Очень мощный поток пара. Выглядит стильно, не стыдно оставить на виду. Компактный, не занимает полкомнаты.
Этот кубик на удивление бодро справляется и с тяжелыми джинсами, и с пиджаками. Раньше глажка рубашек была целым ритуалом с доской, а теперь просто вешаю на плечики и прохожусь паром пару минут. Нагревается моментально, управление проще некуда. Для тех, кто ценит время и не любит возиться с утюгом маст-хэв.
Отпаривает хорошо
При надевании вешалки для брюк отломился держатель! Абсолютно не качественно сделан пластик
Как теперь мне пользоваться этим опаривателем? В руке держать вешалку ?
СУПЕР! Скорость отпаривания бешеная!
Какие тут минусы?!
Я быстрее и качественнее этого отпаривателя не видела! Помимо вещей теперь еще и шторы глажу (раньше было лень). Сначала не поняла как пользоваться, написала на официальный сайт, там подсказали как и чего. Теперь гладить вещи стало не так лень))
Утюжок очень легкий, рука не устает. Дизайн просто пушка! Пар идет ровно, без брызг и капель на одежде.
не вижу
Выбирала отпариватель по совету подруги и ни разу не пожалела. У меня много платьев, к которым утюгом страшно прикоснуться. SteamOne привел их в порядок за считанные секунды. Теперь я вообще забыла, где у меня лежит обычный утюг. Очень довольна покупкой, он стоит каждого рубля!
Очень простое управление, не плюется водой
Их просто нет
Долго не решалась перейти с обычного утюга на отпариватель. Стимван оказался на удивление понятным - залила воду, нажала кнопку на ручке и всё работает. Для меня огромный плюс, что он безопасен для тканей и не оставляет мокрых пятен на деликатных вещах.
Больше конечно для профессионального применения подходит, но и дома можно пользоваться, если у вас много одежды)) Я купила себе, сначала пользовалась в своем салоне, потом домой принесла и все вещи, и шторы в том числе отпарила в один миг. Отпариватель очень мощный, никакой утюг, какой бы он не был крутой, и рядом не стоял. Дорогой, многофункциональный, добротно сделанный. Советую от души!
Бешеная скорость глажки, большой объем бака, разглаживает плотные ткани.
Для меня нет.
Настоящее спасение для большой семьи! Гладильная доска теперь стоит сложенная в углу. Отпаривателем пользоваться намного быстрее и проще. Вещи после него мягкие, без заломов. Стоит каждого потраченного рубля.
Купила этот отпариватель в свой свадебный салон. Платья приходится постоянно разглаживать, а с ним это сдедать гораздо удобнее и быстрее. тут все очень продумано. Вешалка регулируется под размер одежды. Подача пара постоянная, бачок для воды большой, подливать в процссе отпаривания ничего не надо
Подачу пара можно регулировать. В комплекте идет сама насадка для отпаривания и зажим для брюк. Резервуар для воды на 2,5 литра. Это очень много. Можно отпарить всю одежду в шкафу за раз, ничего более не подливая. Удовольствие дорогое, но такого отпаривания у меня никогда не было
Бак для воды здоровенный, нагревается махом, рука от него вообще не отваливается
Взяли этот кубик пару недель назад, потому что глажки у нас всегда гора. Он реально пробивает даже плотные джинсы и вельвет. Детские футболки теперь за пять минут в порядок привожу, а шторы прямо на окне отпарила - это вообще кайф
Работает и как отпариватель, и как парогенератор, может отпаривать вещи в разных плоскостях, вертикально, горизонтально. Есть 3 режима работы, защита от накипи, есть глажка в сухом формате, когда нагревается сама платина, без пара. Стоит дорого, но купить стоит
Разглаживает всё мгновенно, очень красивый, безопасный для тканей.
пока не нашла
Это просто спасение для тех, кто ненавидит глажку! У меня горы детских вещей, раньше полдня стояла с утюгом, а теперь за 20 минут всё готово. Даже капризный вельвет и тонкую синтетику не портит. А шторы гладить прямо на окне это вообще мечта! Управление интуитивное. Очень довольна покупкой, рекомендую всем мамочкам.
Нагревается моментально, пара выдает очень много, сам утюжок легкий
Терпеть не могу возиться с гладильной доской, поэтому решил взять этот кубик. Справляется даже с плотными джинсами, а на футболки уходит пара минут от силы. Смотрится классно, не стыдно прямо в комнате на виду оставить, места много не просит. Реально спасает по утрам, когда надо быстро собраться на работу и бежать.
Крепкая сборка, понятное управление, хорошо отпаривает.
Купил по совету знакомого. Прибор сделан на совесть, устойчивый, не опрокидывается. Пар идет сильный, разглаживает складки на одежде отлично. Мне, как пожилому человеку, пользоваться им гораздо легче, чем обычным утюгом.
Качественный шланг, большой бак для воды.
Мы не нашли.
Пользуемся отпаривателем SteamOne регулярно. Очень нравится, что можно настроить мощность пара под разные типы тканей. Прибор работает исправно, воду не проливает, одежду освежает отлично. Замечательная покупка.
Дорогой, но отпаривать умеет не просто хорошо, а отлично) Работает очень долго. Утюжок легкий, с кнопкой подачи пара прям на нем. Удобно отпаривать вещи. Усталости никакой
Быстрый нагрев, большой бак для воды, эффективно освежает детские вещи
В нашей семье глажки всегда гора. Долго выбирали модель, которая выдержит ежедневные нагрузки. Этот отпариватель стал спасением: он не просто гладит, а как бы «пробивает» ткань паром, убирая запахи. Теперь детские футболки и школьные блузки готовятся к выходу за 5 минут. Удобно, что он устойчивый и не падает, если случайно задеть. Отличный помощник в быту!
дизайн суперский, работает без брызг
Не увидела
Блин, ну какой же он красивый! Стоит в комнате на видном месте и даже интерьер не портит. Утюгом свои платья из тонкой синтетики вечно боялась спалить, а тут повесила на плечики, прошлась паром и готово. Нагрев моментальный, утюжок легкий.
Удивительно удобная и эффективная гладильная система. Насыщенный пар равномерно распределяется по ткани, обеспечивая идеально гладкий результат. Удобное управление и быстрый нагрев упрощают процесс глажения, делая его быстрым и приятным.
Мощность, практичность, кнопка включения пара под рукой.
Не увидел.
Хороший, качественный отпариватель без лишней мишуры. Конструкция устойчивая, бака хватает надолго, пар идет ровным потоком без брызг. Рубашки и плотные брюки разглаживает быстро. Со своими задачами справляется.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гладильная система SteamOne SteamCube EUST01 на сайте М.Видео.
Анна, здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Прекрасно понимаем ваше недовольство и готовы оперативно решить ваш вопрос. Обратитесь, пожалуйста, в сертифицированный сервисный центр, информацию о котором вы найдете в инструкции по эксплуатации. Либо позвоните по номеру 8-499-213-49-29. Мы подробно Вас проконсультируем по всем возникшим вопросам и поможем разрешить сложившуюся ситуацию. Если у вас остались вопросы, вы всегда можете написать нам в чат с продавцом. Наши менеджеры обязательно помогут вам.