Холодильник Candy CFN6185W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Действительно, пожалуй, лучшая цена.

Минусы

Нету

Соотношение цена-качества. Холодильник, как холодильник. Своё дело делает. Менфя всё устраивает. Спасибо)

Плюсы

Работает, достаточно тихо.

Минусы

Абсолютно не эргономичные полки! Даже обычная бутылка молока не помещается на самую большую полку! При одинаковых размерах со старым холодильником в этот помещается меньше. Очень жаль, что новое сейчас делают все хуже.

Расстроены покупкой

Роберт 21 августа, 2025

Одну полку можно убрать : оставить три вместо четырех.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

соотношение цена/качество габаритные размеры, при достаточно небольших размерах - вместительный хорошее качество пластика - нет резкого химического запаха

Минусы

за 6 месяцев эксплуатации не обнаружено

холодильником доволен. хорошее качество и объём за вменяемые деньги уровень шума нормальный, меня не беспокоит разморозки не требует - это круто

Дизайн   4
Качество хранения   4
Плюсы

Обычный холодильник с кучей минусов

Минусы

Громко работает, звук при запуске моторчика - как в ссср был холодильник, звенит очень, постоянно слышно звуки воды качающей внутри

Вызвать мастера по «гарантии», чтоб проверил - 1.200 рублей

Плюсы

Большой ящик в зоне свежести. Тихая работа. Все удобно помещается.

Минусы

Холодильник отлично поместился на место старого сломанного. Установка и подключение не вызвали проблем.

Плюсы

Простое управление, хорошо морозит, неслышно работает

Минусы

Для меня нет

Хороший холодильник, рада покупке. Теперь продукты не портятся, как в старом. Долго все хранится.

Плюсы

Вместительный, хорошо холодит

Минусы

Не обнаружила

Охлаждает и морозит хорошо, дизайн не плохой, работает тихо. Пока все устраивает, покупкой довольна а дальше посмотрим

Плюсы

Работает комфортно, не шумно

Минусы

Не нашли

Стандартный компрессор, работает комфортно, не шумно. Размораживание не потребуется, благодаря ноу фрост. Управление электронное, не сложное.

Плюсы

Работает стабильно

Минусы

Практичная покупка. Продуктов вмещается много, работает стабильно, не шумный. Полки кажутся не слишком устойчивыми, но в целом норм.

Плюсы

аккуратный, эстетичный, достаточно тихий, вместительная морозилка

Минусы

хотелось бы, чтобы была ещё бутылочница - но наверное за эти деньги нереально(

Скорее всего лучшее сочетание цена/качество. Покупкой довольны.

Плюсы

Цена

Минусы

Не очень вместителен из за расположения полок

Наружные боковые стенки нагреваются, очень настораживает…(

Плюсы

нет запахов

Минусы

Хорошо охлаждает продукты и они хранятся в нем намного дольше теперь. К тому же запаха внутри не появляется

Плюсы

дизайн надежный достаточно вместительный

Минусы

хотелось бы иметь больше позиций для размещения полок

хороший холодильник, за набольшие деньги на мой взгляд оптимальное сочетание - цена/качество

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, выдерживает оптимальную температуру, лаконичный дизайн

Минусы

Не выявлено

В эксплуатации месяц, пока всё хорошо. Холодильник работает тихо, продукты сохраняются отлично

Качество хранения   4
Плюсы

выглядит аккуратно

Минусы

нет регулировки полок по высоте. полки сконфигурированы так, что не поставить ни кастрюлю ни бутылку. в морозилке ящики очень маленькие. особо ничего не положить.

Качество хранения   5
Плюсы

Работает тихо,крепкий пластик

Минусы

Не нашел

За данный ценник аналогов не нашел

Плюсы

Не надо размораживать

Искала с системой ноу фрост, чтобы наледи вообще не появлялось. Мою не часто. Работает тихо.

Плюсы

Морозилка снизу

Быстро оценила полки на двери и морозильник в нижней части корпуса. Освещения для меня достаточно, работает тихо.

Плюсы

Легко моется

Подсветка внутри яркая, работает тихо и места многодля всего. Даже дверные полки используем.

Плюсы

Тихая работа

Высокий и в него все помещается. Ночью его вообще не слышим, не мешает спать. Полки прочные, широкие.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CFN6185W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Candy.