Геймпад Microsoft 52A-00005 Black - Отзывы

Отзыв
Отличная отдача! Шустрый, удобно ложится в руку, совершенно не скользит, если в разгаре геймплея ладони вспотели)) Внешне смотрится дороже своей цены, сборка супер-четкая - не заметил ни кусочков пластика торчащих, ни непонятных щелей, да и люфтов реально ноль! С Иксбоксом моим спелся на ура, глюков при коннекте не дает... Читать полностью
Отзыв
Хочу приобрести товар, но не знаю, совместим ли он с Windows 10?
Эксперт «М.Видео»6 февраля 2018
Василий, добрый день! Да, этот геймпад полностью совместим с операционной системой Windows 10.
Отзыв
Я хочу преобрести этот товар , и хочу спросить . Данный джостик может подключиться к системе Windows 7
Эксперт «М.Видео»26 августа 2017
Добрый день, Эмиль! Геймпад Microsoft 52A-00005 Black совместим с ОС Windows 7.
Отзыв
Хочу узнать! На задней панели Геймпада это так называемые "Курки" или кнопки?
Эксперт «М.Видео»23 августа 2017
Артем, добрый день! Это курки.
Плюсы
Надежные
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Отличные джойстики! Покупала детям для игры на компе. Сами подключили - никаких сложностей не возникло. Пользуются уже около года. Целы! И падали и пр. ))) надежная вещь.
Отзыв
А в чём отличия от геймпада за 4000?) ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Spartacus, насколько мы поняли вопрос Вы сравниваете с беспроводным джойстиком. Тогда, разница между ними в способе связи с консолью.
Отзыв
А этот геймпад подходит для игр в Smart tv Samsung (games, game fly)▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Такая совместимость не заявлена.
Отзыв
Можете подсказать? Нужно ли устанавливать драйвера на пк к этому геймпаду, или он сам при подключении их установить, спасибо.▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Максим, драйвера система установит самостоятельно при подключении джойстика.
Плюсы
Длинный провод,уодбная сборка и очень приятное расположение стиков и крестовины(для шутеров само то)ЦЕНА!
Минусы
Левый стик скрипит на 4 недели использования ,на первой недели уже ведет в лево .
Отзыв
Покупайте не думая,но проверяйте левый стик когда купите.Если не много скрипит то поменяйте.
Отзыв
А правда ли что этот геймпад поддерживает все игры в стиме? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Тимур, если на РС установлена ОС Windows то геймпад совместим со всеми играми где есть возможность управления геймпадом.

Геймпад Microsoft 52A-00005 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад Microsoft 52A-00005 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые геймпады Microsoft.