Холодильник HAIER C2F636CWFD - Отзывы

+33

Качество хранения   5
Плюсы

При выборе нового холодильника были ограничены высотой, а также было необходимо, чтобы ручки открывания были не сбоку, как у многих, а с фронтальной стороны. Данный холодильник выбрали из наличия в магазине, а следовательно сразу оценили по внешнему виду, тактильным ощущениям и наполнению внутри холодильника. Сам холодильник матовый, дверцы с нулевым зазором, что было очень важно, так, как стоит возле окна. Дверцы с возможностью изменения стороны открывания. Внутри очень много полок, есть складная полка, есть полка для бутылок. В морозильной камере четыре выдвижных ящика. Сам холодильник, что внутри, что снаружи очень добротно сделан, особенно видно по качеству сборки и внутренней отделке из пластика. Есть режим отпуск, а так же установлен фильтр, который устраняет неприятные запахи. Рекомендую данную модель холодильника к покупке!

Минусы

Не обнаружено.

Хочу обратить внимание потенциальных покупателей, что при покупке холодильника была акция на вторую вещь - 50 %, то есть отличная возможность купить крутую стиральную машинку этого бренда за полцены!

Дизайн   2
Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник визуально симпатичный, матовые дверки, внутри светодиодная подсветка, понравилась fresh zone для хранения охлажденного мяса. Работает не шумно.

Минусы

Когда холодильник сам себя размораживает, то звуки похожи на соскребание снега лопатой. Первое время ругалась, потом привыкла и перестала обращать. Холодильник вроде вместительный, но пространство между полками очень маленькое, что то высокое (бутылки, банки, или высокие кастрюли) уже не помещаются. Если только сложить стеклянную полочку Ужасный сервис у Хайер.

Покупала холодильник 2 октября 2022г. А в марте 2023г. Появились трещины на дверки морозильной камеры. Полопалась краска. Я впервые с таким сталкиваюсь, чтоб краска у дверок просто отваливалась. Пришла в Мвидео с чеком, они сказали, что этими вопросами занимается сервисный центр хайер. Позвонила туда, он создали заявку. Потом через некоторое время со мной связался специалист по сервису. Все решалась дистанционно, пришли к выводу, что это не брак, а моя вина, типо я его стукнула. Но дверь согласились поменять по лояльности. Дверь ждала пару недель, затем согласовывали на время замены. Согласовали. В день замены мне позвонили и сказали, что специалист заболел, и придти не сможет. Пришлось перенести на другой. Толком дату не согласовали, было предварительно намечен день, но они обещали позвонить. Позвонил уже сам специалист, когда стоял у моей двери, никаких предупреждений ничего. Ужасно. Дверь конечно поменяли, нареканий пока что больше нет никаких.

Дизайн   3
Качество хранения   2
Плюсы

Минусы

Низкое качество применяемых материалов. Стекло полок тонкое, пластик по краям отломан, с неровными краями. В морозильной камере торчит какой то поролон, уложен неровно. Сожалею, что прислушалась к советам продавцов.

Не рекомендую к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, красивый дизайн, хорошее хранение продуктов.

Минусы

Не обнаружено.

Купила данный холодильник по совету консультанта магазина. Понравилось соотношение цены и качества. Холодильник большой, работает негромко, есть удобная и простая в использовании сенсорная панель для настройки температуры работы холодильной и морозильной камеры, также имеется удобная складная полка, что обеспечивает возможность поставить высокую посуду. Отдельно есть складная полка для бутылок. В нижнем ящике и на полках на двери можно поставить разделитель, что удобно использовать, когда нужно положить продукты друг на друга, они не падают в бок. Выбором осталась довольна.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный размер, красивый дизайн наручной и внутренней части, хорошее хранение продуктов.

Минусы

Не замечено.

