вместительный, тихий.
пока не обнаружили.
Только приобрели, пока покупкой очень довольны, рекомендую 👍.
Расстроена покупкой. При выборе холодильника спросила снимаются ли полки, сказали да. Чисто теоретически да они снимаются, но это целый квест, так как дверь открывается не на 180 градусов и чтобы снять полку её нужно наклонить, при вытаскивании она просто упирается в угл двери. Для меня, как для кондитера это принципиально важный был момент так как торты бывают разных размеров и консультант в магазине знал об этом. На прошлом моем холодильнике который к сожалению сломался я легко могла одной рукой без проблем вытащить полку и переставить её выше или ниже. Не понятно как выставлять температуру, у нас нет на сенсоре 1/2/3/4 градусов. Просто при включении высветилось 4 и всё на этом. Честно хочется плакать.
Хороший недорогой холодильник
Их нет
Большой, вместительный. Холодит и замораживает превосходно. В обоих камерах ноу фрост, не надо размораживать. Что еще надо?! Все предусмотрено для обычного холодильника
Ноу фрост
Камеры по вместительности хорошие. В основной температура одинаковая на всех полках, продукты хорошо лежат, долго не заветриваются, не портятся. Холод при отключении света долго держит, и вообще морозилка мощная.
В морозилке большие ящики
Хорошо все замораживает, мясо не пропитывается запахом холодильника. Работает тихо, у нас студия, но ночью его вообще не слышно, не булькает. В основном отделении запах неприятный не появляется.
Классическая модель
Классическая модель я считаю. Хорошо охлаждает и держит температуру. Работает достаточно тихо, можно сказать незаметно. Полки расположены удобно, все видно и под рукой.
Тихий
Тонкий металл и пластик
Брала этот холодильник считая,что он такой же как и мой ,который брала 4года назад,оказывается промахнулась,хотя по фото это даже не заметно было,этот внутри оказался гораздо меньше,модель отличается только буквами,а отличается значительно,полки уже,и ящики в морозилке меньше ,конечно разочарована,так как цена за 4 года выросла на 80%.
Большой, тихий
Морозилка на три ящика, легко помещается много мяса и заготовок с дачи. В разморозке не нуждается, лед вообще не образуется на стенках. Ночью я его вообще не слышу, очень тихо работает. Запах в нем не появляется.
Без разморозки
Хорошая цена за холодильник, который не придется размораживать, и такой вместительный. Полок достаточно, в морозильнике тоже хороший объем ящиков.
Красивый, на этом всё.
Сильно греются боковывые стенки, очень горячие.Звенит.Включила первый день, читая отзывы, понимаю что ничего не изменится. На кухне жарко , мимо него проходишь чувствуется какой он горячий.
Тихий, компактный, недорогой
Привезли быстро, все осмотрели как положено, занесли аккуратно. Холод держит хорошо, пока всё нравится
Работает тихо, без льда и наледи
Пока не к чему придраться
Дизайн стильный, лаконичный. Работает тихо, без льда и наледи. Дисплей на двери удобный, управление легкое, температуру показывает.
Работает тихо
Холодильник хорошо вписался. Работает тихо, охлаждение качественное. В целом оправдывает ожидания как надёжное и функциональное решение для дома.
Компактный, красивый холодильник. Работает тихо. Почти не слышно. В студии это плюс. Вместительный. 🔥🔥🔥🔥
Очень довольна этим холодильником!!! 🤗
вместимость
Большой вместительный холодильник. Легко вмещает недельный запас продуктов а порой и на пару недель
хорошее охлаждение
Хорошая система охлаждения в новом холодильнике. Продукты в нем хранятся теперь намного дольше и хорошо сохраняют и вкус и свежесть.
удобный,большой,сделан хорошо,подсветка супер,овощной ящик для овощей с фиксатором,не дорогой,
отличный холодильник
красивый ,узкий холодильник ,работает тихонько
не обнаружила
очень классный,встал как влитой
Скидка была почти 20 тысяч. Хороший бренд.
Покупкой этой очень довольны. Во-первых, попали на скидку. Во-вторых, красивый по дизайн. В-третьих, ноу фрост в обеих камерах как и хотелось. Удачно сложилось. Мвидео еще и кэшбэк прислал.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CFN6200W на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Candy.
То есть холодильник плох потому, что не похож на предыдущую модель четырехлетней давности.