Объем и цена
Пока не вижу
Объем чуть меньше заявленного, в остальном вроде ничего. Долго открывает файлы.
Не нашла
С самого первого применения флешка глючила, из-за нее зависала техника.
Купила эту флешку, полагаясь на хорошие отзывы. Была разочарована качеством. Через неделю вернула ее в магазин.
цена с учетом подаренных магазином 500р
скорость записи от 0 до 9 рывками средняя 4....5 мегабайт в сек на запись и чтение 15....17
купил ее для OTG подключения к планшету и телефону через переходники. так тормоза жуткие 700 бега байт копирует за 13 минут когда старая 3 летняя флешка usb 3.0 запись стабильно идет 10,,,,,15 мегабайт в сек. сойдет как мусорка для фильмов к тв.
Флешка просто супер, и объем, и удобство вставить и вытащить из разъема!
Очень быстро скачиваются фильмы и хорошо работает перемотка при просмотре фильма!
Большая память, размер флешки
Все нравится
скорость,обьём
Все устраивает что хотел то и приобрел .
Много
Миниатюрная.Большой объем памяти,что всегда не хватает во флешках.Покупкой доволен.Рекомендую продавца!
Цена, большой объем памяти.
пока не обнаружено
Хорошая флешка за небольшую стоимость. В работе удобная.
Цена
Маленькая скорость передачи всего 3 мб в секунду
Есть отверстие для верёвки чтобы повесить на шею и таскать с собой.
Низкая цена.Хорошее качество
Низкая скорость
Отличная память за небольшие деньги
Не высокая стоимость... Объем...
Нет usb 3.0
Хорошая флешка.... скачал сериалы...смотрю на планшете в свободное время...рекомендую...
Маленькая, да удаленькая.
Отличный вариант
нормальная флешка
58г вместо 64!
флешка хоть и не плохая но огорчает что не хватает 6г! я бы понял 2г но не 6 там немного меньше даже)
Купила флешку на 64 гб А получила всего 57гб( Неоправданная цена за такое качество
мда уж паблики вам в помощь
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск IMO 64GB Paean White на сайте М.Видео.
Отлично