Холодильник Haier C2F637CFMV - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Большой объем, лаконичный дизайн
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Хочу поделиться впечатлениями от данной модели холодильника! Очень удобный, вместительный, теперь я могу поместить продукты любого размера, так как есть складная полка, полка под бутылки. А также очень интересный дизайн, ничего лишнего. Рекомендую!
Галина18 сентября 2022
1. тонкая мягкая сталь и , как следствие, волны, повреждения, мелкие вдавления и прочие неприятности с корпусом часто и густо. 2. компрессор никакой не инверторный- Поверила со слов, инструкцию не предоставили, т.к. модели не было в зале. 3. шум , нагрев боковых стенок каждый день , частое включение -это оказывается индивидуальная... Читать полностью
Показать еще 24 комментария
Дизайн
Отзыв
Понравился холодильник. Вместительный очень. Есть камера для хранения мяса с нулевой темп. Много разных полочек. Нсть бутыльница и складная полка. Кто пишет что сильно нагреваются стенки- так было в первые пару дней, когда холодильник охлождал содержимое. Сейчас не так нагреваются. Пока тестим неделю. Дальше увидим.
4.3
Дизайн
Плюсы
Купили в 2019 году, всё работает. Пластик на ящиках морозилки не трескается нигде.
Минусы
Дверки холодильника серебристой плёнкой оклеены. Пленка стала отклеиваться с рёбер дверок. Вот ищу комплектующие, может заменить можно.
Представитель бренда16 мая 2025
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и выбор бренда. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Если у вас возникли сложности или вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону службы поддержки клиентов Haier, который указан в руководстве пользователя.
4.3
Дизайн
Плюсы
Работает. Много места. Влезают большие и высокие кастрюли. Несколько раз пользовались складыванием полки (варили холодец на новый год): не сложно, удобно, помогает.
Минусы
Маркий корпус, приходится часто вытирать возле ручки открывания дверцы. Скрип холодильной дверцы. Овощи в нижнем ящике быстро портятся. Материал морозильных ящиков.
Отзыв
До этого был обычный однокомпрессорный LG высотой 185 см, поэтому сравниваю с ним. Места стало больше и в холодильной камере и в морозильной. Складная полка это не просто рекламный трюк; постоянно не пользуемся, но на новогодние праздники нас выручает. Подвес для бутылок - приятная ерунда: обычно на этой полке стоят кастрюли... Читать полностью
Представитель бренда7 апреля 2025
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что поделились опытом. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Рады, что вы оценили вместимость холодильника. Температура в ящике для хранения овощей (зоне свежести) от -2 до +3. Попробуйте переставить рычаг в крайнее левое положение. Материал ящиков сделан из... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
очень вместительный
Минусы
их нет
Отзыв
рекомендую к покупке
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник
Минусы
Их нет
Отзыв
Пользуемся этим холодильником уже почти три года, очень нравится. Морозит хорошо, вместить можно много. Складная полка, полка под бутылки, супер. Работает не очень шумно.
Представитель бренда22 января 2025
Здравствуйте, Алеся! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
холодильник внешне и по функциональности хороший, но
Минусы
через пол. года перестал работать дисплей и охлаждать холодильная камера. хорошо ,что на балконе можно хранить продукты, ноябрь на дворе.
Отзыв
оказывается эта поломка- закономерность этой модели, чего я не знала при покупке. но через полгода- это уж слишком быстро
Представитель бренда16 января 2025
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за обратную связь. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
все нравится. до этого был холодильник более широкий. поменяли на этот по страховке, на самом деле этот оказался более вместительным. только камера для охлаждения мяса показалась недостаточно холодной. на прошлом сильнее подмораживал, хватало на более длительное хранение . но возможно это тоже не очень хорошо, тк мясо все же немного замораживалось.
Минусы
пока нет
Отзыв
на этом холодильнике полок больше. хотя они и более узкие по высоте и ширине. Продукты хранить удобнее , чем в более дорогом варианте. удобная морозильная камера. много ящиков. что тоже удобно
Представитель бренда27 января 2025
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.
Дизайн
Плюсы
Хороший объем- вместительные полки по глубине больше чем другие холодильники, 4 ящика в морозильнике, стильный дизайн, нулевая зона с регулировкой температуры, складная полка для кастрюль и арбуза), бутылочница тоже складывается и не занимает места, пластик толстый и надежный, отсутствие решетки сзади- можно поставить вплотную к стене, компрессор закрыт щитком, он сьемный
Минусы
Нет нулевого зазора двери, но не критично
Отзыв
Хороший вариант за средний ценник
Представитель бренда7 октября 2024
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.
Дизайн
Плюсы
Большой обьём, как и хотелось. Функциональный.Морозилка состоит из 4 полок +не скошенные стенки. пользуемся уже 4,5 года ни одной поломки
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Отличных холодильник.При выборе важна была большая морозилка и не скошенные стенки(проблема большинства морозилок), +4 пололки:две верхних можно заморозку разделить на фрукты и овощи. За 4,5 года не одной поломки
Представитель бренда23 сентября 2024
"Здравствуйте, Елена! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования! "
Дизайн
Плюсы
Большой , вместительный
Отзыв
Пользуюсь холодильником 1,5 года работает отлично . Читал отзывы , люди пишут что он шумный , пока был новый работал без шумно , через год эксплуатации я начал замечать что холодильник действительно шумит но не так громко как описывают это люди в комментариях , я слышу его только ночью ( это особо не напрягает , но было... Читать полностью
Представитель бренда16 сентября 2024
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы высоко оценили качество и функционал техники. Действительно, нагрев боковых стенок является нормальным явлением при работе холодильника. По поводу шума, рекомендуем провести разморозку, если давно ее не проводили. Возможно, вокруг вентилятора образовался иней... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Очень хороший холодильник
Представитель бренда27 января 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда Haier! Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
в нём все супер
Минусы
Отзыв
хороший холодильник. Рассчитывала приобрести технику чуть дешевле, но почти сразу решила, что раз могу себе позволить кухню от дятьково, то и на технике экономить не буду. По соотношению функциональности и цены самое то. Внешней симпатичный, вместительный. Была удивлена, что не у всех есть функция ноу фрост (у этого есть... Читать полностью
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.
Дизайн
Отзыв
Холодильник отличный, места много, работает тихо
Представитель бренда27 января 2025
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Дизайн
Отзыв
Холодильник — отличный, места много, работает тихо
Представитель бренда27 января 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
все полностью
Минусы
Отзыв
пользуемся уже много лет,очень нравятся
Представитель бренда26 августа 2024
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Дизайн
Отзыв
Отличный холодильник, большой, купили вместо старого «Стинола». Всё работает хорошо, продукты долго остаются свежими
Представитель бренда27 января 2025
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за выбор техники Haier! Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Следите за нами, будет интересно!

Холодильник Haier C2F637CFMV

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Haier C2F637CFMV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.