставили в магазин , забрали самовывозом из магазина. Надеюсь будет только радовать своей работой.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда. Рады, что вы высоко оценили качество холодильника и остались довольны. Приятного пользования!
Вай-фай
Никаких в этой модели
Современный и технологичный холодильник, работает отлично, с удобными функциями. Есть подключение с вай-фаем, очень удобно, можно управлять дистанционно, временами бывает полезно. Например, не вставая с дивана настроить температуру и проверить режим работы, плюс возможность состояние продуктов отслеживать. Прикольно и комфортно, я довольна, жизнь упрощает
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество холодильника и остались довольны. Приятного пользования!
Стильный, большой, удобный!
Пока не обнаружили
Холодильник привезли на следующий день после заказа, холодильник подняли на этаж, и занесли в кухню! Холодильник был хорошо упакован, без царапин! Подключали по инструкции, первое время немного шумел и грелись боковые стенки, сейчас всё хорошо. Самое главное чтобы холодильник стоял по уровню, тогда будет отлично!
прекрасный холодильник. вместительный, бесшумный
не нашла
Не понимаю отзывы по поводу шума. лично я их вообще не слышу. нагреваются боковые стенки только при первом включении, когда он набирал температуру, в остальное время стенки холодные, но немножко теплеют после открытия и закрытия двери. я очень довольна покупкой.
Здравствуйте, Светлана ! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда. Мы очень рады, что характеристики холодильника вас устроили. Желаем приятного пользования!
Высота
Безумно шумный,не вместительный холодильник..
шумный ...находится в тишине на кухне вообще не получится (а спать гостям так вообще стыдно представить) как будто холодильник времен СССР ..вживую не видели ни модель,ни цвет (не было в магазине модели) привезли со склада через 10 дней..цвет металлический с бежевым отливом,меня не устроил,но оставили..мало места именно в холодильнике (в морозильники достаточно)
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Объем холодильной камеры данной модели - 278 литров. Если холодильник шумит, проверьте, пожалуйста, чтобы он не касался никаких предметов вокруг, был установлен на ровной, твердой поверхности. Шум может быть, если изделие не выставлено по уровню. Также необходимо проверить корректность установки полок и ящиков. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Вместительность, хорошо держит температуру
Холодильник порадовал по всем фронтам. По сравнению с другими вариантами цена у него нормальная. За такое качество стоимость более чем адекватная. Холодильник быстро замораживает, хорошо держит температуру, вместительный
всё устраивает,по инструкции выстоял 6 часов потом включил ,первые часы работал громко,набирал холод,потом своим звуком не напрягал как пишут многие,холодит хорошо,вай фай даром не нужен только температуру менять с телефона
для меня нет
мне нравиться,не пожалел
Шумный очень, тонкий метал , вмятины с завода
Два раза заказывал (перезаказывал) эту модель. Сдал в оба раза. Очень шумный! Трещит, работает как испорченный трансформатор на весь дом. Хайр не парится сейчас, говорит это норма) прикольно)
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Нам очень важны ваши замечания, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Надеемся, что в будущем взаимодействие с техникой Haier принесет вам только радость и положительные эмоции.
Очень шумный
Хотела стальной серый,в магазине действительно казался серый..,а апо факту серый с бежевым отливом, хотя кухня в серых и белых тонах!Достаточно шумный, что то крехит,шумит,ломается как будто качан капусты в отличие от старого холодильника-Атлант!Вместимость средняя,ничего необычного не увидела,цена ему конечно меньше!
Здравствуйте, Светлана! У данной модели уровень шума -39 дБ. Рекомендуем проверить Стоит ли на ровной поверхности, не касается других предметов и проверить корректность установки полок и ящиков внутри. Если шум сохраняется, свяжитесь с нами по номеру горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.
Продукты хранятся свежими, вместительная морозилка, показывает температуру.
Большой и вместительный, хватает места для всех заготовок на зиму. Внешний вид приятный, на кухне смотрится очень гармонично. Морозилка большая, полки можно переставлять под себя. Показывает температуру в холодильнике и морозилке.
холодильник вместительный не шумный
качество покрытия
холодильник покрыт буквально одним слоем краски чуть задел царапины сразу до металла дома ходим не дышим на него а если переезд не знаю что от него останется неприятно цена высокая консультанты говорят покрытие дорогое а по факту его нет
Красивой пленкой обтяните, будет круто.
охлаждает отменно
Пока минусов не вижу
Отличная система охлаждения. Продукты хорошо сохраняют свежесть и неприятных запахов внутри холодильника нет. К тому же влажность на оптимальном уровне. Ни инея ни конденсата внутри не образуется.
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда. Мы очень рады, что характеристики холодильника вас устроили. Желаем приятного пользования!
Холодильник тихий, но иногда едва заметный звук похожий на писк. Холодильник вместительный
Хотелось бы что бы в холодильнике были дополнительные пазы для регулировки полок в холодильной камере по высоте.
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за высокую оценку. Приняли во внимание ваше пожелание. Желаем приятного пользования!
Хорошо работает
Минусов нет
Холодильник вполне устраивает. Объемный, вместительный, при этом совершенно не громоздкий внешне. Работает хорошо, влючили и не слышно его. При этом температуру набрал быстро заданную.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда. Мы очень рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Желаем приятного пользования!
Хороший холодильник
Дизайн
Заметили только дома, что стенки холодильника отличаются от дверцы. Дверца, красивая переливающая. А стенки просто серые, да еще и фактура металла другая. Визуально выглядит не очень хорошо
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и выбор бренда! Рады, что вы оценили дизайн холодильника и остались довольны. Покрытие холодильника C2F637CFMVU1 - металлик. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник HAIER C2F637CFMVU1 на сайте М.Видео.
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!