Холодильник Candy CCRN 6200W белый - Отзывы

Дизайн
Плюсы
большой, красивый, малошумный.
Минусы
управление не интуитивно понятное.
Отзыв
после месяца использования такие выводы: регулировка температуры очень условна, на цифре 3 и заслонке чуть левее центра температура 5 град. в холод и -18 мороз. ,если сдвигать заслонку влево или вправо температуры резко падают в холод до 8 град. в мороз до -12 ,потребляет он в этом режиме где то 900 ватт/час, наиболее... Читать полностью
Игорь14 июня 2025
Олег, 0.9 кВт*ч при стоимости 1 кВт*ч ~7.5 руб за год даст 59 130 руб. Включите голову, подумайте. Ничего не смущает? Если нет, намекну: вы ошиблись в 24 раза.
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
красивый, всё работало хорошо
Минусы
через 2 года по истечении гарантии. Перестал холодить, обращаться к сторонним мастерам пока не решились
Отзыв
ждём ответа поддержки
Дизайн
Минусы
Подорожал
Отзыв
Работает года 3,охлаждает как положено. Ремонт не требовался. греетсю боковые стенки, нарушена геометрия корпуса обшивки в виде вмятини. предположиьельно в процесе работы из- за тонкой обшивки корпуса. визуально если не всматриваться вмятина не видна.
Дизайн
Плюсы
продукты и еда хранятся хорошо, вписался очень даже
Минусы
очень сильно греются боковые стенки, когда открываешь дверцу, запотевают полки
Представитель бренда21 июля 2025
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы оценили качество работы и дизайн изделия. Нагрев боковых стенок холодильника является нормой, т.к работает противоконденсатная система. Запотевание полок в холодильнике образуется при конденсации влаги из теплого воздуха, который попадает внутрь при открытии... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Всё!
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Холодильник в эксплуатации уже 8 месяцев - нареканий нет! Отлично морозит, еда чудесно хранится. Выбрали вместе с консультантом в магазине. Изначально шли за другой фирмой, но нас отговорили) Сейчас выбираем всё от Candy!
Дизайн
Плюсы
Холодильник добротный, пластик качественный, не хлипкий, многое в себя вмешает, и холодильник и морозильная камера.
Минусы
Работает шумно, но это не настолько бесит или отвлекает. В 1 комнатной кв 36 квадратов в спальне с открытыми дверями на кухню и спальню его не слышно и не беспокоит. На самом деле шум начинаешь замечать только если он прекратит гудеть и ты такой «ого как тихо» а так не замечаешь.
Отзыв
Я Рада что взяла его на самом деле. По дизайну он конечно супер мега обычный, большой белый гигант снаружи. Но он хороший. Ему уже год и 4 месяца. Брали 18.01.2024. Не сожалею, в ремонт не обращались пока что
Представитель бренда14 июня 2025
Здравствуйте, Эмиль! Благодарим за положительный отзыв о технике бренда Candy. Рады, что вы остались довольны приобретением. Понимаем, шум холодильника может доставлять неудобство. Со своей стороны можем порекомендовать проверить установку и нет ли соприкосновения с другими поверхностями. Если проблема остается актуальной... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Вместительный, удобный.
Минусы
Греется сильно.
Отзыв
Почему-то нагреваются боковые стенки? жто начинает напрягать, тем более в такую жару.
Дизайн
Плюсы
цена качество
Минусы
конструкция
Отзыв
Греется внешняя стенка при работе. Внутри, на задней стенки есть панель, похоже что она приклеена, но её нижния часть не касается днища. По этому, жидкости могут затекать за неё, а ща ней мягкий утеплитель, которы их впитывает - запахи станут невыводимыми...
Дизайн
Плюсы
Соответствует описанию, красивые ручки
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Привезли в срок, доставщик сам распаковал и показал товар, после чего был произведен осмотр. Внутри все приклеено чтобы не болталось и не сломалось, на ощуп материал приятный.
Дизайн
Плюсы
очень практичный
Минусы
Отзыв
привезли вовремя, характеристики все соответствуют ,рекомендую всем приобрести именно эты модель
Дизайн
Плюсы
Очень вместительный
Минусы
плохо регулируются полки
Отзыв
Очень вместительный холодильник. На одну полку входят две пятилитровых кастрюли. Предусмотрено мало уровней для регулировки полок - это минус. Одну полку пришлось убрать, чтобы влезали бутылки и высокие кастрюли. Купила и дополнительно установила внутрь небольшую узкую полку шириной 26 см, чтобы оптимально использовать... Читать полностью
Представитель бренда30 мая 2025
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваше замечание о регулировке полок для дальнейшего анализа и улучшения нашей продукции. Рады, что в целом вы довольны работой холодильника и его вместительностью. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь.
Дизайн
Плюсы
Нужен был срочно большой вместительный холодильник,с отдельными отсеками под морозилку и хранение,достаточно энергоемкий,именно белого цвета.На сайте нашла "Горение", но с долгой доставкой аж в июне.Грамотный консультант в филиале ТРК "Туймаада" из имеющегося в наличии посоветовал Канди.Куплен 7 мая ,привезен 8-го вечером,включен 9-го(сразу включать нельзя согласно инструкции).Надеюсь,что прослужит долго.Предыдущий отечественный холодильник ,Юрюзань" прослужил долго,более 40 лет.И сейчас он в рабочем состоянии.
