Хлебопечка KEEMALA - Отзывы

Удобство использования   5

Хлебопечь удобна и проста в использовании. Может готовить разные виды хлеба. В комплекте есть подробная инструкция, разобраться можно очень быстро.

Хлебопечь-просто бомба! я в гостях попробовала такой хлеб и сразу заказала себе хлебопечь. Выбирала по отзывам и не прогадала! Печь пришла в идеальной упаковке, инструкция на русском , все очень доступно расписано. Я в первый же вечер загрузила все ингридиенты, как указано на крышке (сахара очень много, нужно меньше) самой печи и испекла хлеб на 500 г. Получился отлично, единственное сахара нужно меньше, чем там указано. Теперь пеку разные варианты и очень довольна. Отличная функция отложенного старта- с вечера все загружаю (и семечки с орехами тоже сразу добавляю), ставлю таймер, а утром , когда встаю- у меня готовый горячий хлебушек! Так что всем советую) Могу даже посоветовать хороший готовый рецепт на 750 гр.: 230 мл воды 1 ч.л. соли (без верха) 2 ч.л. сахара (с горкой) 4 ст.л. подсолнечного масла 380 гр. просеянной муки (можно 300 гр. белой и 80 гр. ржаной будет вкуснее) 5 гр. сухих дрожжей Приятного аппетита!!

Удобство использования   5

Долго выбирали печь, решили остановиться на этой и не пожалели! Первый хлеб и получился как из пекарни! Вкусный, нежный и ароматный. Теперь покупной вообще не едим, свой испечь гораздо вкуснее.

Плюсы

Все

Минусы

Не нашла

С первого раза всё получилось. Очень хорошие рецепты в комплекте. Это у меня уже третья хлебопечка, предыдущие были разных производителей. Очень подкупило то, что на выходе маленькие порции буханок. Давно искала такую. Спасибо продавцу! Очень жаль, что нет доступа к электронной книге рецептов.

Удобство использования   5
Плюсы

Я в восторге от этой хлебопечки, это мой первый опыт, и хлеб получился идеальным! В использовании все очень просто, закинул ингредиенты и включил программу. Через 3 часа получается безумно вкусный хлеб

Сначала ничего не получилось по рецепту вложеной книжки, хотела возвращать. После обращения к продавцу прислали ссылку на актуальные рецепты и всё пошло как по маслу....не забот - не хлопот, положила всё в ёмкость, нажала две кнопки и готово, луковый хлеб.

Хлебопечка бомба. Печёт опменно. Хлеб получается очень вкусный. Если можно было бы поставить больше балов, поставила бы все 100. Огромное спасибо производителю и продавцу. Пришло все целое. Ещё раз огромное спасибо. Рекомендую на тысячу процентов.

Удобство использования   5
Плюсы

Супер печь! Я очень довольна!

Минусы

Нет такого

Сначала хлебушек не получался, потом приноровилась. Хлеб пеку разный, получается сейчас отлично. Хлебопечкой довольна. Пришла хорошо упакована. Пользуюсь с удовольствием. Кушаем только свой хлебушек. Спасибо большое!!!

Давно хотела купить, очень долго обдумывала надо ли, а теперь не могу нарадоваться. Очень рада покупке, пеку хлеб почти каждый день. Быстро, легко, дёшево и вкусно. Прекрасная модель, рекомендую однозначно.

Купила на замену своей старой хлебопечки, это как небо и земля. Очень быстро разобралась, теперь пеку только домашний хлеб, старая не справлялась с пропеканием. Куплю такую же маме на день рождение)

Я вообще в восторге. Очень удобная хлебопечка. Я делала бездрожжевой ржаной хлеб. Просто в кучу все скинула. Она сама все замешала. Замена планетарного миксера. Еще и печь в ней можно. Закинул, таймер поставил и пошел по своим делам.

Плюсы

Много программ

Постоянно в ней готовлю, режимов куча, цвет корочки выбираю сам. Размер компактный.

Купили замечательную хлебопечку, отдельное спасибо за книжечку с рецептами, будем пробовать!

В целом хлебопечка хорошая, хлеб получается отличный. Нет окошка сверху, не увидишь подымается хлеб или нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Простота использования

Жена довольна, печь выполняет свои функции

Хлебопечка супер, выглядит красиво, информация понятная, будет пробывать. Продавца рекомендую, все целое.

Пеку полезный хлеб, очень нравится. Простой функционал и использование

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка KEEMALA на сайте М.Видео.