Простая в использовании, длинный сетевой шнур.
Немного габаритная, не всегда аккуратно можно извлечь лопасти от хлебопечки.
Давно мечтала о хлебопечке, чтобы печь домашний хлеб, в ручную не умею и не люблю возиться с тестом. Хлебопечка простая в использовании, закинул ингредиенты и ждёшь, когда приготовится хлеб. Пеку хлеб на 900 грамм каждые 2 дня, семья из 4х человек, один из которых пока хлеб не ест - в силу возраста. Изначально хотела взять хлебопечку на 500 грамм, так как кухня маленькая, но посчитала, что хлеб будет съедается слишком быстро. В настоящий момент тестирую пока базовую функцию. Испекла уже 12 буханок за время пользования больше месяца. Скажу сразу, что первая буханка хоть и поднялась по бокам (середина сильно осела при выпекании), но на вид была так себе, хоть и съели очень быстро. Пробовала разную муку и разные дрожжи. У меня получается хлеб, если брать не 350 грамм воды, а 330 - на 500 грамм муки, и соли не 2 чайные ложки, а чуть меньше. И ещё накрываю крышку хлебопечки плотным полотенцем, чтобы закрыть всё щели, так хлеб лучше поднимается. В общем я очень довольна, буду экспериментировать, печь разные хлебушки, испробовать всё режимы и планирую тесто для пиццы попробовать сделать.