Геймпад Defender Game Master Wireless (64257) - Отзывы

Плюсы

Удобная крестовина, хорошо чувствуется, имеется слабый но виброотклик, не путаешься в проводах.

Минусы

Пришлось скачивать драйвера с инета, т.к. при полном заряде не реагировал на нажатия (горели зеленая и красная светодиоды) после переустановки дайверов, замены юсб-порта и покупкой аккумуляторов ААА проблемы исчезли. Так же крестовина имеет в себе "чудо уголки", после продолжительной игры болит большой палец.

Как обычно цвета на кнопках перепутаны (пришлось заучить где какая должна была бы быть), крестовина и неудобная и удобная одновременно (хорошо чувствуется, но палец болеть начинает). Так, в целом, неплохой геймпад, так скажем, среднячок. прикупила перезаряжаемые аккумуляторы, т.к. порта юсб для зарядки не имеется (а хотелось бы). Сначала болели руки от долгой игры, но потом то ли привыкли, то ли правильно держать начала- прошло. Бюджет большего взять не позволял, а играть хочется :) Пользуюсь около месяца, ничего не отвалилось, не сломалось.

Михаил Б. 23 февраля, 2021

работает на windows 10?

Плюсы

Он периодически работает

Минусы

"НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!" Именно этот вопрос задаю себе я, пытаясь поиграть в Dark Souls 3 на этом геймпаде.... Вот ты... такой весь уверенный.... прокаченный... бьешь очередного босса 15 раз... У босса остается hp на два удара.... и.... геймпад не реагирует.... Вообще.... СОВСЕМ!... Если вы хотите превратить игру в симулятор "мазохиста" - берите с радостью! Я хочу выкинуть его и забыть как страшный сон его приобретение... Конструктивно: Не рекомендую) Берите аналоги. Желательно с проводом... Быть может они лучше) связь с геймпадом прерывается в самый неожиданный момент на 5-10 секунд - если вам это подходит - покупайте.

Константин Г. 30 октября, 2019

Такая же проблема у беспроводного геймпада SVEN GC-3050 при полном заряде.

Плюсы

Минусы

все геймпады данного производителя просто ужасны! хлипкие конки и не прожимаемая крестовина. о точности в файтингах можно забыть! Игра в МК 11 на нем - просто ад! большой палец постоянно болит из за чудо-крестовины. кнопки на нажатия реагируют через раз. Лучше раскошелится и купить Дуалшок, или х бок ван геймпады.

Более ужасного производителя геймпадов, чем defender, мне еще видеть не приходилось.

Плюсы

Прочный, удобно лежит в руках

Минусы

Связь с передатчиком, нет встроенного акуммулятора

У меня первая ревизия этого геймпада, которая за 4 года только потерлась. Живуч есть-это его плюс. Крестовина, как многие жалуются неудобная, если у вас маленькая ладонь, а так ок. Кнопки отрабатывают чётко, не считая шифтов которые со временем начинаю иногда подзалипать(в моем случае это около года) . Вибра имеет 3 режима(2 мотора), на максимальном случались попытки побега)). Из минусов плохая связь с передатчиком. Кратковременные обрывы, если подсели батарейки-это прям его!

Плюсы

Минусы

Неудобный,большой,не красивый,перестает работать на 2-7 секунд в важные моменты.

Крайне советую не покупать этот товар,он очень неудобный и лаганный

Плюсы

за свою цену неплохой геймпад

Минусы

слабоваты кнопки

пользуюсь полгода пока еще живой

хотел спросить у геймпада есть вибрация

Эксперт «М.Видео» 02 марта, 2018

Добрый день, Захар! Данная модель геймпада имеет эффект вибрации. Обращаю Ваше внимание, на то что игра должна поддерживать функцию вибрации игрового контроллера.

Показать ещё  9 комментариев

Плюсы

Ещё не купил

Минусы

Не знаю

1-поддерживает ли Xinput 2-усб приёмник для пк в комплекте?

Никита Т. 01 января, 2022

Разве нормально ставить низкий рейтинг товару, который ещё не куплен?

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад Defender Game Master Wireless (64257) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые геймпады Defender.