Качество хранения   5
Плюсы

О личный холодильник по адекватной цене

Минусы

Где-то слышал, что громко работает. Мне кажется придираются, звук немного слышно если находиться рядом с ним, но не раздражает. Возможно тот кто писал поставил рядом с кроватью в комнате. Первые несколько дней грелись боковые стенки, сейчас уже холодные. По функционалу все шикарно, особенно нравятся складные полки, блогадаря этому туда с лёгкостью умещается скороварка, а для более мелких кастрюль 5 л просто складываем полку пополам.

Качество хранения   5
Плюсы

Долго не могли определиться с выбором холодильника так как моделей и ценновых категорий очень много, благодаря консультанту остановили свой выбор на фирме Haier и что не мало важно в разных магазинах в первую очередь советовали именно эту марку по соотношению цена-качество, до этого так же в М Видео приобретали всю бытовую технику в новую квартиру именно этой марки и остались довольны, так как качество техники премиум класса. Холодильник именно 636 модели выглядит очень стильно и современно, очень удобная складывающаяся полка и бутылочница а также очень удобная морозильная камера поделенная на 4 сектора. Качество материалов, включая пластика внутри холодильника на высочайшем уровне по сравнению со множеством других холодильников и что немаловажно все трубки медные а не алюминиевые как в других холодильниках, что говорит о том, компрессор прослужит достаточно дольше аналогичных установленных на других холодильниках.

Минусы

Данным приобретением холодильника остались очень довольны и продолжим приобретать бытовую технику только фирмы Haier. Также что немаловажно постоянные акции и бонусные системы в магазине М Видео, чего не хватает в других известных магазинах города.

Представитель бренда H. 19 сентября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь! Приятно, что вы высоко оценили функционал и качество изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Качество хранения   5
Плюсы

Красиво выглядит, приятный дизайн как снаружи так и внутри, есть сенсорная панель на которой можно регулировать температуру как сверху так и снизу, что очень удобно, по сравнению со старым холодильником. Внутри достаточно места для размещения нескольких кастрюль, банок с заготовками, что также плюс для нашей семьи, места много.

Минусы

Звук который издаёт данный холодильник, он достаточно громкий и если днём при повседневной работе его не слышно, то вот ночью, вызывает небольшой дискомфорт, хотя читали что холодильники на системе no frost все работают плюс-минус одинаково шумно, особенности данной системы.

Отдельно хотелось бы сказать спасибо ребятам, что привезли нам данный холодильник. Доставка была во время, занесли аккуратно и быстро, открыли нам коробку чтобы показать внешний вид товара, вообщем респект таким ребятам.

Представитель бренда H. 19 сентября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Шум может быть связан с тем, что холодильник задевает стенками предметы, находящиеся рядом. Также рекомендуем проверить, стоит ли холодильник по уровню. Для теста вы можете выгрузить продукты из холодильника. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Качество хранения   5
Плюсы

1. Стоимость. Экономичный. Наверное первый параметр для моей покупки был. 2. Дизайн. Современный. Хочется испытывать эстетическое удовольствие. 3. Удобство конструкции. Полочки разных размеров, боковые и основные. Предусмотрена для бутылок (складная, только по необходимости, не мешает и не нужно отдельно где-то хранить) и ещё одна крутая -это складная стеклянная полка в случае размещения высокой кастрюли -очень удобно!!! Кстати, по инструкции запрещено хранение лекарств (объяснено тем, что температура может быть не стабильной). Хотя в моделях подороже предусмотрен специальный ящик для медикаментов. Иногда бывает полезным. 4. Вместительность. У старого холодильника практически при той же высоте, объём был значительно меньше. Морозилка у Аристон была меньше в два раза из-за находящегося устройства охлаждения внутри морозильного отсека. 5. No frost в обоих отдела. В обоих! Не только в морозилке! Часто пишут производители no frost, но не уточняют что касается это только морозилки (так у нас было в прежнем холодильнике). Он был куплен давно. Так что для меня это был один из главных критериев выбора. К тому же ещё антибактериальное покрытие имеется и ионизация. Поэтому Haier требует разморозки не чаще, чем 1 раз в год. Надеюсь, что действительно не будет ужасного конденсата, какой был в моем предыдущем с капельной системой «плачущая стенка» - просто ужас какой-то.

