Холодильник Candy CCRN 6200W белый - Отзывы

+41

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Бесшумный

Минусы

Нн очень понравились шероховатые боковины холодильника, они не гладкие

Холодильник стоит третий день. Пока всё устраивает: - бесшумный, - охлаждает и морозит на среднем режиме хорошо, - вместительный, - ящики легко выдвигаются, пластик крепкий. Управление морозилкой находится в холодильном отделении над ящиком для фруктов - планочка, которую можно двигать влево-вправо.

Представитель бренда H. 23 августа, 2024

Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь! Стараемся предоставить комфортный сервис, чтобы вы никогда не сомневались в выборе бренда Haier. Желаем приятного пользования!

Качество хранения   4
Плюсы

ДИЗАЙН ТИШИНА

Минусы

ДВЕРКИ ОТКРЫВАЕТСЯ МАЛО .На старом холодильнике открывалась чуть ли не на 250 градусов и проблем с вытаскиванием полок и ящиков с морозилки не было .В новом полки надо поднимать вверх чтобы вытащить иначе упираются в дверку .Достать можно но не очень удобно. В остальном эксплуатация покажет. Старый прослужил более 19 лет.

Представитель бренда H. 31 декабря, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!

Показать ещё  3 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объём, ооочень удобная морозилка, благодаря системе нон- фрост появляется лишнее место для верхнего ящика, всего их три, удобно доставать и сразу видно что где лежит, морозит хорошо. В холодильной камере тоже удобный ящик для хранения фруктов и овощей. Очень понравилось, что система сама автоматически выставляет оптимальную температуру в холодильнике.

Минусы

Не понравилось что очень мало полочек на двери, нет специальной полочки и контейнеров для масла. В принципе, есть возможность установить дополнительные, но их почти невозможно найти в продаже, я нашла только в одной фирме в Москве, но с доставкой очень дорого выходит.

В общем, холодильник нравится, буду надеяться, что будет служить исправно.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, современный дизайн, тихий.

Минусы

Встал вопрос в приобретении холодильника в новую квартиру. Долго не думал. У меня друг некоторое время назад приобрёл данный холодильник. Он ему очень понравился. Холодильник вместительный, цена не кусается, современный дизайн, тихо работает. Я решил и купил себе этот холодильник. Заказ делал с доставкой. Доставили в указанное время. Отлично работает. Мне нравится. Рекомендую к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Плюсы , отсутствия ручек, выступающие за профиль холодильника, возможность установки близко к стене, медные трубки коммуникации от компрессора, крепкие ящики морозильной камера, цена брали по акции 37000

Минусы

Не обнаружено

Представитель бренда H. 02 сентября, 2024

Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Candy. Желаем комфортного пользования.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, вместительный

Минусы

Размещение полок, ящик под овощи и фрукты не разделённый. Дверь стукается об стену.

Представитель бренда H. 20 февраля, 2025

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Рекомендуем убедиться, чтобы над холодильником было не менее 20 см свободного пространства, а вокруг него - минимум 15 см. Комфортного пользования!

Качество хранения   1
Плюсы

Нужен был холодильник, брали как не очень дорогой, в сентябре 2022 года вышел 31 т.р. с применением скидок. Работал, морозил но не долго.

Минусы

Был куплен 22.09.2022, 20.01.2025 - сломался, проработал 2 года и 3 месяца. Думайте покупать или нет. Позвонили в горячую линию, сказали гарантия закончилась, дальше ваши проблемы. Вызвали мастера за 700р, посмотрел и озвучил ценник: 1) Закачка фреона 3500 р. 2) Устранение утечки 5000 р. 3) Замена конденсатора, с подвесом на заднюю стенку 7000 р. 4) Замена компрессора 12000р. т.е. если повезет можно отремонтировать за 5000, если не повезет по нарастающей. Что будет потом - это вопрос, сломается снова или будет радовать, решать нам и вам. Мы решили не ремонтировать, а купить новый холодильник и вряд ли он будет Candy с гарантией в 1 год.