Минусы
Хоть и написано,что нагрев боковин это норма,хотелось бы,чтобы не сильно были перегреты.
Отзыв
Хочу выразить особую благодарность курьеру,молодому человеку,который ОДИН поднял эту махину на 4 этаж,без лифта! К сведению,холодильник 2 метра высотой.По моему мнению,такие крупногабаритные вещи надо поднимать и переносить по два человека.Пожалуйста,пожалейте своих сотрудников.
2.3
Дизайн
Плюсы
Недорогой
Минусы
Сломался через 1,5 года использования.
Представитель бренда10 мая 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваш холодильник вышел из строя всего через 1,5 года эксплуатации. Мы понимаем, как это может быть неприятно. Ваши комментарии важны для нас, и мы обязательно передадим их нашей команде для дальнейшего рассмотрения. Надеемся, что в будущем взаимодействие... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Новый, аккуратный, работает абсолютно тихо, будто его и нет.
Минусы
Полки расположены немного не удобно - либо слишком высоко, либо низко. На двери поставить бутылку подсолнечного масла - это надо её наклонить и впихнуть в упор, перевесить полку которая выше - слишком высоко для меня и неудобно. Полки шкафа тоже та проблема - не ставится 3х литровая банка, как-то не продумано
Представитель бренда6 мая 2025
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы рады слышать, что вам понравился новый холодильник и его тихая работа. Ваши замечания очень важны для нас и помогут улучшить дизайн и функциональность наших продуктов в будущем. Желаем вам комфортного пользования!
Дизайн
Плюсы
Холодильник высокий, вместительный, не надо ничего размораживать - это удобно.
Минусы
В холодильном отделении напрашивается еще один выдвижной ящик, а его в стандартной комплектации нет, нужно докупать отдельно.
Отзыв
Не могу это отнести к минусам, но на потолке холодильника разместили панель управления, она скрадывает место в верхнем отделении, разве нельзя было как у всех - встроить ее в верхнюю часть корпуса или дверь.)
Представитель бренда28 апреля 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за выбор бренда Candy и что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что холодильник доставляет комфорт в использовании. Что касается замечаний - примем к сведению и подумаем, как разместить панель управления без потери пространства. Пусть холодильник служит верным помощником!
Дизайн
Плюсы
Очень большой и вместительный холодильник, производство в России
Минусы
При автоматическом подключении поддержания холода немного шумит, но не критично
Отзыв
Не могли выбрать холодильник и нам помог консультант, посоветовал данную фирму, так как производится в России, что нам по душе. Так же данная модель холодильника очень понравилась тем, что он ну очень вместительный! В холодильной камере много полочек, которые можно установить под себя, так же огромный ящик свежести, в который... Читать полностью
2.7
Дизайн
Плюсы
Большой, вместительный и на этом всё
Минусы
Ужасный холодильник, очень громкий. Не должны так шуметь нормальные новые холодильники. Я думала что не пройдёт как написано в отзывах, но когда холодильник начинает морозить ужасный звук и даже слышен какой ты писк. Что касаемо боковых стенок, они нагреваются, при первом включении нагревается очень сильно, можно даже условно что-то разогреть была бы такая возможность. Стенки неровные, в них вмятины, я так думаю что это металлические ли листы низкого качества.
Отзыв
Что касаемо запаха, запах как у любого нового холодильника, быстро ушел, но холодильник гудит ужасно. у меня такое ощущение что у холодильника уже 10 лет, а не пару недель. В общем, если есть деньги покупайте Heir доплати больше, все равно хоть это один завод, я считаю, что они лучше.
Представитель бренда28 апреля 2025
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем, что техника, созданная для удобства, причиняет дискомфорт. Нагрев боковых стенок связан с работой против конденсатной системы. Сильный нагрев наблюдается после первого включения и в дальнейшем при большой загрузке холодильника и высокой температуре окружающей среды, например, в жаркие летние... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Бюджетный и хороший холодильник. Высокий. Практически не издает шума. Морозит хорошо. Дверь легко меняется на другую сторону. В эксплуатации месяц.
Минусы
Не выявлено
Дизайн
Плюсы
Функциональный, бюджетный, стильный
Минусы
надеемся не будет)
Отзыв
Одним из приоритетных критериев при выборе холодильника было наличие скрытой задней стенки, т.к в интерьере кухни он стоит боком. Не эстетично было бы "любоваться" на техническую часть (заднюю решётку холодильника). Выбирали между сенсорным и механическим управлением. Остановились на проверенной десятилетиями "механике... Читать полностью

Холодильник Candy CCRN 6200W белый

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CCRN 6200W белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Candy.