Xbox 360 видит джойстик! урааа! Теперь могу спокойно играть в любые игры. Джойстик классный, удобный. Есть вибрация. Лично мне очень нравится
отлично
Отличный геймпад
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Мы очень рады, что товар вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей. Желаем вам отличного дня!
Хорошо упакован, по работе пока нареканий не ( час игры😁)
Сидим играем в футбик и болдеем. Всё работает, голы забиваются.
По впечатлениям за такие деньги хороший, работает, удобный как раз для ФИФА
Подключил к Xbox без проблем. Пошёл играть)
Со всем сконектился. Классный джойстик
отличная штука по низкой цене, для игры на компе с ребенком даже и нет разницы
Всё работает. Сын в восторге 😛
Всё хорошо, все функционирует
Всё в порядке, ценник максимально адекватный
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад Xbox 360 Wireless Controller (Белый) на сайте М.Видео.