Фотоэпилятор - Отзывы

Остановилась на этой модели из-за соотношения цена/качество. Выглядит очень дорого и качественно, пластик приятный. Понравилось, что есть автоматический режим - прижимаешь к коже, и он сам выдает вспышки, когда двигаешь по ноге, это очень ускоряет процесс. Очки для защиты глаз и бритва идут в комплекте, что важно. Волосы на руках практически перестали расти. Рекомендую тем, кто хочет гладкую кожу без лишних трат времени на запись к косметологу.

Плюсы

Удобный, понятная инструкция

Минусы

Не написано как подбирать мощность

Многообещающий аппарат, заказывала доставкой через Яндекс Маркет. Пришло раньше обещанного, предложили расширенную гарантию

Плюсы

Работает хорошо, стоит недорого

Минусы

Работает, свою задачу выполняет, стоит недорого

Плюсы

Классно

Плюсы

Результат превзошел ожидания!

Я долго сомневалась, стоит ли покупать домашний фотоэпилятор, перечитала кучу отзывов и остановилась на данном фотоэпиляторе. И это было одно из лучших решений! Во-первых, что сразу покорило - это система охлаждения. Для меня это было решающим фактором, потому что я очень чувствительна к боли. Здесь же благодаря этой функции процедура абсолютно комфортна, просто легкий холодок, а потом тепло. Никакого жжения или дискомфорта, даже на максимальной мощности! Начала использовать на ногах и подмышках. После 3-й процедуры заметила, что волосы стали намного тоньше, светлее и реже. После 6-й (примерно 1,5 месяца) уже есть значительные "проплешины", и рост замедлился в разы. Это просто фантастика! Теперь не нужно бриться каждый день, а летом вообще красота. Прибор очень удобный, легкий, хорошо лежит в руке. Экран понятный, вспышек заявлено столько, что хватит на долгие годы всей семье. Качество сборки тоже порадовало. В общем, если вы хотите попрощаться с ежедневным бритьем и устали от высоких цен в салонах, этот фотоэпилятор - идеальное решение. Главное - набраться терпения и следовать инструкции. Очень довольна покупкой!

Долго не решалась купить фотоэпилятор, но теперь жалею только об одном, что не сделала это раньше. Уже через месяц использования волосы стали расти заметно медленнее, а новые намного тоньше и светлее. Делаю процедуру раз в неделю, каждая занимает около получаса. Сначала были сомнения насчёт эффективности в домашних условиях, но практика показала работает отлично. И главное, ни разу не было раздражения, как после бритья. Рекомендую тем, кто хочет гладкую кожу без постоянного ухода.

У меня очень чувствительная кожа, после воска или бритвы всегда было жуткое раздражение. Решилась на фотоэпилятор Oulemei и не прогадала. Модель очень простая в управлении: выбрала подходящий режим (начинала с единички, сейчас на 3-4 уровне) и просто обрабатываю нужные зоны. Очень радует, что у прибора бесконечный запас вспышек, хватит на несколько лет точно. Кожа после него гладкая, никаких красных точек. Использую и на ногах, и в зоне подмышек - полет нормальный! Так же порадовало, что в наборе так же идут очки и бритва. Определенно рекомендую данную модель!

Плюсы

Есть охлаждение (вообще не больно), большой ресурс вспышек, понятное меню.

Купила на замену салонным процедурам. Пользуюсь 2 месяца по графику - на ногах уже появились заметные «лысые» участки, а сами волосы стали тоньше. Функция охлаждения - просто спасение, процедура проходит комфортно даже на максимальной мощности. Прибор собран качественно, в руке лежит удобно. За такую цену - отличная экономия на лазере! Рекомендую.

Пользуюсь этой моделью уже 1,5 месяца. Главное преимущество - функция ледяного охлаждения, благодаря ей процедура проходит вообще без боли, только легкое тепло. Результат заметила после 4-го сеанса: на ногах появились «проплешины», волосы стали расти гораздо медленнее и стали мягче. В управлении всё просто, экран информативный, вспышек очень много (хватит на несколько лет). В руке лежит удобно.

Минусы

нет)

Я просто в восторге от этого фотоэпилятора))Пользуюсь им уже около двух месяцев и заметила значительное уменьшение волос. Процесс абсолютно безболезненный, а сама процедура занимает всего 15-20 минут. Отлично подходит для домашнего использования, как раз то что нужно, чтобы не тратить время на поход в салон)

Плюсы

Потрясающее немецкое качество

Минусы

Жена сказала, что это лучший подарок на 8 марта, всем рекомендую. Отлично упакован, классный набор с бритвой и очками!

Плюсы

Фотоэпилятор стал для меня настоящей находкой! Пользуюсь уже несколько месяцев и очень довольна результатом: кожа остаётся гладкой намного дольше, чем после бритья или восковой эпиляции.

Плюсы

Пользуюсь этим фотоэпилятором уже месяц. Очень нравится, что не нужно ждать, пока волосы отрастут-можно обрабатывать даже короткие. Кожа стала намного мягче, а волоски истончились. Однозначно рекомендую!

Купила фотоэпилятор по рекомендации подруги, и ни капли не жалею! Устройство очень удобно в использовании, а результат превзошел все ожидания. Ушла проблема вросших волос, и кожа стала намного мягче. Рекомендую всем, кожа гладкая и мягкая))

Плюсы

Долго выбирала между разными моделями, остановилась на этой и не ошиблась. Аппарат мощный, но кожу не жжёт. После 5–6 сеансов волосков стало в разы меньше. Очень удобно, что есть разные режимы

Плюсы

Выглядит как профессиональный

Доверяю немцам, поэтому взяла этот фотоэпилятор. Ничего не могу сказать подробнее, т.к. только начала процедуры. Подожду)

Плюсы

Дизайн, эффект после использования

Прибор симпатичный, в руке лежит удобно. Первые пару раз было непривычно, сейчас уже освоилась. Результат есть, но я только в начале курса. Рекомендую!

Сначала сомневалась, поможет ли домашний прибор, но результат превзошел ожидания. Главное - понимать, что это не магия и за один раз волосы не исчезнут. Я делала процедуры строго по графику. Первые изменения заметила через 4 недели: волосы стали расти намного медленнее и стали тоньше. Сейчас на ногах уже появились заметные «лысые» участки. Вспышки довольно мощные, но боли нет, только легкое тепло. Очень экономит бюджет на походы в салоны!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоэпилятор на сайте М.Видео.