Минусы

5. В отзывах пишут про греющиеся стенки. Не то слово! Порой они не тёплые, а горячие. При первом запуске, когда рядом проходишь, ощущение что идёшь мимо печки. То есть, когда он набирает мощность (много продуктов загрузили или после разморозки). У нас холодильник стоит около посудомойки, так что поволновалась сначала. Потом стенки температуру сбросили, но остаются нагретыми -везде пишут, что это норма для этой модели. 6. Запах пластика. Об этом тоже многие пишут. Нужно подождать. Хотя сам факт, что вредные фенолы в месте храния продуктов смущает. Не уверена, что они выветриваются до 0. Но продукты предпочитаю хранить в упаковке всегда, поэтому с одной стороны не важный фактор -запах. А с другой вдыхаем каждый раз, когда открываем дверцу. В общем, сомнительно. Проветривали до использования. Вымыто все. Теперь просто ждём. 7. Глубина. С одной стороны это плюс. Производитель сохранил стандартную ширину холодильника (хотя мне симпатичные широкие, но они дорогие). Это удобно при замене холодильника, как в нашей ситуации. Вроде плюс. Но... по глубине он больше, то есть выпирает вперёд, и значительно, на 8 см. 8. И самый незначительный минус. Экономия на всем, даже на наклейках. Плохо пропечатанные. В добавок качество не вселяет уверенность, что они сохранятся. Инструкция маленькая, на газетного качества и темной бумаге, написано все ооочень мелким шрифтом. Не вписаны серийные номера, нет наклеек гарантийных.

В общем, главную свою функцию он выполняет. В ситуации, когда срочно необходима покупка при ограниченном бюджете в 30 тыс - отличное решение. Но если есть возможность подождать или в кредит, то я бы не советовала. Все же покупка эта из тех, которая должна и прослужить дольше, и при ежедневно использовании радовать комфортом, и быть безопасной. В общем, китайцы молодцы! Учли особенности русских потребителей! Спасибо! Кстати, при транспортировке нельзя холодильник наклонять более чем на 45 градусов -написано в мерах предостережения. Мои тащили его горизонтально. Как и положено мы дали ему остаяться 6 часов без работы. Вроде все работает как надо. За ночь установил температуру внутри.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник ждали месяц, т.к. оформляли предзаказ. Доставили в срок в заводской упаковке без видимых повреждений. Работает уже несколько недель. Удобное внутреннее наполнение. Не смотря на то, что варианты перевешивания полок ограничены, всё тщательно продумано. Размещается всё очень эргономично. Бутылочницей и складной полкой пока не пользовались, но здорово, что они есть. Наверняка пригодятся в дальнейшем. За зону свежести производителям отдельное спасибо! В ней, действительно, продукты сохраняются гораздо дольше. И ещё большой плюс в том, что за счёт пониженной температуры в зоне свежести, нет необходимости сильно опускать температуру в холодильной камере. У нас стоит на +5. Ничего не портится. Мне кажется, что, в конечном итоге, это положительно отразится и на экономии электроэнергии. Искала холодильник с тремя ящиками в морозилке. Здесь целых четыре ящика! Получается, что вместо трёх стандартных, есть четыре с разным объемом. Очень удобно. Работает тихо, без всяких посторонних шумов. Стенки сильно нагревались только при первоначальном включении. Дальше они становятся чуть тёплыми только при включении компрессора.

Минусы

Пока не обнаружила.

Изначально, планировали купить холодильник совсем другой марки... Большое спасибо продавцу-консультанту м-на "М.Видео" за то, что открыл для меня фирму Haier, помог определиться с маркой и моделью холодильника! Дал очень подробную и квалифицированную консультацию. Покупкой очень довольна. Надеюсь, в дальнейшем не разочаруюсь. Рекомендую! И холодильник, и продавца- консультанта).

