Флеш-диск IMO 32GB Tornado Black - Отзывы

3.4
Плюсы
Работает
Минусы
Отзыв
Загружается быстро
Плюсы
Неплохо выглядит. Снятую крышку можно закрепить на тыльной стороне, чтобы не потерялась.
Минусы
Неудобное ушко, с ключами повесить не получается.
Отзыв
Не самая шустрая флешка, но за свои деньги пойдёт. Использую её как загрузочную и для переноски каких-то файлов. 32 ГБ вполне хватает.
Плюсы
Цена, дизайн, возможность крепить на кольцо от ключей. Часть стоимости можно оплатить бонусами.
Минусы
Пока ничего не могу сказать про надёжность. Скорость кому-то может показаться малой, в среднем запись файлов идёт со скоростью примерно 3 Mb/s при использовании Total Commander.
Отзыв
Можно брать на пробу.
Плюсы
Красивый удобный корпус
Минусы
Невозможно сделать загрузочной
Отзыв
Покупал в Зеленограде, к1006А, чтобы использовать как загрузочную, записал образ Windows 10 через официальную утилиту Media creation tool, и флешку просто не видно в bios. Я знаю про Legacy, Efi, знаю как это работает, пробовал, ничего не помогло. Флешка просто не может быть загрузочной аппаратно, не знаю точной причины... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Не работает
Отзыв
Не берите данный товар, пишет медленно очень , а потом вообще не читает файлы и не откоывается - нет доступа.
Плюсы
зачет .норма
Минусы
их нет
Отзыв
обычная .
2.0
Минусы
Долго запускается
Отзыв
Не берите данную флешку, очень долго запускается!
Плюсы
отличная флешка за такую цену
Минусы
Отзыв
Отлично работает

Флеш-диск IMO 32GB Tornado Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск IMO 32GB Tornado Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки IMO.