Представитель бренда H. 27 января, 2025

Здравствуйте, Юрий! Жаль, что произошла подобная ситуация. Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Качество хранения   5
Плюсы

Нормальный холодильник. Брали по акции. Изначально показался огромным, но вписался в кухню чётко. Места "валом". Полки можно переставлять. Света внутри достаточно. Настроек немного, в чем вижу только плюсы. Морозилка очень хороша, ящики в ней исполнены неплохо.

Минусы

Мог бы быть чуть потише, хотя в целом не так уж и напрягает.

В своей ценовой (акция), добавив сюда внутренний объём вполне - неплохой выбор. Трубки на компрессоре кстати медные, что тоже считаю плюсом. Доставляли на дом, всё пришло в целости и сохранности, курьер предварительно оповестил. После включения грелись боковые стенки, через пару часов стали чуть тёплые (не стОит пугаться-такая особенность при первом включении). В общем и целом свои функции выполняет на все 100%.

Качество хранения   5
Плюсы

Купили этот холодильник на замену старому, долго выбирали, читали отзывы, смотрели ролики о выборе холодильника. Нужен был ноу фрост в морозильной камере и в холодильнике. Если брать по цене, то этот вариант нас очень обрадовал, да и объем отличный. Дизайн строгий, ничего лишнего. Электронное табло мы не хотели. Работает тихо, очень вместительный.

Минусы

Минусов пока не заметили

Хочется отметить также качество доставки. Привезли в указанный день, доставка включает в себя поднятие на этаж(у нас третий). Всё быстро и аккуратно. Упакован холодильник был тоже очень хорошо, стоял на поддоне. В общем пока нас всё усраивает, будем пользоваться.

Представитель бренда H. 07 ноября, 2024

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   5
Плюсы

После распаковки холодильник не имел запаха пластмассы. Компактный, объемная морозильная камера и нужных нам размеров холодильная камера. Пять стеклянных полок, правда менять высоту полочек можно только на двух нижних, выдвижной ящик один, на всю ширину холодильника. На двери имеется три прозрачные полочки, в морозильной камере три ящика. Управление холодильником простое, разберётся любой. Очень тихий. Для однокомнатной квартиры это важно. Он идеально вписался в кухню с белой мебелью.

Минусы

Пока не обнаружены

Можно поменять открытие двери. Нет ручки, открывается при помощи выемки на двери. Считаю, что это гораздо удобнее, чем ручки.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой недорогой без табло, лампочек и т д торчащих снаружи - все спрятано внутри работает

Минусы

шумноват, но большинство современных холодильников имеют такой уровень шума странное покрытие боковых стенок - рифление которое почти не заметно, но вот пыль оно будет собирать намного лучше гладкой поверхности

отдельный плюс за доставку - привезли подняли и занесли в квартиру прямо на кухню распаковали и подождали пока осмотрю Тот же озон сгрузил стиралку у двери квартиры и досвидос! Как хочешь так и затаскивай 65 кг (хотя она тоже была от Мвидео)

Качество хранения   5
Плюсы

Очень большой и вместительный холодильник, производство в России

Минусы

При автоматическом подключении поддержания холода немного шумит, но не критично

Не могли выбрать холодильник и нам помог консультант, посоветовал данную фирму, так как производится в России, что нам по душе. Так же данная модель холодильника очень понравилась тем, что он ну очень вместительный! В холодильной камере много полочек, которые можно установить под себя, так же огромный ящик свежести, в который поместятся все фрукты, овощи и зелень. В морозильной камере так же 3 больших и глубоких ящика. В самом холодильнике небыло никакого неприятного запаха. Устанавливали и подключали сами по инструкции, где все достаточно просто и чётко прописано. Холодильная камера отлично холодит, мы установили 2 режим, нам этого хватает. Морозильная камера морозит отлично, устанавливали датчик как указано в инструкции. Холодильником довольны.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой размер, низкая цена по акции, no frost.

