Действительно, пожалуй, лучшая цена. Скрыть
Нету Скрыть
Соотношение цена-качества. Холодильник, как холодильник. Своё дело делает. Менфя всё устраивает. Спасибо) Скрыть
Работает, достаточно тихо. Скрыть
Абсолютно не эргономичные полки! Даже обычная бутылка молока не помещается на самую большую полку! При одинаковых размерах со старым холодильником в этот помещается меньше. Очень жаль, что новое сейчас делают все хуже. Скрыть
Расстроены покупкой Скрыть
Одну полку можно убрать : оставить три вместо четырех. Скрыть
соотношение цена/качество габаритные размеры, при достаточно небольших размерах - вместительный хорошее качество пластика - нет резкого химического запаха Скрыть
за 6 месяцев эксплуатации не обнаружено Скрыть
холодильником доволен. хорошее качество и объём за вменяемые деньги уровень шума нормальный, меня не беспокоит разморозки не требует - это круто Скрыть
Обычный холодильник с кучей минусов Скрыть
Громко работает, звук при запуске моторчика - как в ссср был холодильник, звенит очень, постоянно слышно звуки воды качающей внутри Скрыть
Вызвать мастера по «гарантии», чтоб проверил - 1.200 рублей Скрыть
Большой ящик в зоне свежести. Тихая работа. Все удобно помещается. Скрыть
Нет Скрыть
Холодильник отлично поместился на место старого сломанного. Установка и подключение не вызвали проблем. Скрыть
Простое управление, хорошо морозит, неслышно работает Скрыть
Для меня нет Скрыть
Хороший холодильник, рада покупке. Теперь продукты не портятся, как в старом. Долго все хранится. Скрыть
Вместительный, хорошо холодит Скрыть
Не обнаружила Скрыть
Охлаждает и морозит хорошо, дизайн не плохой, работает тихо. Пока все устраивает, покупкой довольна а дальше посмотрим Скрыть
Работает комфортно, не шумно Скрыть
Не нашли Скрыть
Стандартный компрессор, работает комфортно, не шумно. Размораживание не потребуется, благодаря ноу фрост. Управление электронное, не сложное. Скрыть
Работает стабильно Скрыть
Практичная покупка. Продуктов вмещается много, работает стабильно, не шумный. Полки кажутся не слишком устойчивыми, но в целом норм. Скрыть
аккуратный, эстетичный, достаточно тихий, вместительная морозилка Скрыть
хотелось бы, чтобы была ещё бутылочница - но наверное за эти деньги нереально( Скрыть
Скорее всего лучшее сочетание цена/качество. Покупкой довольны. Скрыть
Цена Скрыть
Не очень вместителен из за расположения полок Скрыть
Наружные боковые стенки нагреваются, очень настораживает…( Скрыть
нет запахов Скрыть
Хорошо охлаждает продукты и они хранятся в нем намного дольше теперь. К тому же запаха внутри не появляется Скрыть
дизайн надежный достаточно вместительный Скрыть
хотелось бы иметь больше позиций для размещения полок Скрыть
хороший холодильник, за набольшие деньги на мой взгляд оптимальное сочетание - цена/качество Скрыть
Тихий, выдерживает оптимальную температуру, лаконичный дизайн Скрыть
Не выявлено Скрыть
В эксплуатации месяц, пока всё хорошо. Холодильник работает тихо, продукты сохраняются отлично Скрыть
выглядит аккуратно Скрыть
нет регулировки полок по высоте. полки сконфигурированы так, что не поставить ни кастрюлю ни бутылку. в морозилке ящики очень маленькие. особо ничего не положить. Скрыть
Работает тихо,крепкий пластик Скрыть
Не нашел Скрыть
За данный ценник аналогов не нашел Скрыть
Не надо размораживать Скрыть
Искала с системой ноу фрост, чтобы наледи вообще не появлялось. Мою не часто. Работает тихо. Скрыть
Морозилка снизу Скрыть
Быстро оценила полки на двери и морозильник в нижней части корпуса. Освещения для меня достаточно, работает тихо. Скрыть
Легко моется Скрыть
Подсветка внутри яркая, работает тихо и места многодля всего. Даже дверные полки используем. Скрыть
Тихая работа Скрыть
Высокий и в него все помещается. Ночью его вообще не слышим, не мешает спать. Полки прочные, широкие. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CFN6185W на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Candy.