высокий,красивый,что и хотела 👍
не до комплект нет формочки для льда. а в характеристике она заявлена продавцом.
прошу дослать недостающее. ещё не включала,толь доставили.
Хороший внешний вид. Вместительный. Бесшумный.
Отличная своевременная доставка. Только начали пользоваться. Сначала переживала, что при подключении очень сильно нагрелись боковые стенки. Но об этом говорилось в инструкции, постепенно все охладилось. Надеюсь, что послужит долго.
внешний вид
холодильник пришел с вмятинами.небольшой дефект с резинкой
недорогой большое, вместительный, красивый, работает тихо
возможно это только у меня так, но вот такой минус.. обмерзает (шубой) инием вход в канал для подачи холодного воздуха из морозильного отделение вверх в холодильное отделение. соответственно в холодильник отделении +10 и выше, так как холодный воздух перестает поступать. решение, 1.можно отключить на сутки выгрузив продукты, все ростает и степень. 2. вытащить 3 ящика из морозилки, открутить шуруп, что держит стенку, слегка нагрев боковые стороны стенки далее снимаем крышку, отодвигая в сторону и феном растаиваем снежную шубу. 3. я после гарантии выпилил прямо в стенке окно приклеил пипучку тряпичную, вроде быстро съемной крышки и если нужно прочистить канал просто прочищаю его ёршиком для бутылок отлепив липучку и потом обратно.. занимает 3 минуты раз в 3-4 недели. крышку садил на двухсторонний скотч, что бы в месте соединение было герметично, но не помогает. .. в остальном все норм, возможно мне такой попался.
минимализм с хорошим функционалом и качеством
их неьэт
холодильник выбирался в ценовой до 50 тысяч , когда ознакомились с современным выбором и осознали , что Самсунг и лджи уже давно не актуальны , начали искать , что же сейчас "хорошо". И наткнулись на холодильники Candy , это были единственные холодильник с адекватной сборкой( в отличие от многих других холодильников отсутствуют окисления , которые чреваты проблемами) и при этом не кусающейся ценой. По итогу: выбором довольны , как по внешнему виду , так и по сборке и качеству деталей.
Все отлично
Отличный вместительный холодильник. Очень тихо работает, хотя некоторые пишут что шумный и это абсолютно не правда - при правильной установке все отлично (если сравнивать с индезит, то этот вообще не слышно). Очень вместительная морозилка, ящики из хорошего пластика. Внешний вид отличный, холодильник без всяких лишних и ненужных функций.
Обычный холодильник
Хороший и недорогой. Что меня радует в этой модели, так это то, что его не надо размораживать. Ной фрост работает за меня. После отключения еще долго держит холод
Сочетание цены и качества
Отсутствуют
Хорошее сочетание цены и качества. Работает тихо, охлаждает равномерно. Можно быстро охладить свежие продукты. Понравилась возможность установки вплотную к стене.
Объем, ноу фрост
Морозилка большая. Три удобных ящика, в каждом можно разложить продукты по категориям. Замораживает быстро и равномерно, ничего не слипается. Летом закладывала ягод помногу, все морозилось равномерно.
Удобные режимы
Не обнаружили
Холодильник понравился, спустя месяц эксплуатации минусов не обнаружили. В наличии три удобных режима, включая суперохлаждение. Объем подходящий.
Качественный
Не обнаружили
Высокий, большой, еле прошел в наш дверной проем. Холодит хорошо, качественно. Работает тихо, в морозилке места достаточно.
красивый тихий большой
тьфу три раза
понравился, будем дружить
Стильный дизайн
Ручки сбоку очень неудобно расположены
Холодильник в глубину 60 см, подразумевается быть на одном уровне с кухонной мебелью, но при такой установке нет доступа к ручкам!
Работает достаточно тихо
Оказался практичным приобретением, внутреннее пространство грамотно организовано. Работает достаточно тихо, температура поддерживается стабильно.
все супер
Практикой не выявлено
практичный и удобный! Нижняя морозильная камера вместительная, а в основном отделении классная система полок, которые можно переставлять под разные нужды. Отлично вписался в нашу небольшую кухню. Еще и энергопотребление а+
Надежная заморозка
И морозилка и холодильник справляются замечательно. Продукты в них долго хранятся
Высокий, хороший цвет
Качество сборки
Случилась внутренняя протечка. Сдали по гарантии, забрали деньги и выбрали другой. Не рекомендую данную модель. Очень много брака.
Отлично работает 👍
Не понравился регулировка датчик температуры.
Целом остальные хорошо 👍.
Шикарно подошел на кухню
Соблюдайте инструкцию по запуску)
Нет формы для льда ,хотя в комплектации заявлена!
Привезли холодильник быстро,в упаковке хорошей,еще не запускали,в целом выглядит неплохо,но опять же,нет формы для льда,ячейка для яиц имеется
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CFN6200S на сайте М.Видео.