Флеш-диск для Apple ADATA AUE710-64G-CBK - Отзывы

Компактная флешка, с одной стороны юсб порт, с другой стороны для мобилы порт, теперь не нужно париться из-за того, что на телефоне всего 16 гигов, и почти все забито одними фотографиями и видосами, скинул их на флешку по быстрому и все. с неё уже можно на компьютер скидывать, но я пока просто на ней собираю материал, так что теперь не бывает такого, что не могу даже фото сделать из-за отсутствия памяти, или же игрушку поставить, а фоток много ,удалять жалко, итак уже оставил самые лучшие за этот год. Проблем с определением ни разу не было, смотрю фильмы теперь с неё прямо, скорость высокая. глюков нету

Мне в ней все нравится, качественная флешка, с двух сторон порты, с одной для эпл, с другой юсб, можно с компа на мобилу и с мобилы на комп быстро переносить файлы, также можно смотреть фильмы прямо с флешки, хоть в 4К формате, и без глюков, не нужно теперь освобождать место на телефоне ради таких вариантов досуга. На телефоне 16 гигов, тут 64, и запас внушительный я бы сказал, но я в первый же день перенес почти тысячу фотографий на флешку с телефона, и много роликов еще к тому же. Скорость высокая, определяется и айпадом без проблем

Не дешевое но очень полезное удовольствие на самом деле, памяти тут хватает с запасом, можно закидывать и фото и видео материал на нее, да и по работе много чего на ней хранится. она ж и обычная флешка, и с другой стороны имеет разъем для айфонов, ну и вообще эпл устройств, и к айпэду подходит в том числе, порт такой же как и для зарядки просто. Качественная сборка, определяется с первого раза, скорости высокие, так что можно с неё смотреть фильмы на телефоне без единого подлагивания. и не только в full hd, а и качеством выше.

Цены ей нету в моем случае, а то достало, что памяти на айфоне мало, удаляешь 100 фоток, чтобы потом хоть 80 записать, как-то так, и вечно пишет, что памяти не хватает, зато теперь можно сливать по быстрому всю эту информацию на флешку,есть у него специальных вход для эпл устройств. а с другой стороны usb для работы с компами. Определяется с первого раза, выглядит симпатично, не маленькая она, но носить с собой не напряжно ,чутка больше стандартной флешки.

Заплатил за неё не малые деньги, но в ответ получил реально крутую флешку, мне все нравится в ней, скорости высокие, 64 гб памяти предостаточно, чтобы перекидывать за один раз большие объемы информации, можно сразу с планшета или телефона новые фотографии скидывать, потом уже на комп с самой флешки. Хорошо, что тут же и usb порт с другой стороны, а то так флешка была б бесполезна) в общем это универсальная флеха, с качественной сборкой.

Цены ей нет для обладателей айфонов, очень удобно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск для Apple ADATA AUE710-64G-CBK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки для Apple ADATA.