Дизайн   1
Качество хранения   3
Плюсы

охлаждает продукты

Минусы

Шум, стуки, отсутствие ручек

Приобретала по акции. Продавец сказал, что цена ниже, так как цвет белый. Однако сразу после приобретения холодильник стал издавать нетипичные серийные стуки при работе компрессора. Вызвала мастера из сервисеного центра Haier сразу после обнаружения проблемы. Мастер приехал, но не стал дожидаться работы компрессора и шума и сразу сказал, что года через полтора все притрется и шуметь будет меньше. Потом "мастер" стал двигать холодильник и поцарапал заднюю стенку, открыл сзади нижнюю панель (стучало не там!) и сказал, что холодильник "исправный", даже еще не услышав стуки. Потом заработал компрессор, и начались серийные стуки. Мастер предположил, что это кипит охлаждающий агент. Но это не охлаждающий агент! Охлаждающий агент слышко, как лопающиеся пузырьки (это нормально). А шум, из-за которого обратилась в сервисный центр, как от ударов вращающейся детали о внутренности прибора. Настраивать и принимать обратно в сервисном центре и магазине отказали. Теперь живу со стучащим днем и ночью хайером. Жирный минус данной модели холодильника, сервисному центру Haier и магазину, который продал стучащий холодильник, не предупредив об этом неприятном свойстве модели.

Роман 14 октября, 2019

Откуда столько дизлайков? Хозяин просто описал работу своего холодильника. Возможно просто не повезло и это брак. А так наводит на размышления всякие...

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник очень компактный, удобный для хозяйки невысокого роста. Очень удобно, что можно самостоятельно устанавливать температуру в разных зонах свежести. Полочки переставляются, складываются при необходимости. Наличия "бутылочницы" экономит место для других продуктов. Удобно, что уплотнительная резинка съемная. Очень понравилось освещение в холодильном шкафу. В морозильной камере четыре полноценных ящика. Отличный дизайн холодильника, вписался в кухню с белыми фасадами. Привлекательно, что наружная задняя стенка имеет гладкую поверхность, а не решетку. Считаю это безусловным плюсом, т.к. не собирается пыль и можно плотно придвинуть к стене. Холодильник работает бесшумно. При первом включении быстро набрал заданную температуру, после чего боковые стенки остыли и в дальнейшем имели комнатную температуру.

Минусы

Не выявлено

Очень нравится детям, особенно "бутылочница". Рекомендую данный холодильник.

Качество хранения   5
Плюсы

Современный

Минусы

Отличный холодильник. До покупки читала отзывы, что сильно шумит. Могу сказать, что работает как и все холодильники. Совершенно бесшумных ещё не встречала) Холодильник вместительный. Есть многофункциональная складная полка, бутылочница. Зона свежести, просто огромный ящик для овощей и фруктов. Отдельного внимания заслуживает морозильная камера. Целых 4 вместительных ящика. Сам холодильник выглядит очень стильно и современно. Есть экран, который показывает температуру, можно настроить по необходимости отключение холодильника во время отпуска. В общем, очень довольна покупкой. Надеюсь, будет долго радовать меня.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительное холодильное отделение, наличие очищающего фильтра, дизайн, Led - подсветка, складная полка

Минусы

Средний объем морозильного отделения

Хороший, функциональный холодильник, имеет регулируемые зоны свежести, качественная складная полка, складная полка для бутылок, приятный дизайн, внешние боковые стенки имеют поверхность, похожие на апельсиновую корку, фасад глянцевый, морозильное отделение имеет четыре ящика, но два из них маленькие, можно сказать, что по факту это один полноценный ящик, пластик средний, не лебезный, в зоне свежести в нижних ящиках есть перегородка, дверца холодильника качественная, без вмятин (на некоторых моделях известных производителей есть такой дефект), на фасаде есть индикация температуры холодильного и морозильного отделений.

