Скорость чтения и записи соответствует характеристикам
из заявленных 32 Гб видит только 28,8 Гб , хотя должен определять как минимум 30,5 Гб
В целом доволен скоростью записи. Объем фактический немного огорчил. Как минимум на один фильм войдет меньше. Видимо за такую цену на большее не стоило рассчитывать.
Не обнаружено
В описании на са скорость ЗАВЫШЕНА >200%
Флешка работает медленно, покупать не советую, USB 3.0 для нее никакие не нужны. т.к она по 2.0 интерфейсу предела не достигает. 3.0 чисто маркетинговый ход.
Объём 32Гб и надпись USB 3.0/3.1 - ВСЁ!
При заявленной поддержке USB 3.0/3.1 (USB 2.0 - 480 Мегабит/с или 60 Мегабайт/с - максимальная теоретически возможная) реальная скорость составила 7,5 MB/s - запись, 37 MB/s - чтение.
Не нужно вестись на надпись USB 3.0/3.1 - чушь. Можно запросто найти флешку USB 2.0 гораздо шустрее этой.
Быстро работает,цена
Не нашел
Работает быстро,как и хотел.цена ниже чем у таких же аналогов,жаль что на 64Гб стоит намного дороже .
Приятная "на ощупь". Симпатичный дизайн. В остальном - нормальная флэшка.
Съёмный колпачок рано или поздно теряется, без вариантов :(
Никогда раньше не слышал про такого производителя. Взял на пробу, исходя из критерия "цена/качество". Приятно удивила. Нареканий нет.
Объём
Скорость
Низкая скорость записи. 3.5 Mб в секунду. Я думал в 2020 году флэшек с такой низкой скоростью записи уже не существует.
Средних размеров
Не выявил
Цена и объем памяти да ещё возможность оплатить половину бонусами делает покупку этого товара очень выгодным
Дещевая
Скорость записи
Думал за такую цену пойдет да еще usb 3.0! А по факту скорость записи не превышает 10 mBt/c это я уже увидел в описании на сайте. Именно на такой скорости и происходит копирование от 7 до 11 как в описании.
цена
не полностью 32 гб слетела прошивка контроллера при переброске файлов
Цена.
Гига не хватает. Медленная для 3.0
В общем, это совсем не 3.0. Цифра на упаковке и самой флешке по всей видимости обозначает, что она БУДЕТ работать в гнезде 3.0. Лично мне не критично, т.к. будет использоваться в качестве файлопомойки, но установка с неё ОС будет весьма медленная. Ну и 1ГБ не хватает. На упаковке написано: "1ГБ=1млрд байт. Доступная ёмкость после форматирование меньше". По факту на флешке не 32 000 000 000 байт, а 31 025 328 128. Но ведь написано, что после форматирования меньше. Вот и минус гигабайт :) В целом для моих нужд подойдет. 4/5
Быстро работает, надежная
Быстро работает, качественный продукт
Рабочая флешка
Не отмечено
Записывает и воспроизводит хорошо
Цена
Скорость записи
Не глянула на скорость записи. Это просто мучение для флешки такого размера. В реальности она даже ниже - 5 мбсек
Нормальная обычная флешка
Пользуюсь нареканий нет и цена не дорогая
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск IMO 32GB Tornado Black на сайте М.Видео.