Гладильный пресс Aurora SP-800S - Отзывы

Плюсы

Равномерно проглаживает вещи по всей поверхности. Есть возможность гладить сидя, не напрягая спину. Мощный пар (есть кнопка BOOSTER - усиленная подача пара). Постельное белье и скатерти можно утюжить сразу в сложенном виде, удобно. Размер подходящий для домашнего использования, не громоздкий. В комплекте идет 2 фильтра для воды. В использовании прост.

Минусы

пока нет

Приличный пресс за свою стоимость. Пользоваться просто, жена разобралась за две минуты. Сначала непонятно было как пар подается, но оказалось все просто: пар подается автоматически в полузакрытом положении. То есть когда верхняя платформа опущена не до конца. В таком положении можно вещь просто обдать паром, например трикотаж. Волокна выравниваются хорошо от одного пара. В целом прессом остались довольны, пользуемся активно. Профессиональный пресс, который можно и дома успешно использовать. Пресс со своими задачами справляется отлично. Размер платформы мне подходит, как раз умещается на столе. Когда не пользуемся убираем в шкаф. Для большого количества глажки это спасение, поэтому рекомендую. Общие впечатления положительные.

Плюсы

большая поверхность, легко справляется с бельем, сложенным в несколько слоев.

с работой пресса разобралась быстро, инструкция очень помогла. Сначала было не привычно,но как только я приноровилось - глажка стала в удовольствие.

Плюсы

Отличный пресс. Данная модель понравилась своими габаритами. Удобный в использовании. Хорошо отпаривает, антипригарная поверхность.

Минусы

За первый месяц использования нареканий нет.

Плюсы

За первый месяц использования нареканий нет.

Плюсы

устойчивый, большая поверхность, проглаживает несколько слоев

дома очень много текстиля. Пресс это реальный выход - проглаживает постельное, сложеное в несколько слоев.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гладильный пресс Aurora SP-800S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гладильные установки Aurora.