Качество хранения   5
Плюсы

Интересный дизайн и снаружи и внутри, много полочек, раздвижная полочка, бутылочница складывается, 2 ящика хранения овощей и фруктов, тихо работает, морозилка удобная.

Минусы

Минусов не нашла.

Холодильник понравился.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник, работает тихо, Вместительный, внешний вид очень красивый, интересный дизайн, полка под бутылки, качество полок и ящиков просто отличное. Рекомендую!

Минусы

Их нет.

Рекомендую, заносят прямо в квартиру, достаыка отличная.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень понравилось расположение полок, освещение. Все видно. В восторге от 0 зоны. И не заморожено, и долго хранится.

Минусы

Их просто нет.

Довольна своей покупкой. Привезли в своё время. Распаковали.

Качество хранения   5
Плюсы

Отлично выглядит, хороший дизайн внутри холодильника и морозилки. Давно мечтала от таком холодильнике

Представитель бренда H. 19 сентября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Относительно тихий, хорошо морозит/холодит. Фильтр справляется

Минусы

отсутствует

Звук совсем не беспокоит, если только не находится непосредственно перед ним. Возникает периодически при работе компрессора. Лучшее решение в плане цена-качество. Не гонитесь за известными брендами в ценовом диапазон до 40 тысяч рублей. Здесь и современное поколение No frost с боковым охлаждение - следовательно, ваши поставленные продукты к стенке холодильника не ухудшат локальное охлаждение в нём. То же самое касается и морозилки, здесь у каждого отделение свое отверстие для охлаждения, что снижает вероятность смешения запахов. Сзади компрессора вы не увидите торчащим или выглядывающим. Всё скрыто и защищено максимально хорошо от повреждений и при этом сам компрессор хороших размеров. Возможно в данной комплектации вам не сильно пригодится складная полка и держатель для бутылок. Но впринципе если в холодильник не складировать банки (как у нас), то функционал можно обеспечить.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, необходимый набор функций, экономичность

Минусы

Нагрев боковых стенок

Холодильник выглядит стильно, не шумный, продукты долго сохраняют свежесть. Вместительный, есть сенсорная панель для настройки температуры и работы холодильника и морозильной камеры, сторону открывания дверей также можно отрегулировать. Есть ящик для хранения овощей и фруктов, где поддерживается температура для более длительного хранения. Внутри очень много полок, но все таки изменил бы их расположение. И так по порядку: Все что написано отрицательного оказалось полным враньем. Во первых, холодильник работает очень тихо, практически не слышно, совсем тихое едва слышимое шипение компрессора. У кого громко вы либо врете, либо у вас не исправен холодильник. Прочном металла отличная, ни каких вмятин нет и не остается даже если давить очень сильно, все прочно и надежно.Проверял с другими холодильниками, ничем не хуже металл чем у других брендов.А может даже и прочнее. Горячие стенки действительно, при первом включении холодильника, боковые стенки действительно нагрелись достаточно сильно, но после того как холодильник набрал нужную температуру, стенки остыли и больше не нагревались. При включении компрессора становятся чуть теплые, но не более того, к сведению у всех холодильников с подобной системой стенки нагреваются так же. По функционалу это наверное один из лучших холодильников. У кого там не входят большие кастрюли, и на сколько они большие не понятно. Но тогда наверное надо было выбирать холодильник других размеров, если есть желание ставить огромные кастрюли. 5 литровая кастрюля входит легко. Очень удобные полки для бутылок, которые складываются если в них нет необходимости. Складывать полку трансформер пока не было необходимости, все легко входит. Места визуально больше чем моем старом холодильнике другого бренда. В морозилке 4 вместительные полки, очень удобные. Кто-то писал что полку фреш зоны не выдвинуть из-за дверей. Что за глупости? Полка прекрасно выдвигается на 80%, что позволяет достать из нее все что необходимо.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник HAIER C2F636CWFD на сайте М.Видео.