Гравер DEKO 063-1410 DKRT200E - Отзывы

Плюсы

В связи с большим объемом заказов для работы в мастерскую понадобились дополнительные граверы. В местных магазинах не оказалось моделей с нужными характеристиками. Удачно вышли на платформу этого сайта и сделали заказ, тем более что бренд компании давно себя зарекомендовал. Комплектация и основные параметры в соответствие необходимым требованиям. Посылка пришла своевременно.

Качество и нужная комплектация

Плюсы

мало весит, тихо работает

Минусы

запах при работе, греется, короткий шнур

За такую цену многого не ожидал. Хорошо, что работает и свою функцию выполняет, как говорится. Больше всего неудобств доставляет недостаточно длинный для меня шнур. А так держать его удобно, насадки меняются легко, без затыков. Обороты не вау, но достаточные для выполнения задач

Плюсы

Можность, цена

Минусы

Приобрёл этот гравер в личное использование. Понравились как характеристики, так и цена. Удовлетворяет по всем характеристикам. Качество высокое, поломок ещё не возникало.

Плюсы

Цена - качество.

Минусы

нет.

Мой друг увлекается гравировкой и я решил ему сделать подарок в виде этого гравера. Хорошая мощность, удобный быстросъемный патрон. В руке лежит удобно, не выскальзывает. Другу подарок понравился, он доволен.

Плюсы

Дизайн, приемлемая цена

Минусы

Пока не обнаружено

Гравер легкий в руках и держать удобно. Сама фирма проверенная, ей доверяю. Приобрел недавно, но при первых использованиях понравился в работе. Еще докупил пару фрез для своих личных целей, но это по желанию.

Плюсы

Эргономичный, удобный

Минусы

Пока не нашел

Цена/качество соответствует, за эту цену ничего лучше найти не получилось. Сделано надежно и долговечно. Работал ею больше 6 месяцев на обработке металл. конструкций, почти на износ, при этом гравер пережил это все.

Плюсы

Эргономика

Гравер более миниатюрный прибор чем дрель, поэтому должен быть как минимум удобным. Этот от Деко вполне подходит для этой роли, в руке сидит надёжно. Работаю в основном по дереву, мощей хватает.

Для своей работы приобрел гравер DEKO 063-1410 DKRT200E. Гравер хороший и меня полностью устраивает, мощность у него супер и работа с ним идет легко и без какого-либо дискомфорта.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гравер DEKO 063-1410 DKRT200E на сайте М.Видео.