Оригинал
Сразу поставил обновление, все отлично обновилось, инструкция на русском языке произведен еще в 2020
Год гарантии от мвидео. Оригинал, проверил на сайте майков.
Нет геймпасс, и почему то мне попалась версия с уже просроченной гарантией майков, есть мысль что джой либо после ремонта, восстановленный, либо ещё что то.
Ставлю тройку за не актуальность работы приложения магазина, что при заказе геймпада, в приложении компании, было изображение совершенно другого геймпада, в итоге пришёл как и писались комментарии людьми выше-"с белым задником".Ждал в надежде синий геймпад, так как он идёт спец выпуском, и в нынешних реалиях оправдал бы цену. Но пришлось взять этот, так как этот вариант мне тоже нравиться. Если брать то только по хорошей скидке, плюс бонусы. Надеюсь прослужит долго.
Имеются.
Не выявил.
Хороший удобный геймпад. Подключается к PC из коробки без проблем. Всё отлично, играется приятно.
Ультрасовременные технологии обеспечивают необходимую динамику, дают возможность разглядеть мельчайшие детали, создавая эффект полного погружения в виртуальные миры. Консоль не перегревается даже под интенсивной нагрузкой, работает стабильно и тихо.
При распаковке приятно удивился качеству. Сразу видно, что хотелось показать крутость собственного продукта. Элегантный корпус, в котором надёжно закреплена сама консоль, производит впечатление. Очень порадовало что благодаря своим габаритам и форм-фактору, консоль встает практически куда угодно с легкостью, да и выглядит очень симпатично. Включение прошло, разумеется, без особенных проблем. Эта модель поддерживает игры с графикой 4K и 8K. Дизайн главного меню радует.
Эстетично выглядит, тихая. Геймпад «персиковый», кому то не нравится ворсистое покрытие, но по мне в самый раз, не скользит. В комплекте hdmi 2.1 что хорошо, докупать не нужно. Упаковка от производителя нарядная. Очень тихая. Поддержка во многих тайтлах клава-мыши (приятно для тех, кто переезжает с пк)
Из плюсов хочется упомянуть о шикарной обратной совместимости, удобном геймпаде, все том же приятном интерфейсе. Внешний вид откровенно радует, смотрится стильно и не вычурно. Доволен очень тихой работой системы, вентилятором бесшумным. Минусов пока не выявлено. Мощность на 20% мощнее главного конкурента. Запуск консоли плюс загрузка игр практически мгновенная. Загрузки в самой игре также сократились троекратно. Даже картинка субъективно вроде стала более резкой и четкой.
Работает
Цвет не соответствует картинке.
Понравился из за цвета, в итоге получил совсем другой цвет.
беспроводной моментальное подключение
На мой взгляд нет минусов
удобный беспроводной геймпад подключается шустро. Реагирует моментально хороши отклик. Все клавиши работают нормально прожимаются. В процессе игры вибро режим срабатывает и остальные эффекты в том числе
отличный шустрый
удобной формы по коду оригинал без вопросов. Работает шустро подключается быстро. Сын несколько раз ронял ему хоть бы что. Вибрация прям крутая у нас не один джойстик так не вибрировал еще прям крутяк
Три месяца эксплуатации все нравится
Никаких траблов
Отзывчивый и удобный геймпад. Корпус прочный. Ниче не полетело в нем. Пока доволен.
У меня есть и белый, и черный геймпады, к ним добавился вот этот яркий симпатяга.
Обычный. Отличный. Отличается от других только расцветкой. Всё работает, пять баллов.
жирный минус-качество 0
Третий по счету,у всех дрифт левого стика,два из них карбон блек и синий сдал по гарантии.Мвидео-пора бы продавать серифицируемые контролеры для хвох с эффектом Холла-вот такое жду!!!
Все работает, отличный геймпад
Видимо на сайте магазина перепутали фотографии, по факту приходит синий геймпад с белым задником.
Долго держит заряд, удобный!
Шумноватая крестовина.
Рекомендую!
Отличный геймпад, удобный, расцветка яркая, снизу белый. Ребенок в восторге!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад для Xbox Microsoft Shock Blue на сайте М.Видео.
Какой получили, синий с белым задником?