Холодильник Candy CFN6200S - Отзывы

Плюсы

высокий,красивый,что и хотела 👍

Минусы

не до комплект нет формочки для льда. а в характеристике она заявлена продавцом.

прошу дослать недостающее. ещё не включала,толь доставили.

Плюсы

внешний вид

Минусы

холодильник пришел с вмятинами.небольшой дефект с резинкой

Плюсы

недорогой большое, вместительный, красивый, работает тихо

Минусы

возможно это только у меня так, но вот такой минус.. обмерзает (шубой) инием вход в канал для подачи холодного воздуха из морозильного отделение вверх в холодильное отделение. соответственно в холодильник отделении +10 и выше, так как холодный воздух перестает поступать. решение, 1.можно отключить на сутки выгрузив продукты, все ростает и степень. 2. вытащить 3 ящика из морозилки, открутить шуруп, что держит стенку, слегка нагрев боковые стороны стенки далее снимаем крышку, отодвигая в сторону и феном растаиваем снежную шубу. 3. я после гарантии выпилил прямо в стенке окно приклеил пипучку тряпичную, вроде быстро съемной крышки и если нужно прочистить канал просто прочищаю его ёршиком для бутылок отлепив липучку и потом обратно.. занимает 3 минуты раз в 3-4 недели. крышку садил на двухсторонний скотч, что бы в месте соединение было герметично, но не помогает. .. в остальном все норм, возможно мне такой попался.

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

минимализм с хорошим функционалом и качеством

Минусы

их неьэт

холодильник выбирался в ценовой до 50 тысяч , когда ознакомились с современным выбором и осознали , что Самсунг и лджи уже давно не актуальны , начали искать , что же сейчас "хорошо". И наткнулись на холодильники Candy , это были единственные холодильник с адекватной сборкой( в отличие от многих других холодильников отсутствуют окисления , которые чреваты проблемами) и при этом не кусающейся ценой. По итогу: выбором довольны , как по внешнему виду , так и по сборке и качеству деталей.

Плюсы

Все отлично

Минусы

Отличный вместительный холодильник. Очень тихо работает, хотя некоторые пишут что шумный и это абсолютно не правда - при правильной установке все отлично (если сравнивать с индезит, то этот вообще не слышно). Очень вместительная морозилка, ящики из хорошего пластика. Внешний вид отличный, холодильник без всяких лишних и ненужных функций.

Плюсы

Обычный холодильник

Минусы

Хороший и недорогой. Что меня радует в этой модели, так это то, что его не надо размораживать. Ной фрост работает за меня. После отключения еще долго держит холод

Плюсы

Сочетание цены и качества

Минусы

Отсутствуют

Хорошее сочетание цены и качества. Работает тихо, охлаждает равномерно. Можно быстро охладить свежие продукты. Понравилась возможность установки вплотную к стене.

Плюсы

все супер

Минусы

Практикой не выявлено

практичный и удобный! Нижняя морозильная камера вместительная, а в основном отделении классная система полок, которые можно переставлять под разные нужды. Отлично вписался в нашу небольшую кухню. Еще и энергопотребление а+

Плюсы

Объем, ноу фрост

Морозилка большая. Три удобных ящика, в каждом можно разложить продукты по категориям. Замораживает быстро и равномерно, ничего не слипается. Летом закладывала ягод помногу, все морозилось равномерно.

Плюсы

Удобные режимы

Минусы

Не обнаружили

Холодильник понравился, спустя месяц эксплуатации минусов не обнаружили. В наличии три удобных режима, включая суперохлаждение. Объем подходящий.

Плюсы

Качественный

Минусы

Не обнаружили

Высокий, большой, еле прошел в наш дверной проем. Холодит хорошо, качественно. Работает тихо, в морозилке места достаточно.

Плюсы

красивый тихий большой

Минусы

тьфу три раза

понравился, будем дружить

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Стильный дизайн

Минусы

Ручки сбоку очень неудобно расположены

Холодильник в глубину 60 см, подразумевается быть на одном уровне с кухонной мебелью, но при такой установке нет доступа к ручкам!

Плюсы

Работает достаточно тихо

Минусы

Оказался практичным приобретением, внутреннее пространство грамотно организовано. Работает достаточно тихо, температура поддерживается стабильно.

Плюсы

Надежная заморозка

И морозилка и холодильник справляются замечательно. Продукты в них долго хранятся

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Шикарно подошел на кухню

Минусы

Соблюдайте инструкцию по запуску)

Плюсы

Удобное расположение полок. Вмещаются большие кастрюли и балкон 3л. Ящик для овощей/фруктов огромный. Красивый цвет. Работает тихо. Не трещит, не гудит, как прошлый наш Мидея.

Плюсы

Мощно замораживает

Хорошо показывает себя в том числе в плане заморозки.К мощности вопросов нет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CFN6200S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Candy.