Геймпад Thrustmaster eSwap PRO Controller Regular Edition - Отзывы

Плюсы

Модульность

Минусы

Хорошо сбалансирован по весу. кнопки и стики с приличным lifetime. Оригинальная фишка этого геймпада: D-Pad и стики меняются местами во время игры, хотим оригинальную раскладку PS4, хотим как на ПК/XBoxOne, как удобнее так и ставим. Геймпад в целом мне понравился, качество очень приличное. Дополнительные модули стиков (другого цвета) и удлинённых курков продаются здесь же, их пока не покупал.

Плюсы

оригинальность

Минусы

дороговизна модулей

Покупал - знал на что шел, поэтому претензий не имею. Что могу сказать - немного удобнее дуалшока. В целом, чудес не ждите. То, что можно менять модули - баловство не более. И еще - везде говорится, что там менять можно любые настройки, - вранье. Нельзя, например менять функции крестовины и левого стика, к чему привык на "винде" и что хоть как-то компенсирует неудобство геймпада. Остальные настройки - для гиков. Нужды менять установленных по умолчанию не возникало. В общем - деньги лишние есть - можно купить.

Плюсы

Отлично работает, удобнее стандартного в разы

Минусы

Провод и цена все таки кусается

Пока работой геймпада доволен, нареканий нет, но время это поправит.

Плюсы

Компактный , сменное управление , адекватное вибро , эргономика , дизайн

Минусы

За ту цену 5400 - что я брал не обнаружено

Покупкой доволен

Плюсы

куча кнопок

Минусы

очень хорошо сидит в руках

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад Thrustmaster eSwap PRO Controller Regular Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Геймпады Thrustmaster.