Геймпад Speed-Link SL-650010-BK - Отзывы

Плюсы

Необычный, нормально работает.

Минусы

Работает нормально, поэтому минусов нет.

Геймпад работает нормально, все клавиши нажимаются мягко. Есть программируемые клавиши. Есть функция обратной связи. Джойстик может вращаться вокруг своей оси. Есть режим вибрации. Нормально соединяется с Плейстешн 3, также может работать под операционной системой Виндоуз. Подключение проводное. Покупал относительно недавно, использую примерно 3 раза в неделю, пока всё работает нормально.

Плюсы

Хороший и удобный геймпад по приемлемой цене.

Минусы

Недостатков не обнаружил.

Рекомендую к покупке, прямая замена геймпаду xbox.

Плюсы

Пользоваться этим устройством - сплошная радость, потому что джойстик действительно удобный и приятный на ощупь с хорошей батареей,

Минусы

не было

Я на постоянной основе пользуюсь этим устройством. И нареканий к нему нет. Дисконнекты случаются крайне редко, кнопки не разбалтываются, расположение удобное, тянуться не приходится и в руке приятно держать. Держит связь на приличном расстоянии (больше 7 метров). Запускал только-только вышедшие игрушки – ни с одной проблем не возникло. Сын иногда тоже любит порезаться в Мортал, это целое испытание для мыши, 200 нажатий в минуту, а то и больше – выдерживает и такие нагрузки. Менять ближайшее время не собираюсь. Комфортно пользоваться и по бюджету не ударило. Клевое покрытие, удобно лежит в руке, беспроводной. Довольно неплохо работает, поэтому от души рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад Speed-Link SL-650010-BK на сайте М.Видео.