Минусы

Не видим.

Мы очень довольны. Купили большого двухметрового красавца с большой скидкой. Очень нравится, что можно поставить к стене вплотную, все важное спрятано внутри корпуса. Меньше пыли. Шума от работы не слышу, хотя я очень чутко реагирую на звуки. Во время работы греется с боков. Много полок и большая морозилка даёт возможность делать запасы. Больше не надо размораживать морозилку. Это прекрасно! Доставка бережная, все аккуратно занесли, распаковали, нареканий нет. Купила второй точно такой же холодильник маме. За смешную цену это отличный вариант. Спасибо МВидео!

Дизайн   1
Качество хранения   4
Плюсы

Бесшумный.

Минусы

Перестал морозить через 1 год 1 месяц, покрыто одним слоем краски, тут же появляются царапины на нем.

Купила этот холодильник 07.11.22 перед Новым годом и через год перед самым Новым годом ломается 25 декабря 2023 года. Жду вызов мастера только 9 января, начиталась тут положительных отзывов, купила блин ...Сам по себе холодильник легкий, сравниваю с бывшим Атлантом, царапины от стульев мгновенно появляются, поэтому не рекомендую этот холодильник.

Качество хранения   5
Плюсы

Искала в квартиру сына холодильник. Нашла на сайте, а когда решила посмотреть в магазине, то очень понравился. Высокий, статный, система ноу Фрост подкупила в обеих секциях. Не нужно возиться с размораживанием. Очень вместительный. Заказала доставку. Доставка приехала быстро, занесли в квартиру. Очень красивый, дверцы плоские, что и хотелось. Надеюсь, прослужит достойно.

Минусы

Не увидела.

Круто.

Качество хранения   5
Плюсы

У холодильника нравится разумная цена, отличная вместительность, наличие системы No frost - это вообще ключевое удобство. Со своими функциями холодильник справляется, больше мне от него ничего и не нужно.

Минусы

Не обнаружено

Купила два таких холодильника сыновьям в новые квартиры. Цена, габариты, много полок для хранения и система No frost были решающими при выборе.

Качество хранения   5
Плюсы

большой, красивый, малошумный.

Минусы

управление не интуитивно понятное.

после месяца использования такие выводы: регулировка температуры очень условна, на цифре 3 и заслонке чуть левее центра температура 5 град. в холод и -18 мороз. ,если сдвигать заслонку влево или вправо температуры резко падают в холод до 8 град. в мороз до -12 ,потребляет он в этом режиме где то 900 ватт/час, наиболее холодные места низ и верхняя полка, вверху даже холоднее около 3 гр., на режиме 4 температура в холод внизу 3 град на верх. полке 1 гр., в морозилке -23 потребляет где то 1.1 квт ,так что заслонку держите на середине между слов супер фриз. ,как то так ,в целом нормальный холодильник большой, красивый ,малошумный но управление не очень.

Игорь З. 04 ноября, 2022

С ваших слов,это не холодильник а ведёрный кипятильник.

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошо морозит, холод и на 2 и 3, масло жёсткое, очень нравится, тихий, соотношение цена-качество отличное.

Минусы

Греются боковушки, но потом быстро остывают, нет разделения для фруктов и овощей, нет форм и отсеков для льда.

Рекомендую.

Плюсы

работает тихо, но не долго

Минусы

проработал 1,5 года

не рекомендую к покупке, сломался аккурат после окончания срока годности, один год для гарантии маловато, ремонт за свой счет

Представитель бренда 18 февраля, 2026

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились своим опытом. Искренне хотим вам помочь. Позвоните, пожалуйста, к производителю по номеру телефона, указанному в гарантийном талоне, для более детальной диагностики и получения необходимой поддержки. С уважением, команда Candy!

Качество хранения   5
Плюсы

Работает

Рекомендую

Представитель бренда H. 14 декабря, 2024

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CCRN 6200W белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Candy.