Геймпад для Switch Nintendo Pro контроллер - Отзывы

Плюсы
Удобный игровой контроллер, удобно лежит в руке, ничем не хуже аналогов от Sony и Microsoft
Отзыв
Пользуюсь всего пару дней, но уже оценил его удобство и эргономику. В руках лежит приятно, сам материал и внешний вид радуют. Большие кнопки и чувствительные стики.
Тимофей24 октября 2020
Ответ Владимиру: Если тебе нужна крестовина, то тебе точно не Pro Controller. Лично мне крестовина особа не нужна, поэтому взял Pro Controller.
Показать еще 8 комментариев
Плюсы
Эргономичность, Удобство по сравнению с джой-конами
Минусы
Цена
Отзыв
Чтобы сберечь джойконы свитча, загорелся желанием приобрести про контроллер для особо жарких игр, но цена сильно кусалась в нынешнее время. Как всегда помогли накопленные бонусы. Контроллер судя по всему оригинальный. По крайней мере тест на оригинальность по различного рода видеосравнениям на ютубе прошел успешно. Мой... Читать полностью
Плюсы
оригинал
Минусы
Отзыв
класс, оригинал по доступной цене
Плюсы
Отличный и удобный геймпад с продуманной эргономикой. Руки при игре не затекают, расстановка клавиш и стиков как у Xbox, что для меня является дополнительным плюсом. Выполнен на высочайшем уровне, кнопки не люфтят, ничего не скрипит, заряд держит прекрасно, хватает надолго.
Минусы
Не хватило блока питания к комплектному usb, благо могу использовать из своих запасов. Жаль, что у контроллера отсутствует разъем под наушники, но к консоли подключаются через usb, поэтому не критично.
Отзыв
Девайсом доволен как слон, получил море удовольствия от игры, отличная замена джойконам, особенно в шутерах.
Плюсы
Нижние части геймпада сделаны из прорезиненного материала, который не позволяет ладоням скользить. в комплекте кабель USB-C, которым можно заряжать приставку помимо самого геймпада.
Минусы
Близкое расположение кнопок +/- и Home/Share. Думаю, что со временем можно привыкнуть
Отзыв
Лучший геймпад из тех что я держал в руках. Руки не потеют. Есть возможность подключить к компьютеру по проводу в комплекте. В общем, геймпад максимально удобный и приятный по тактильным ощущениям.(про крестовину ничего сказать не могу, так как не пользуюсь ею).Стоит брать для не особо сложных игр и если жалко убивать родны... Читать полностью

Геймпад для Switch Nintendo Pro контроллер

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад для Switch Nintendo Pro контроллер на сайте М.Видео.

Смотреть все: Геймпады Nintendo.