Цена, дизайн, возможность крепить на кольцо от ключей. Часть стоимости можно оплатить бонусами.
Пока ничего не могу сказать про надёжность. Скорость кому-то может показаться малой.
Можно брать на пробу.
32Гб
Не USB 3.0
Скорость через h2testw: Запись 6 Mb/s Чтение 28 Mb/s Данные из Flash Drive Information: Controller: Phison 2251-70 Possible Memory Chip(s): Not available Flash ID: 983C98B3 76E3 Chip F/W: 09.02.5D Firmware Date: 2019-10-01 ID_BLK Ver.: 1.5.0.0 MP Ver.: MPALL v5.13.5C Physical Disk Capacity: 31042043904 Bytes Windows Disk Capacity: 31040991232 Bytes File System: NTFS Relative Offset: 1024 KB USB Version: 2.00
Справляется с тем для чего это изабретено
Флешка предназначена для записи, переноса, хранения информации. На 100% справляется с поставленной задачей. Объём памяти соответствует цене. Дизайн несколько староват, но и цена ниже средней.
Отличная флешка!
цена.
не увидела
Купила эту флешку для хранения фото. с бонусами и акцией за 195 руб. Цена идеальна. Места хватает. Фотки хранятся. Всё что хотела получила.
Низкие скрости записи/чтения. Короткая гарантия.
Качественный корпус необычного цвета. Есть красный индикатор активности. Контролер Phison, чипы памяти типа TLC Toshiba.
Вместительная флешка, цена
Нет пока
Вместительная флешка, цена Очень хорошая вместительная флешка по очень низкой и оптимальной цене. Покупала по акции Черная пятница+использовала бонусы. Получилась совсем приятная цена. Рекомендую!!!
Вместительная флешка, цена
Очень хорошая вместительная флешка по очень вкусной цене. Покупала по акции Черная пятница+использовала бонусы. Получилась совсем приятная цена. Рекомендую!
очень хорошая флешка,для фотографий,презентаций и маленький видео просто супер
Рекомендую для покупки
цвет. крышка хорошо держится.
флешка моя не 32гб, а 28.8 гб
Купила, чтобы скидывать фотки. Со своей задачей справилась. Для чего то большего не рекомендую.
Цена супер вышла в черную пятницу+бонусы!Качество устраивает.Всем советую!
Низкая цена.
Осень низкая скорость закачки. При закачивании файла более 4Гб пишет слишком большой файл.
Курил 2 флешки, думал закидывать фильмы большого веса, но закачать на флешку их просто невозможно.
Отформатируйте флешку в NTFS и только тогда можно будет на неё записывать файлы более 4 Гб.
Только цена
Объём памяти , не возможно на неё записывать тв передачи с Телевизора
Купол телевизор Sony Bravia 55 XF 85 в аксессуарах к нему предложили купить эту флешку . Попытался на неё записать тв передачу с Телевизора , но это оказалось невозможно .
Цена
Размер не точный
Флэшка не вмешает даже 27.6 гб файл,не то что 32гб
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск IMO 32GB Tornado Blue на сайте М.Видео.
Единственный подробный, нормальный, технически грамотный отзыв, но какие-то бараноиды его заминусовали.