FAT32: чтение ~22МБ/сек, запись ~12МБ/сек. exFAT: чтение ~18МБ/сек, запись ~10МБ/сек. Греется, но не сильно - конкуренты подобного плана раскаляются просто как печка-буржуйка. По форме - натурально спортивный свисток ))) Правда - дырка под петлю есть, а вот самой петли в комплекте нет. Хорошее сбалансированное решение "цена - качество". Скрыть
Быстрая скорость чтения/письма. Скрыть
Слишком хрупкая. Рассыпалась как пластмассовая крошка, продержалась менее 2х лет. Скрыть
Не подходит для частого использования. Сони похоже оставила свое качество в 90х. Внутри крепления сделанные из пластмассы, П-образная деталь одна (!)держит металлический корпус, сломавшись однажды - восстановлению не подлежит. Совет: не брать, не стоит своих денег. Скрыть
Прям малышка, но выглядит классно, бралась для того, чтобы записывать на неё и просматривать потом на телевизоре фильмы, пока все нормально - со своей задачей справляется. Кстати, xbox её не видит, но это не критично, бралась она не для этого Скрыть
Xbox one X видит Скрыть
Действительно держит стабильно высокие (для USB 2.0) скорости чтения и записи. Выглядит отлично, что присуще товарам от SONY. Брал в магазине из товара в наличии, прочитал отзывы в интернете. Кто-то писал что туго входит в порт устройства - у меня нет такой проблемы! Единственный минус - отсутствие светодиодного индикатора работы, но это не критично. В целом, рекомендую целиком и полностью. Скрыть
Скорость, стиль, качество Скрыть
Нет Скрыть
Пользуюсь данной моделью уже больше года и подарила такую же маме. Флешка замечательная, выглядит очень стильно, нет лишнего колпачка, ещё ни разу не тупила ни на одном компьютере. Однозначно рекомендую Скрыть
развалилась на 4 части после нескольких месяцев постоянного использования Скрыть
Размер Скрыть
Скорость чтения/записи ниже заявленной Скрыть
Флешка имеет незначительный, но ощутимый нагрев при работе. Скрыть
Довольно приличная скорость приема передачи данных, стильный дизайн, металлический корпус. Скрыть
За 2 года использования минусов не выявил. Скрыть
Рекомендую к покупке. Соотношение цена/качество на 100%. Скрыть
Она компактна, быстра, полноценна. Сони делает исключительные вещи ,в прекрасном качестве. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск Sony USM64W/B на сайте М.Видео.
Смотреть все: Флешки Sony.